Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 00:45:14
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Про Жерара Депардье
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
16
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Про Жерара Депардье (Прочитано 62668 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Про Жерара Депардье
«
Ответ #180 :
11 Января 2013, 21:20:27 »
Цитата: Мила от 11 Января 2013, 21:14:20
Цитата: min@ от 11 Января 2013, 20:34:09
Цитата: Мила от 11 Января 2013, 20:24:54
Мила, вам не надоело
все сплетни по бульварным газетёнкам собирать?
Я и сейчас утверждаю, что приведённая вами, как источник "Новый Регион2" не более чем бульварная газетёнка, никакого отношения в Информационному агентству не имеющая.
Я Вам даже адрес этой газетёнки выложил.
А так как Вы этого не видите, я и сказал про Вашу манеру чтения(причём она у вас постоянно такая)...
Это был рерайт "Нового Региона" (адрес которого я прекрасно знаю) со ссылкой на "Интерфакс", а не их собственная инфа, которую они придумали из головы
Если даётся ссылка на первоисточник, то нельзя искажать информацию. Однако NR2 этим постоянно грешит. Это и есть признак бульварности.
Кстати, ещё одно мнение касаемое переменной гражданства Департдье и его последствиях:
"Из-за ситуации с отказом Жерара Депардье от французского гражданства республика стала посмешищем, считает экс-министр бюджета
ПАРИЖ, 6 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Из-за ситуации с отказом Жерара Депардье от французского гражданства республика стала "посмешищем для всего мира". Такое мнение высказала бывший официальный представитель правительства Франции, экс-министр бюджета Валери Пекресс в интервью, опубликованном сегодня в газете "Журналь дю диманш". Знаменитый киноактер в субботу встретился в Сочи с президентом РФ Владимиром Путиным и получил российский паспорт.
"Мне больно видеть, как Франция стала посмешищем для всего мира", - сказала Пекресс. В настоящее время она является депутатом от главной оппозиционной партии - Союза в поддержку народного движения. Пекресс входила в состав предыдущего кабинета министров, который сменился в мае после прихода к власти социалистов во главе с президентом Франсуа Олландом. По инициативе нового главы государства в 2013 году в республике должен был быть введен "налог для богачей", облагающий 75-процентной фискальной ставкой годовой доход свыше 1 млн евро. Именно из-за доселе не виданного ужесточения налоговой политики во Франции Депардье вначале переехал в соседнюю Бельгию, а потом - когда французский премьер-министр назвал его решение о смене места жительства "жалким, достойным презрения поступком" - подал запрос на получение российского гражданства. По словам актера, за последние 45 лет он заплатил 145 млн евро в качестве налогов во Франции и никогда не увиливал от своих обязательств перед государством.
Между тем в конце 2012 года Конституционный совет /КС/ Франции, чьи решения не подлежат обжалованию, аннулировал этот скандальный законопроект о "налоге для богачей", признав его не соответствующим основному закону страны. По мнению Пекресс, это справедливое решение, поскольку "налоги не должны быть похожими на грабительские сборы". "Порог фискальной терпимости и так уже превышен /во Франции/", - убеждена экс-министр. Дело в том, что "налог для богачей" должен был войти в уже действующий обширный пакет налоговых программ, призванный увеличить доходы государства более чем на 13 млрд евро за 2012-2013 гг. Несмотря на вердикт КС, сильно ударивший по имиджу правящей партии, социалисты не намерены отказываться от идеи повысить налоги для наиболее обеспеченных граждан, и правительство вскоре подготовит новый законопроект с учетом рекомендаций Конституционного совета.
"Это приведет к тому, что состоятельные граждане просто покинут страну. Но, что еще хуже, произойдет перемещение рабочей силы, а компании переведут свои французские штаб- квартиры в другие страны. На данный момент эти процессы незаметны, но в дальнейшем они обязательно повлияют на уровень безработицы", - подчеркнула Пекресс.
Сейчас французские власти устроили настоящую "охоту на ведьм". В последние месяцы сотрудники Главного налогового управления Франции провели проверку деятельности таких транснациональных компаний, как крупнейший интернет-аукцион "Ибэй" /eBay/ и принадлежащая ему электронная платежная система "ПэйПал" /PayPal/, американский интернет-магазин "Амазон" /Amazon/ и корпорация "Гугл" /Google/. Все эти компании, по данным французских СМИ, надзорные органы подозревают в уклонении от уплаты налогов при помощи, по сути, единственной схемы: регистрации бизнеса в соседних странах, где налоговое законодательство не такое жесткое, как во Франции."(с) ИТАР ТАСС
http://www.itar-tass.com/c490/615663.html
min@
Ветеран
«
Ответ #181 :
11 Января 2013, 21:24:07 »
Странно, почему Вас так задел заголовок "Депардье может пополнить ряды КПРФ" и совсем не задел -
"Футболист из Каменска-Уральского может стать игроком московского «Спартака»" ...
1. Потому что уже не смешно, когда бульварные желтые издания выдают за компетентный источник. Что в сиротами, что тут, что в других темах.
2. Почему вы решили, что не задело? Мы уже обсудили это с друзьями каменскими болельщиками. Или я ВСЁ с чем не согласен, что мне не нравится и прочее должен обсуждать с вами?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #182 :
11 Января 2013, 21:33:08 »
Цитата: min@ от 11 Января 2013, 21:24:07
Странно, почему Вас так задел заголовок "Депардье может пополнить ряды КПРФ" и совсем не задел -
"Футболист из Каменска-Уральского может стать игроком московского «Спартака»" ...
1. Потому что уже не смешно, когда бульварные желтые издания выдают за компетентный источник. Что в сиротами, что тут, что в других темах.
2. Почему вы решили, что не задело?
Мы уже обсудили это с друзьями каменскими болельщиками. Или я ВСЁ с чем не согласен, что мне не нравится и прочее должен обсуждать с вами?
1. Чем отличается по смыслу?
Известный французский актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство, может пополнить ряды КПРФ. С предложением вступить в компартию к нему намерен обратиться депутат Госдумы, первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин.
«Я намерен сегодня, в крайнем случае завтра, в субботу, направить Жерару Депардье письмо с предложением вступить в компартию по примеру своего отца, которого он, по его же словам, очень уважает», – цитирует парламентария «Интерфакс».
По мнению Рашкина, теперь, когда Депардье имеет гражданство России, он вполне может стать членом КПРФ.
NR2.ru:
http://www.nr2.ru/moskow/419444.html
и
Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы, первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин намерен предложить Жерару Депардье вступить в КПРФ.
"Я намерен сегодня, в крайнем случае завтра, в субботу, направить Жерару Депардье письмо с предложением вступить в компартию по примеру своего отца, которого он, по его же словам, очень уважает", - сказал Рашкин в пятницу "Интерфаксу".
Он отметил, что теперь, имея гражданство Российской Федерации, Депардье вполне может стать членом КПРФ.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=284687&sw=%C4%E5%EF%E0%F0%E4%FC%E5&bd=11&bm=12&by=2012&ed=11&em=1&ey=2013&secid=0&mp=1&p=1
В чём "желтизна" Нового Региона?
2. А что же "желтизну" этого источника Вы не начали публично изобличать?
«
Последнее редактирование: 11 Января 2013, 21:37:26 от Мила
»
min@
Ветеран
«
Ответ #183 :
11 Января 2013, 21:41:30 »
Цитата: Мила от 11 Января 2013, 21:33:08
Чем отличается по смыслу?
Подачей материала.
Или для Вас нет разницы между "Я хочу пригласить Милу себе в гости" и "Мила придёт ко мне в гости!"
Может ТАКОЙ пример Вам будет более понятен. Вы видите афишу спектакля Драмы№3, где значится, что в спектакле учавстувет, ну к примеру Олег Табаков. Покупаете билет. Приходите, однако Табакова на сцене не видите. и на Ваш вопрос, почему его нет. Вам отвечают: "Мы написали ему письмо. Думали он согласится."
Или Вам опять не понятна разница в подаче?
Мила
Ветеран
«
Ответ #184 :
11 Января 2013, 21:50:18 »
Цитата: min@ от 11 Января 2013, 21:41:30
Цитата: Мила от 11 Января 2013, 21:33:08
Чем отличается по смыслу?
Подачей материала.
Или для Вас нет разницы между "Я хочу пригласить Милу себе в гости" и "Мила придёт ко мне в гости!"
Для меня - есть.
А вот, возможно, для Вас нет разницы между "Мила придёт ко мне в гости!" и "Мила
может
приехать ко мне в гости!"
Но разница здесь весьма существенная:
(Морфология «может»:Вводное слово, глагол единственного числа, настоящего времени, третьго лица, несовершенного вида
Синонимы к слову «может»:
вероятно, возможно, вроде, похоже, кажется
)
min@
Ветеран
«
Ответ #185 :
11 Января 2013, 21:54:02 »
Цитата: Мила от 11 Января 2013, 21:50:18
кажется
В народе говорят, "когда КАЖЕТСЯ, крестится надо!".
В данном случае газетёнка обозначила решение человека, даже не спросив его.
Хотя, боюсь, вы не понимаете разницы.
Мила
Ветеран
«
Ответ #186 :
11 Января 2013, 21:58:19 »
Цитата: min@ от 11 Января 2013, 21:54:02
И я про это...
Вы где-то прочитали у Нового Региона " Депардье пополнит ряды КПРФ" ?
В таком случае, Вам самое время, сделать то, что говорят в народе...
Мила
Ветеран
«
Ответ #187 :
11 Января 2013, 22:00:16 »
Цитата: min@ от 11 Января 2013, 21:54:02
Вот полностью согласна...
Вы где-то прочитали у Нового Региона - " Депардье пополнит ряды КПРФ" ?
В таком случае, Вам самое время, сделать то, что говорят в народе...
min@
Ветеран
«
Ответ #188 :
11 Января 2013, 22:03:04 »
Мила, что ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ, это решает САМ ЧЕЛОВЕК. Но никак не другие люди.
Мила
Ветеран
«
Ответ #189 :
11 Января 2013, 22:16:37 »
Цитата: min@ от 11 Января 2013, 22:03:04
Мила,
что ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ, это решает САМ ЧЕЛОВЕК
. Но никак не другие люди.
Вынуждена Вас разочаровать, но с юридической точки зрения, являясь гражданином Рф, Жерара Депардье вполне
может/имеет право
стать членом любой партии (так в законе РФ прописано, а именно он решает - что может, а что нет гражданин России, а уж ни как не сам гражданин), в т.ч. и КПРФ, при наличие такого желания...
Резюмирую: Как всегда, мило пообщались...
min@
Ветеран
«
Ответ #190 :
11 Января 2013, 22:33:22 »
Цитата: Мила от 11 Января 2013, 22:16:37
Цитата: min@ от 11 Января 2013, 22:03:04
Мила,
что ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ, это решает САМ ЧЕЛОВЕК
. Но никак не другие люди.
Вынуждена Вас разочаровать, но с юридической точки зрения, являясь гражданином Рф, Жерара Депардье вполне
может/имеет право
стать членом любой партии (так в законе РФ прописано, а именно он решает - что может, а что нет гражданин России, а уж ни как не сам гражданин), в т.ч. и КПРФ, при наличие такого желания...
Резюмирую: Как всегда, мило пообщались...
Вынужден Вас разочаровать, но Может, это не юридическое понятие.
"МОЧЬ, могу́, мо́жешь, мо́гут; мог, -ла́, -ло́; мо́гущий; нсв. (св. смочь). с инф. 1. Быть в состоянии, в силах что-л. сделать." - Желание и состояние САМОГО человека.
"Иметь право" - то что ему разрешено другими (гос-вом, обществом, законом)
Мила
Ветеран
«
Ответ #191 :
11 Января 2013, 22:40:57 »
Цитата: min@ от 11 Января 2013, 22:33:22
"МОЧЬ, могу́, мо́жешь, мо́гут; мог, -ла́, -ло́; мо́гущий; нсв. (св. смочь). с инф. 1.
Быть в состоянии, в силах что-л. сделать.
" - Желание и состояние САМОГО человека.
"Иметь право" -
то что ему разрешено другими (гос-вом, обществом, законом)
Он (Ж.Д.) в состоянии и в силах (в здравом уме/дееспособный и может свободно передвигаться) ... и ему (Ж.Д) это разрешено законом и обществом...
На сим предлагаю закончить, поскольку:
1.Вы не правы...
2. Дальнейшая наша дискуссия - это явный оффтоп и сейчас нас разгонят модераторы (и будут правы)...
min@
Ветеран
«
Ответ #192 :
11 Января 2013, 22:43:13 »
Цитата: Мила от 11 Января 2013, 22:40:57
Цитата: min@ от 11 Января 2013, 22:33:22
"МОЧЬ, могу́, мо́жешь, мо́гут; мог, -ла́, -ло́; мо́гущий; нсв. (св. смочь). с инф. 1.
Быть в состоянии, в силах что-л. сделать.
" - Желание и состояние САМОГО человека.
"Иметь право" -
то что ему разрешено другими (гос-вом, обществом, законом)
Он (Ж.Д.) в состоянии и в силах (в здравом уме/дееспособный и может свободно передвигаться) ... и ему (Ж.Д) это разрешено законом и обществом...
На сим предлагаю закончить, поскольку:
1.Вы не правы...
2. Дальнейшая наша дискуссия - это явный оффтоп и сейчас нас разгонят модераторы (и будут правы)...
1. Это всё про Жерара, а значит по теме.
2. Мило беседуем. Даже не ругаемся. За что нас разгонять?
min@
Ветеран
«
Ответ #193 :
11 Января 2013, 22:45:36 »
Если бы статья называлась "У Департье появилось право стать членом КПРФ" никаких нареканий бы не было.
В этом и заключается особенность подачи желтой прессой информации. Двоякость восприятия. Поэтому у них ни кто и не может выиграть суды.
Но и вестись на такие уловки, точнее бульварщину просто глупо.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #194 :
11 Января 2013, 23:17:16 »
Цитата: min@ от 11 Января 2013, 23:45:36
Если бы статья называлась "У Департье появилось право стать членом КПРФ" никаких нареканий бы не было.
хочешь стать членом? стань им!
вы уже гоните все.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
16
Вверх