Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 00:43:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Про Жерара Депардье
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Про Жерара Депардье  (Прочитано 62661 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #180 : 11 Января 2013, 21:20:27 »

Мила, вам не надоело все сплетни по бульварным газетёнкам собирать?

Я и сейчас утверждаю, что приведённая вами, как источник "Новый Регион2" не более чем бульварная газетёнка, никакого отношения в Информационному агентству не имеющая.
Я Вам даже адрес этой газетёнки выложил.
А так как Вы этого не видите, я и сказал про Вашу манеру чтения(причём она у вас постоянно такая)...

Это был рерайт "Нового Региона" (адрес которого я прекрасно знаю)  со ссылкой на "Интерфакс", а не их собственная инфа, которую они придумали из головы  RTFM

Если даётся ссылка на первоисточник, то нельзя искажать информацию. Однако NR2 этим постоянно грешит. Это и есть признак бульварности.

Кстати, ещё одно мнение касаемое переменной гражданства Департдье и его последствиях:
"Из-за ситуации с отказом Жерара Депардье от французского гражданства республика стала посмешищем, считает экс-министр бюджета
ПАРИЖ, 6 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Из-за ситуации с отказом Жерара Депардье от французского гражданства республика стала "посмешищем для всего мира". Такое мнение высказала бывший официальный представитель правительства Франции, экс-министр бюджета Валери Пекресс в интервью, опубликованном сегодня в газете "Журналь дю диманш". Знаменитый киноактер в субботу встретился в Сочи с президентом РФ Владимиром Путиным и получил российский паспорт.

"Мне больно видеть, как Франция стала посмешищем для всего мира", - сказала Пекресс. В настоящее время она является депутатом от главной оппозиционной партии - Союза в поддержку народного движения. Пекресс входила в состав предыдущего кабинета министров, который сменился в мае после прихода к власти социалистов во главе с президентом Франсуа Олландом. По инициативе нового главы государства в 2013 году в республике должен был быть введен "налог для богачей", облагающий 75-процентной фискальной ставкой годовой доход свыше 1 млн евро. Именно из-за доселе не виданного ужесточения налоговой политики во Франции Депардье вначале переехал в соседнюю Бельгию, а потом - когда французский премьер-министр назвал его решение о смене места жительства "жалким, достойным презрения поступком" - подал запрос на получение российского гражданства. По словам актера, за последние 45 лет он заплатил 145 млн евро в качестве налогов во Франции и никогда не увиливал от своих обязательств перед государством.

Между тем в конце 2012 года Конституционный совет /КС/ Франции, чьи решения не подлежат обжалованию, аннулировал этот скандальный законопроект о "налоге для богачей", признав его не соответствующим основному закону страны. По мнению Пекресс, это справедливое решение, поскольку "налоги не должны быть похожими на грабительские сборы". "Порог фискальной терпимости и так уже превышен /во Франции/", - убеждена экс-министр. Дело в том, что "налог для богачей" должен был войти в уже действующий обширный пакет налоговых программ, призванный увеличить доходы государства более чем на 13 млрд евро за 2012-2013 гг. Несмотря на вердикт КС, сильно ударивший по имиджу правящей партии, социалисты не намерены отказываться от идеи повысить налоги для наиболее обеспеченных граждан, и правительство вскоре подготовит новый законопроект с учетом рекомендаций Конституционного совета.

"Это приведет к тому, что состоятельные граждане просто покинут страну. Но, что еще хуже, произойдет перемещение рабочей силы, а компании переведут свои французские штаб- квартиры в другие страны. На данный момент эти процессы незаметны, но в дальнейшем они обязательно повлияют на уровень безработицы", - подчеркнула Пекресс.

Сейчас французские власти устроили настоящую "охоту на ведьм". В последние месяцы сотрудники Главного налогового управления Франции провели проверку деятельности таких транснациональных компаний, как крупнейший интернет-аукцион "Ибэй" /eBay/ и принадлежащая ему электронная платежная система "ПэйПал" /PayPal/, американский интернет-магазин "Амазон" /Amazon/ и корпорация "Гугл" /Google/. Все эти компании, по данным французских СМИ, надзорные органы подозревают в уклонении от уплаты налогов при помощи, по сути, единственной схемы: регистрации бизнеса в соседних странах, где налоговое законодательство не такое жесткое, как во Франции."(с) ИТАР ТАСС http://www.itar-tass.com/c490/615663.html
min@
Ветеран

« Ответ #181 : 11 Января 2013, 21:24:07 »

Странно, почему Вас так задел заголовок "Депардье может пополнить ряды КПРФ" и совсем не задел -
"Футболист из Каменска-Уральского может стать игроком московского «Спартака»" ...   В замешательстве
1. Потому что уже не смешно, когда бульварные желтые издания выдают за компетентный источник. Что в сиротами, что тут, что в других темах.
2. Почему вы  решили, что не задело? Мы уже обсудили это с друзьями каменскими болельщиками. Или я ВСЁ с чем не согласен, что мне не нравится и прочее должен обсуждать с вами?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #182 : 11 Января 2013, 21:33:08 »

Странно, почему Вас так задел заголовок "Депардье может пополнить ряды КПРФ" и совсем не задел -
"Футболист из Каменска-Уральского может стать игроком московского «Спартака»" ...   В замешательстве

1. Потому что уже не смешно, когда бульварные желтые издания выдают за компетентный источник. Что в сиротами, что тут, что в других темах.
2. Почему вы  решили, что не задело? Мы уже обсудили это с друзьями каменскими болельщиками. Или я ВСЁ с чем не согласен, что мне не нравится и прочее должен обсуждать с вами?

Апстена Апстена Апстена
1. Чем отличается по смыслу?
Известный французский актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство, может пополнить ряды КПРФ. С предложением вступить в компартию к нему намерен обратиться депутат Госдумы, первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин.

«Я намерен сегодня, в крайнем случае завтра, в субботу, направить Жерару Депардье письмо с предложением вступить в компартию по примеру своего отца, которого он, по его же словам, очень уважает», – цитирует парламентария «Интерфакс».

По мнению Рашкина, теперь, когда Депардье имеет гражданство России, он вполне может стать членом КПРФ.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/419444.html

и

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы, первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин намерен предложить Жерару Депардье вступить в КПРФ.

"Я намерен сегодня, в крайнем случае завтра, в субботу, направить Жерару Депардье письмо с предложением вступить в компартию по примеру своего отца, которого он, по его же словам, очень уважает", - сказал Рашкин в пятницу "Интерфаксу".

Он отметил, что теперь, имея гражданство Российской Федерации, Депардье вполне может стать членом КПРФ.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=284687&sw=%C4%E5%EF%E0%F0%E4%FC%E5&bd=11&bm=12&by=2012&ed=11&em=1&ey=2013&secid=0&mp=1&p=1

В чём "желтизна" Нового Региона?  В замешательстве

2. А что же "желтизну" этого источника Вы не начали публично изобличать?  Йа креведко

« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 21:37:26 от Мила » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #183 : 11 Января 2013, 21:41:30 »

Чем отличается по смыслу?
Подачей материала.
Или для Вас нет разницы между "Я хочу пригласить Милу себе в гости" и "Мила придёт ко мне в гости!"

Может ТАКОЙ пример Вам будет более понятен. Вы видите афишу спектакля Драмы№3, где значится, что в спектакле учавстувет, ну к примеру Олег Табаков. Покупаете билет. Приходите, однако Табакова на сцене не видите. и на Ваш вопрос, почему его нет. Вам отвечают: "Мы написали ему письмо. Думали он согласится."
Или Вам опять не понятна разница в подаче?
Мила
Ветеран

« Ответ #184 : 11 Января 2013, 21:50:18 »

Чем отличается по смыслу?
Подачей материала.
Или для Вас нет разницы между "Я хочу пригласить Милу себе в гости" и "Мила придёт ко мне в гости!"
Для меня - есть.
А вот, возможно, для Вас нет разницы между "Мила придёт ко мне в гости!" и "Мила может приехать ко мне в гости!"  В замешательстве   Но разница здесь весьма существенная: RTFM
(Морфология «может»:Вводное слово, глагол единственного числа, настоящего времени, третьго лица, несовершенного вида
Синонимы к слову «может»: вероятно, возможно, вроде, похоже, кажется )

min@
Ветеран

« Ответ #185 : 11 Января 2013, 21:54:02 »

кажется
В народе говорят, "когда КАЖЕТСЯ, крестится надо!".
В данном случае газетёнка обозначила решение человека, даже не спросив его.
Хотя, боюсь, вы не понимаете разницы.
Мила
Ветеран

« Ответ #186 : 11 Января 2013, 21:58:19 »

И я про это...  Крутой
Вы где-то прочитали у Нового Региона " Депардье пополнит ряды КПРФ" ?  В замешательстве
В таком случае, Вам самое время, сделать то, что говорят в народе...  Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #187 : 11 Января 2013, 22:00:16 »

Вот полностью согласна...  Крутой
Вы где-то прочитали у Нового Региона - " Депардье пополнит ряды КПРФ" ?  В замешательстве
В таком случае, Вам самое время, сделать то, что говорят в народе...  Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #188 : 11 Января 2013, 22:03:04 »

Мила, что ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ, это решает САМ ЧЕЛОВЕК. Но никак не другие люди.
Мила
Ветеран

« Ответ #189 : 11 Января 2013, 22:16:37 »

Вынуждена Вас разочаровать, но с юридической точки зрения, являясь гражданином Рф, Жерара Депардье вполне может/имеет право стать членом любой партии (так в законе РФ прописано, а именно он решает - что может, а что нет гражданин России, а уж ни как  не сам гражданин), в т.ч. и КПРФ, при наличие такого желания...  Йа креведко

Резюмирую: Как всегда, мило пообщались...  Смеющийся  

min@
Ветеран

« Ответ #190 : 11 Января 2013, 22:33:22 »

Вынуждена Вас разочаровать, но с юридической точки зрения, являясь гражданином Рф, Жерара Депардье вполне может/имеет право стать членом любой партии (так в законе РФ прописано, а именно он решает - что может, а что нет гражданин России, а уж ни как  не сам гражданин), в т.ч. и КПРФ, при наличие такого желания...  Йа креведко

Резюмирую: Как всегда, мило пообщались...  Смеющийся  
Вынужден Вас разочаровать, но Может, это не юридическое понятие.
"МОЧЬ, могу́, мо́жешь, мо́гут; мог, -ла́, -ло́; мо́гущий; нсв. (св. смочь). с инф. 1. Быть в состоянии, в силах что-л. сделать." - Желание и состояние САМОГО человека.
"Иметь право" - то что ему разрешено другими (гос-вом, обществом, законом)
Мила
Ветеран

« Ответ #191 : 11 Января 2013, 22:40:57 »

"МОЧЬ, могу́, мо́жешь, мо́гут; мог, -ла́, -ло́; мо́гущий; нсв. (св. смочь). с инф. 1. Быть в состоянии, в силах что-л. сделать." - Желание и состояние САМОГО человека.
Он (Ж.Д.) в состоянии и в силах (в здравом уме/дееспособный и может свободно передвигаться) ...  и ему (Ж.Д) это разрешено законом и обществом...   Йа креведко
На сим предлагаю закончить, поскольку:
1.Вы не правы...  Показывает язык
2. Дальнейшая наша дискуссия - это явный оффтоп и сейчас нас разгонят модераторы (и будут правы)...  Смеющийся  Смеющийся

min@
Ветеран

« Ответ #192 : 11 Января 2013, 22:43:13 »

Он (Ж.Д.) в состоянии и в силах (в здравом уме/дееспособный и может свободно передвигаться) ...  и ему (Ж.Д) это разрешено законом и обществом...   Йа креведко
На сим предлагаю закончить, поскольку:
1.Вы не правы...  Показывает язык
2. Дальнейшая наша дискуссия - это явный оффтоп и сейчас нас разгонят модераторы (и будут правы)...  Смеющийся  Смеющийся
1. Это всё про Жерара, а значит по теме.
2. Мило беседуем. Даже не ругаемся. За что нас разгонять?
min@
Ветеран

« Ответ #193 : 11 Января 2013, 22:45:36 »

Если бы статья называлась "У Департье появилось право стать членом КПРФ" никаких нареканий бы не было.
В этом и заключается особенность подачи желтой прессой информации. Двоякость восприятия. Поэтому у них ни кто и не может выиграть суды.
Но и вестись на такие уловки, точнее бульварщину просто глупо.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #194 : 11 Января 2013, 23:17:16 »

Если бы статья называлась "У Департье появилось право стать членом КПРФ" никаких нареканий бы не было.
хочешь стать членом? стань им!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

вы уже гоните все. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости