передача Арт-формат
BBC:
Цитата: Sandro Feel IN от 13 Января 2013, 07:45:54
Я аж прослезился :'(
Нынешний Компас-ТВ давно ли смотреть доводилось? Я как ушёл оттуда в 2008м, так с тех пор там субъективно ничего не менялось. Люди приходили-уходили, а заставки всё ещё моего производства крутятся :(
Судить конечно зрителю boyan krevedko
Кстати, здесь можно ознаКомпаситься: http://www.n-kam.ru/siuzheti/
И да, год назад у меня была мысль делать сюжеты в рубрику УИК-ЭНД. И было предложение. Но кому-то показалось, что мы хотим озолотиться wall Потому не срослось, что впрочем к лучшему. (Всё, что не делается - определённо - к лучшему!) Появился АРТ-формат на РИМ-ТВ. И возможно появится ещё кое-что. На радость вам, не такое артовое. Но опять же не новостийное.
Смотрю чаще, чем Вы думаете. Единственное в городе адекватное ТВ, способное донести до зрителя смыслы. В окружении оригиналов и новаторов, в силу импотенции мысли и воли подменяющих формой содержание, бормочущих невнятно и жующих сопли. Нахреначить в одну бессмысленную кучу одинаковых гламурных видеокартинок дело не хитрое. Ну а если кроме друзей+родственников, никому это не понятно и нафиг не нужно, то это точно 100% АРТ. Такой стандартный удел серой массы непризнанных АРТгениев. Чуть меньше пафоса, чуть адекватнее самооценка (ну прям во всём как я в детстве (извините, что опять рассторил) и у Вас тоже будут получаться не только заставки. Поверьте, за скормные 18 лет работы на десятках телеканалов разного уровня в разных профессиях и на всяких форматах и не только в России я научился отличать шнягу от вещи. Поверьте, мне очень нравится всё, что сделано качественно и профессионально независимо от моих личных пристрастий в жанрах и форматах. Тем более что тех пристрастий у меня нет, Вы их мне придумали. И может уже не стоит умножать телевизионный мусор, а попробовать довести до ума то, что есть?
Тролль:
Цитата: BBC от 13 Января 2013, 11:09:26
И может уже не стоит умножать телевизионный мусор, а попробовать довести до ума то, что есть?
хачу чонить от BBC глянуть
лучше из зарубежного
заранее благодарю :smile:
BBC:
Цитата: Тролль от 13 Января 2013, 13:49:24
И может уже не стоит умножать телевизионный мусор, а попробовать довести до ума то, что есть?
лучше из зарубежного
ищите и найдёте
clio:
Цитата: BBC от 13 Января 2013, 13:51:51
лучше из зарубежного
ищите и найдёте
Я, конечно, дико извиняюсь, но после такой полемики посмотреть что-то ваше захотелось и мне! :smile: Уж будьте так добры и киньте ссылочки на ваши опусы - не разочаруйте. Иначе, миль пардон, это голословные утверждения!
ЗЫ: А ищите и обрящете - это уже было (с) Библия (и за отмазку не канает)! krevedko
BBC:
Цитата: clio от 13 Января 2013, 13:59:21
Цитата: BBC от 13 Января 2013, 13:51:51
лучше из зарубежного
ищите и найдёте
Я, конечно, дико извиняюсь, но после такой полемики посмотреть что-то ваше захотелось и мне! :smile: Уж будьте так добры и киньте ссылочки на ваши опусы - не разочаруйте. Иначе, миль пардон, это голословные утверждения!
ЗЫ: А ищите и обрящете - это уже было (с) Библия (и за отмазку не канает)! krevedko
Увы, мне нечего Вам ответить. "Чего-то моего" в природе не существует. Хорошее телевидение (что подтверждает история с АРТ-форматом) - творчество не индивидуальное, но коллективное. Ну если Вам очень интересно - озаботьтесь. Соберите информацию, уточните где я работал и для кого. Это не сложно. Даже Feel In легко смог обнаружить кое-какие наши сюжеты в интернете. Не коллекционирую. Учёта и контроля нет. Тратить своё время на Ваши желания жалко. Как относиться ко мне, как к субъекту полемики - решать Вам. Заранее принимаю любую Вашу точку зрения. Спорить и оправдываться не буду. Не мой АРТформат.
Навигация