28 января. Фонд поддержки малого предпринимательства-в деталях....
Мила:
Цитата: svoi от 24 Января 2013, 13:30:02
Готовьте вопросы, звоните
Так всё-таки, Александр Гусев будет участвовать? :-\
Кто-то из толпы:
Цитата: svoi от 24 Января 2013, 08:54:36
Мотивы, поводы отставок и назначений. В студии Анна Лештаева-новый руководитель фонда...
svoi, а что может сказать об отставке прежднего руководителя только что назначенный новый? Думаете ей при назначении озвучили истинные причины отставки предшественника и она их Вам озвучит, или может это с её подачи Гусева "ушли" и она в курсе истинных мативов??? :smile:
Alexan:
Понятно же, что сейчас адм-я всеми силами из кожи вон лезет, чтобы себя обелить и доказать свою правоту. Поэтому звать меня на эфир это им боком выйдет. И это все прекрасно понимают. И это политика, технологии, ничего удивительного. А вообще я сейчас уже думаю, что нет никакого 31 места, как нет ни 1, ни 2, ни остальных. И сравнения никакого не было. А была и есть обычная утка. Правда, не надо было её так широко пиарить. Хотели бы носом меня ткнуть, сразу бы на Правлении показали этот список с героями мифического конкурса. А раз не показали, и вряд ли собираются, то и нет ничего.
Допускаю, что мне, возможно, будут звонить во время эфира за комментариями. Только вот зачем мне это? Я в городе, могу спокойно приехать. А так, нафиг, уж извините.
Александр Гусев
999:
Цитата: Alexan от 27 Января 2013, 14:09:58
Допускаю, что мне, возможно, будут звонить во время эфира за комментариями. Только вот зачем мне это?
Имено, зачем? Позвонят:
- Ало, ало, Вас не слышно...Мы пытались дозвониться до Александра. Но...Извините, технические неполадки на линии.
И не ёрничание это. Всё у нас так, через администрацию, где выразили мнение о нецелесообразности интервью. То есть будьте добры СМИ промолчать. Но РИМ у нас не только выполнил рекомендации, но и перевыполнил. :smile: Молодцы ребята. Надеемся, что при распределении денег на освещение реализации программы поддержки предпринимательства о вашем рвении не забудут и оно будет вознаграждено со сторицей. :smile:
Ицик:
Цитата: 999 от 27 Января 2013, 14:27:12
- Ало, ало, Вас не слышно...Мы пытались дозвониться до Александра. Но...Извините, технические неполадки на линии.
Чувствуется, что не раз звонили туда.... :smile:
Навигация