28 января. Фонд поддержки малого предпринимательства-в деталях....
999:
Цитата: Ицик от 27 Января 2013, 14:30:57
Цитата: 999 от 27 Января 2013, 14:27:12
- Ало, ало, Вас не слышно...Мы пытались дозвониться до Александра. Но...Извините, технические неполадки на линии.
Чувствуется, что не раз звонили туда.... :smile:
Достаточно быть постоянным зрителем "Острых вопросов". :smile:
СНК:
А,что Гусев действительно ценный работник? Или просто побузить захотелось?
999:
Вы хотите, наверное, спросить, кто первым начал бузу, то есть скандал? Я, как и многие горожане, вижу: тот, кто написал в своем блоге о нехорошем Гусеве. На сегодня Гусев, на сколько я понимаю, пытается объяснить, что причины его увольнения за несуществующие проступки, надуманны и абсурдны. И кто хоть как-то сталкивался с административной работой в сфере малого бизнеса, прекрасно понимает, что за бардак с пивными киосками должен держать ответ отнюдь не Фонд, а начальник отдела торговли горадминистрации. Но увольняют с треском не господина Ахматова, а господина Гусева. А за спиной еще шепчут: пусть скажет спасибо, что не посадили. За что? За то, что оправдал каждую копейку, проходившую через Фонд? Умудрился не хапнуть? Другой вопрос КТО будет распределять федеральные деньги, которые на подходе? Когда в грантовой комиссии сидит ставленник господина Ахматова, небезызвестный господин Барсуков, отбывший срок в местах не столь отдаленных за мошенничество. Это у нас ноу-хау такое? Так давайте сразу конкурсы на распределение грантов в ИТК проводить. Там тоже люди без работы сидят, и ИТК в черте моногорода.
fly der ®:
Цитата: 999 от 27 Января 2013, 18:00:59
Когда в грантовой комиссии сидит ставленник господина Ахматова, небезызвестный господин Барсуков
:o вот же ни:cens:себе какие люди куда уже пролезли.
voland:
Цитата: 999 от 27 Января 2013, 18:00:59
Когда в грантовой комиссии сидит ставленник господина Ахматова, небезызвестный господин Барсуков
Этот момент, я надеюсь, будет освещён в Остром вопросе?
Навигация