28 января. Фонд поддержки малого предпринимательства-в деталях....

<< < (16/24) > >>

Blaze:
Цитата: Alexan от 28 Января 2013, 19:29:18

Вощем, итог эфира, на мой взгляд:
1) ааааа, так это нас по отчётным услугам завалили?)))
...
...
...

Примерно 5-6 лет назад обращался в фонд за консультацией... Юридической. В общем и целом и так был знаком с существом вопроса, они лишь подтвердили. Консультация была бесплатной (за деньги я бы не стал). Ни каких моих данных не спрашивали и ни чего не записывали

Три раза обращался за помощью по бухгалтерии. Есно заплатил за услугу. Здесь мои данные были записаны.

На этом мои точки взаимодействия с Фондом заканчиваются.

ЗЫ Одна из консультаций (помощь в оформлении отчетности в ГНИ) оказалась не правильно оформленной. Пришлось переделывать. Такие дела.

Alexan:
3.9. К исключительной компетенции Правления относятся:
   определение приоритетных направлений деятельности Фонда, принципов формирования и использования имущества Фонда;
   утверждение финансового плана Фонда и внесение в него изменений;
   утверждение годового отчёта об исполнении финансового плана;
   принятие решения об источниках и порядке покрытия потерь;
   утверждение порядка образования и использования директором Фонда резервного, страхового, гарантийного и других фондов;
   одобрение сделки Фонда, предметом которой является имущество Фонда стоимостью более 1 000 000 (одного миллиона) рублей;
   одобрение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность лиц, указанных в п. 1 ст. 27 Федерального закона от 12.01.1996 года №7-ФЗ «О некоммерческих организациях»;
   принятие решения о проведении аудиторской проверки деятельности Фонда и утверждение аудитора, рассмотрение и принятие решений по результатам аудита;
   создание филиалов и открытие представительств некоммерческой организации;
   участие в других организациях;
   назначение и освобождение от должности директора Фонда, утверждение штатного расписания;
   внесение изменений в Устав Фонда;
   решение вопросов, связанных с ликвидацией Фонда;
   избрание новых членов Правления и исключение из его состава.

homo sapiens:
Никто не отрицает заслуг Александра Сергеича на посту директора фонда. Их немало. Но есть и вторая сторона:  продажа офиса в 80 квадратов по Исетской, в рассрочку на несколько лет. и использование средств не на микролизинг, как должно было быть,  а на нужды фонда.
на Острый вопрос люди пришли не для того, чтобы эти недоработки смаковать, а сказать, что работа продолжается, и что будет сделано.

clio:
Интересно, а когда Беуса поменяли на Гусева, как объяснили сиё действие?!  krevedko
Собственно, это уже устоявшаяся порочная практика местной администрации...

Alexan:
Цитата: homo sapiens от 28 Января 2013, 19:49:43

Никто не отрицает заслуг Александра Сергеича на посту директора фонда. Их немало. Но есть и вторая сторона:  продажа офиса в 80 квадратов по Исетской, в рассрочку на несколько лет. и использование средств не на микролизинг, как должно было быть,  а на нужды фонда.
на Острый вопрос люди пришли не для того, чтобы эти недоработки смаковать, а сказать, что работа продолжается, и что будет сделано.

Елена Дмитрина, а чож тогда Правление одобрило сделку? А про микролизинг я в блоге главы уже объяснил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница