28 января. Фонд поддержки малого предпринимательства-в деталях....
yesus:
Цитата: homo sapiens от 28 Января 2013, 19:49:43
Никто не отрицает заслуг Александра Сергеича на посту директора фонда. Их немало. Но есть и вторая сторона: продажа офиса в 80 квадратов по Исетской, в рассрочку на несколько лет. и использование средств не на микролизинг, как должно было быть, а на нужды фонда.
на Острый вопрос люди пришли не для того, чтобы эти недоработки смаковать, а сказать, что работа продолжается, и что будет сделано.
Ребятки на форуме - люди взрослые и прекрасно понимают РЕКЛАМНЫЙ характер передачи.
Кроме того, напоминаю, что вскрывать НЕДОСТАТКИ в работе общественных организаций, показывать эти недостатки НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ - главная ЗАДАЧА средств массовой информации.
Очень жаль, что РИМ ориентирован на ОТСТОЙ.
yesus:
Спасибо, Александр, за информацию о содержании п. 3.9 Положения.
Так за ЧТО всё - таки УВОЛИЛИ?
Неужто за "одобрение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность лиц, указанных в п. 1 ст. 27 Федерального закона от 12.01.1996 года №7-ФЗ «О некоммерческих организациях»?
homo sapiens:
cостав правления менялся. В 2011 году был один, с апреля 2012 года, когда в Устав внесли поправки, другой, с января 2013 года-третий. о каком из правлений идет речь?
Alexan:
Цитата: yesus от 28 Января 2013, 19:59:19
Спасибо, Александр, за информацию о содержании п. 3.9 Положения.
Так за ЧТО всё - таки УВОЛИЛИ?
Неужто за "одобрение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность лиц, указанных в п. 1 ст. 27 Федерального закона от 12.01.1996 года №7-ФЗ «О некоммерческих организациях»?
В том то и прикол, что как таковых причин может и не быть. Собрали Правление, решили, что надо вот так, а не иначе, и свободен. Следующий!
Увы, но так и есть. Я себя считаю человеком адекватным, я прекрасно понимал, что не я первый директор Фонда, не я последний. Вопрос - сколько я буду директором, зависит лишь от стечения обстоятельств и времени. Получилось, что время это январь, а обстоятельства всегда найдутся.
Ну и ладно, случилось и случилось. Уволили это минус. +100 к опыту это плюс)))
yesus:
Александр!
Ещё раз повторяю - дело не в Вас.
То, что продемонстрировали сегодня - яркий показатель ГНИЕНИЯ этой власти.
Это - МЕРЗОСТЬ высшей ПРОБЫ.
Впрочем... чем больше я узнаю о "ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" этой шоблы, тем больше понимаю, что бездарность и неумелость помноженная на явную ЖАДНОСТЬ, СКРЫТЬ невозможно.
Навигация