28 января. Фонд поддержки малого предпринимательства-в деталях....
999:
Цитата: Майский от 29 Января 2013, 09:13:43
Сергей Николаевич со мной никаких переговоров не ведет... Тем более мнений моих не слушает... Он политик и понимает, что опозорь чиновника в эфире один раз - они вообще приходить не будут... И это будет лучше? Вот тут я с ним солидарен - ЭТО БУДЕТ ХУЖЕ. Я против РЕВолюций, я за ЭВОлюцию... А это медленный процесс
(и, кстати, он должен проходить в голове!), который особо нервным (или провокаторам) напоминает лизание опы...
Слабо опрадание. Не надо черное называть белым, и ЭВОлюцией называть банальный регресс. Дураков нет. Можешь называть меня нервной, провокатором, как угодно. Но я заметила, и не одна заметила,пролитый соус. Соус, который никакая тетя Ася не выведет. Бутырин боится опалы от чиновников? А разве это не называется лизать зад от страха?
fly der ®:
фигассе какая битва тяжеловесов. :boxing:
O0
Майский:
Цитата: 999 от 29 Января 2013, 09:23:05
А разве это не называется лизать зад от страха?
Провокаторам я вас не считаю (имейте совесть уже...тут их и без вас хватает)...
А что касается вопроса про... страх и зад, то скажу твердо - НЕТ! Этого достаточно или надо что нить потяжеловеснее? :smile:
999:
Цитата: Майский от 29 Января 2013, 09:55:15
Цитата: 999 от 29 Января 2013, 09:23:05
А разве это не называется лизать зад от страха?
Провокаторам я вас не считаю (имейте совесть уже...тут их и без вас хватает)...
А что касается вопроса про... стах и зад, то скажу твердо - НЕТ! Этого достаточно или надо что нить потяжеловеснее? :smile:
Пал Рудыч, мы тебя любим. :flow: И все же..."слепых здесь нет" (с)
clio:
Цитата: 999 от 29 Января 2013, 08:40:49
Цитата: Майский от 28 Января 2013, 18:51:53
Цитата: 999 от 28 Января 2013, 18:43:36
И краеугольный вопрос:
Почему не пригласили на передачу бывшего директора Фонда Александра Гусева?
Не стыдно обсуждать человека за глаза?
Это как бе официальные лица то... :smile:
А ведут себя как рыночные торговки.
Лена, а чем плохи уличные торговки?! И далеко ли от них ушли представители каменских таки СМИ?! krevedko
Навигация