28 января. Фонд поддержки малого предпринимательства-в деталях....

<< < (19/24) > >>

Майский:
Цитата: 999 от 29 Января 2013, 08:40:49

А ведут себя как рыночные торговки.

А это вааще народ... торговки то!
999, у вас опять интернет-истерика! :smile: Вы с Иезусом настолько разные, что скоро сойдетесь... в одном экстазе... ;)

999:
Цитата: Майский от 29 Января 2013, 09:01:16

Цитата: 999 от 29 Января 2013, 08:40:49

А ведут себя как рыночные торговки.

А это вааще народ... торговки то!
999, у вас опять интернет-истерика! :smile: Вы с Иезусом настолько разные, что скоро сойдетесь... в одном экстазе... ;)

Сижу себе спокойно, чай попиваю, а меня Майский в истерике обвиняет.  :oВпервые с Йезусом солидарна. Но нам всё равно не по пути. Отныне я буду бить с тыла. О партизанской войне слышали? ;D
А Вы, Майский, тоже вслед за Сергеем Николаичем считаете, что якобы передачу, а не педарачу сварганили про Фонд? ;D

Майский:
Сергей Николаевич со мной никаких переговоров не ведет... Тем более мнений моих не слушает... Он политик и понимает, что опозорь чиновника в эфире один раз - они вообще приходить не будут... И это будет лучше? Вот тут я с ним солидарен - ЭТО БУДЕТ ХУЖЕ. Я против РЕВолюций, я за ЭВОлюцию... А это медленный процесс
(и, кстати, он должен проходить в голове!), который особо нервным (или провокаторам) напоминает лизание опы...
А что касается ПЕДЕРАЧИ, то я практически ничего не слышал, т.к. работал с телефонами... Не могу сказать по сути вопроса ничего... Вы смотрели, вам и решать... Но без истерик, битте!

Silja:
Елена права: в администрации сложилась порочная практика назначать людей, а потом увольнять с формулировками "плохо работает", "уголовное дело". И этот список длинный: Кузьмин, Беус, Беспутин, Ушкалов, Постников... Убирать одних, ставить других по принципу "что ближе к телу"... При том недостатки, ошибки в работе можно найти у любого ведомства, у любого подразделения. Просто у кого хотят - ищут, у кого не хотят - не ищут. Нет системного подхода к работе, нет нормального аудита деятельности того или иного органа. Должность директора фонда уже давно - расстрельная, а почему? Да потому что по сути предпринимательство в городе - оно конечно есть, но находится в роли пасынка по сравнению с заводами, с церковью (!), какими-то показушными проектами.

Майский:
Цитата: Silja от 29 Января 2013, 09:17:41

Елена права: в администрации сложилась порочная практика назначать людей, а потом увольнять с формулировками "плохо работает", "уголовное дело". И этот список длинный: Кузьмин, Беус, Беспутин, Ушкалов, Постников... Убирать одних, ставить других по принципу "что ближе к телу"... При том недостатки, ошибки в работе можно найти у любого ведомства, у любого подразделения. Просто у кого хотят - ищут, у кого не хотят - не ищут. Нет системного подхода к работе, нет нормального аудита деятельности того или иного органа. Должность директора фонда уже давно - расстрельная, а почему? Да потому что по сути предпринимательство в городе - оно конечно есть, но находится в роли пасынка по сравнению с заводами, с церковью (!), какими-то показушными проектами.

Заводы - это тоже какбе предпринимательство... ну и церковь ... тоже... наверное... :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница