17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов
Коновалов:
Реакция первого лица государства на передачу "Острый вопрос" с Михаилом Астаховым ;)
R5SK:
Сколько было пафоса от ведущего передачи в ветке, бойцов, мол, нема, делать никто ни чего не хочет, все вопросы прозвучат, или, ВНИМАНИЕ!!!, будут отданы в руки после передачи, так и хочется добавить что видимо на мягкой бумаге марки "Люкс", черГтовки мягкой.
И увы форумчане снова оказались правы, лучше вобще ничего не писать, потому что всё вопросы сольют, от мэра не будет ничего внятного.
Майский:
Цитата: R5SK от 17 Апреля 2013, 21:36:23
...потому что всё вопросы сольют, от мэра не будет ничего внятного.
Я как тот герой такого то фильма про чудесную страну с золотыми монетами на ветках: А главное что? А главное - что я тут совершенно ни при чем...
Майский в это время наслаждался английской музыкой рабочих кварталов 70-х годов... ;)
Мила:
Отдыхала в бане сегодня... прочитав ветку, поняла - что не промахнулась... krevedko
sonetych:
Цитата: time от 17 Апреля 2013, 19:23:51
Цитата: Гауляйтер от 17 Апреля 2013, 19:15:03
;D смотрю прямой эфир... БРЕД!!! Так рака за камень надо исхитриться завести.
А что, кто то иного ожидал? Что глава города так вот просто решит все проблемы в телеэфире и ответит прямо и четко на вопросы? Чудес ведь не бывает. Но все продолжают в них верить :smile:
А разве должно быть как произошло? В очередной раз, кстати. Я понимаю, голословных заявлений не должно быть, но и это ответами на острые вопросы язык не поворачивается называть. Ну, про томограф... Я специально за темой не следил, но ежу же понятно, что суд (СУД) только в том случае будет рассматривать иск, если потерпевшая сторона заявила о том, что ей нанесён ущерб. А если потерпевшая сторона молчит... Никакой суд не поможет.
Тойота... понятно же, что возмущение горожан вызывает не столько сам факт приобретения автомобиля а его стоимость!!! И опять мимо лузы ответ.
ЕМС... дело ведь не в маршрутах и не в их распределении между перевозчиками! А в принципиальном решении проблемы. В интересах жителей города. И опять попытки и угроза применить возможности правоохранительных и прочих силовых органов против "непослушных" предпринимателей.... Ну сколько можно?! ... Прикрываться так и нереализованными правами на перемещение по городу жителей окраин по средней "по больнице" цене за проезд. Понятное дело, вроде как гонять полупустые троллейбусы по городу в неурочные часы накладно... Так веждь по пассажиропотоку и транспорт должен быть! Лишь бы был!
Ну про субботники, это вообще... Ленинские, в то время, когда в стране капитализм насаждается уже лет двадцать. В то время, когда патрули не проявляют рвения по привлечению к ответственности нарушителей. Это ж выгодное дело так-то! Штрафы не маленькие! Оформляй да оформляй протоколы! И чисто будет и деньги в бюджет.... Нет, надо призывать тех, кто сам не мусорит....
Новые рабочие места... В городе негде работать? В городе очень мало рабочих мест, где дают заработать!!! Я не в курсе, конечно, но сильно сомневаюсь, что 2000 рабочих найдутся .... желающих устроиться в технопарки. Разве только существующие предприятия как бы переименовать в резидентов ... как это уже частично сделано в отношении ООО, базирующихся на трубном заводе.
Навигация