17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов

<< < (28/35) > >>

time:
Цитата: Наталья Лисовая от 17 Апреля 2013, 19:49:34

2) Хотя впечатление, что дело не в том, что вам нечем опрокинуть ответ, а в том, что нет желания. Вот и по "камри" аналогичный ответ. Вы бы хоть спросили: "Почему именно по такой цене купили а/м, нельзя было бы попроще и подешевле?" Или: "А вот мэр такого-то города ездит на попроще..."

Этот вопрос уже миллион раз обсудили. Все за и против. Так что как раз реакция нормальная. Собственно что не нравится? Вот станете мэром - он вам по наследству перейдет  :smile:
Что до остроты и подготовки. Не вам в укор, но эфиры мэра с компасом ничуть не острее. Та же манная каша, с другим соусом  ;)

sonetych:
Цитата: time от 17 Апреля 2013, 22:27:43

Цитата: Наталья Лисовая от 17 Апреля 2013, 19:49:34

2) Хотя впечатление, что дело не в том, что вам нечем опрокинуть ответ, а в том, что нет желания. Вот и по "камри" аналогичный ответ. Вы бы хоть спросили: "Почему именно по такой цене купили а/м, нельзя было бы попроще и подешевле?" Или: "А вот мэр такого-то города ездит на попроще..."

Этот вопрос уже миллион раз обсудили. Все за и против. Так что как раз реакция нормальная. Собственно что не нравится? Вот станете мэром - он вам по наследству перейдет  :smile:
Что до остроты и подготовки. Не вам в укор, но эфиры мэра с компасом ничуть не острее. Та же манная каша, с другим соусом  ;)

А нельзя ли в миллион первый раз напомнить, почему не дешевле чем за полтора миллиона? Я что-то не помню... Да и другие, думаю, тоже подзабыли... аргументы.

time:
Цитата: sonetych от 17 Апреля 2013, 22:31:55

А нельзя ли в миллион первый раз напомнить, почему не дешевле чем за полтора миллиона? Я что-то не помню... Да и другие, думаю, тоже подзабыли... аргументы.

Поиск вам поможет  :smile: Открывать холивар по вкусовщине в этой теме не надо

Майский:
Цитата: Мила от 17 Апреля 2013, 22:24:41

Отдыхала в бане сегодня...  прочитав ветку, поняла - что не промахнулась...  krevedko

И кто ж тебя забанить то рискнул? ))))

Пытаюсь восстановить себя... Все же привык быть на переднем крае закадром прямого эфира... Думаю, что господа критики при всем их праве на такую критику все же перегнули палку... Дождемсу повтора...

Мила:
Цитата: Майский от 17 Апреля 2013, 23:07:22

Цитата: Мила от 17 Апреля 2013, 22:24:41

Отдыхала в бане сегодня...  прочитав ветку, поняла - что не промахнулась...  krevedko

И кто ж тебя забанить то рискнул? ))))

Это моя интуиция...  которая, как всегда верно, подсказала мне, что будет УГ...    8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница