17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов

<< < (29/35) > >>

yankee:
Сергей Николаевич, на следующем эфире спросите пожалуйста у мэра не нужен ли ему комплект зимних шин для его "камри"? От мазды остались, отдам недорого, зима не за горами

- Администрация села Кукуева приобрела для служебного пользования автомобиль Гелентваген стоимостью 6.5 миллионов рублей, что составляет годовой бюджет всего поселкового ЖКХ
- Если бы не эта ЖКХ, мы бы смогли приобрести два Гелентвагена!

Майский:
Цитата: Мила от 17 Апреля 2013, 23:31:28

Это моя интуиция...  которая, как всегда верно, подсказала мне, что будет УГ...    8)

Насчет Унылости Г. - ты свою интуицию просто взлелеяла... именно на нем...

Мила:
Цитата: Майский от 18 Апреля 2013, 06:25:34

Насчет Унылости Г. - ты свою интуицию просто взлелеяла... именно на нем...

Г-н Майский, пора бы уже знать, что интуицию  нельзя взлелеять. Она либо - есть, либо - нет... 
у меня вот - есть...  8) 

Белинский:
Эпиграф
"Как вы посмели назвать моего интерна врачом?!?"
(из сериала "Интерны", по памяти)

Я считаю, что власть развратили вот такие так называемые "журналисты каменецка усральского".
Побывав на т.н. "остром вопросе" глава города будет думать:
- либо всё хорошо, ибо на все вопросы ответы даны и  никаких возражений от ведущего не поступало
- либо пипл туп и сер и хавает вату

Бутырин либо считает, что Астахов на все вопросы ответил - значит он явно не догоняет и, мягко говоря, не своим делом занимается, либо Бутырин считает аудиторию  быдлом и, мол,  пипл всё схавает...

yesus:
Ну вот... все возмущаются: "вата, вата, вата".
А что вы хотели?
Забыли разве главный принцип "инвестора": "Всегда защищай свои ИНВЕСТИЦИИ"?
"Инвестор" - это тот, кто профинансировал, продвинул на мэрское кресло "ватную прокладку" (кличка "ТАМПОН"), передал ему власть и создал поганую для горожан среду обитания.
Цель создания "инвестором" "ватной прокладки" - направить и максимально погасить энергию недовольства горожан средой обитания, сложившимися межгражданскими отношениями: отношениями в жкх, на транспорте, в муниципальных и государственных структурах.
И... отвлечь недовольных от действий самого "инвестора", направленных на опустошение кошельков "недовольных" и их семей.
"Тампон" хорошо, я вам скажу, даже отлично справляется с возложенными на него обязанностями.
Другое дело, что недовольство горожан растет в геометрической прогрессии и в определенный момент времени "инвестор" использованный "ТАМПОН" кинет в унитаз.
А что ему останется делать? Либо ТАМПОН поменять, либо от "защиты инвестиций" отказаться.
Угадайте с двух раз, что сделает "инвестор"?

P.S. Господа и дамы!
Мне жаль, что роль "инвестора" в нашей жизни исполняет "самозванец".
Мы - я, вы, наши родители и дети - вот истинные ИНВЕСТОРЫ.
Инвесторы, которые НЕ ЗАЩИЩАЮТ свои инвестиции, поручив эту защиту МОШЕННИКАМ.
Вы спросите: А "ТАМПОН"?
Ну что ТАМПОН?
Я ж говорю: ""Тампон" хорошо, я скажу, даже отлично справляется с возложенными на него обязанностями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница