17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов
Белинский:
Цитата: сидоров от 16 Апреля 2013, 13:11:53
задержали его пьяного на проходной. УАЗовской. Весь завод говорить про это. Ну буянил-не буянил-не знаю-но пробовал "покричать" типа я начальник-пошли все на х :cens:, охрана сказала-"без разницы кто ты" и оформила бумагу. Но его не выгнали с завода-так , пожурили. Самое интересное что сей человек активно "кричал" в своё время что пьяным-не место на нашем заводе krevedko
Эпиграф
"-- Что-нибудь недоступно? -- осведомился Модест Матвеевич, ревниво за мной следивший.
-- Вот тут, -- сказал я веско, тыча пальцем в список, -- наличествуют товарищи в количестве... м-м-м... двадцати одного экземпляра, лично мне не известные. Эти фамилии я хотел бы лично с вами провентилировать. -- Я посмотрел ему прямо в глаза и добавил твердо: -- Во избежание.
Модест Матвеевич взял список и оглядел его на расстоянии вытянутой руки.
-- Все верно, -- сказал он снисходительно. -- Просто вы, Привалов, не в курсе. Лица, поименованные с номера четвертый по номер двадцать пятый и последний включительно, занесены в списки лиц, допущенных к ночным работам, посмертно. В порядке признания их заслуг в прошлом. Теперь вам доступно?"
1. На УАЗе есть такая инструкция - в дежурке раньше висела - мол, вот список с фотками (на случай, если они-с аусвайс забудут-с) тех лиц, которых охрана НЕ может задерживать в любом виде и в любое время суток.
2. Охрана на УАЗе - наемная организация и этот регламент нарушила - виновные охранники уволены.
Майский:
Цитата: yesus от 18 Апреля 2013, 08:56:51
P.S. Господа и дамы!
Мне жаль, что роль "инвестора" в нашей жизни исполняет "самозванец".
Мы - я, вы, наши родители и дети - вот истинные ИНВЕСТОРЫ.
Ну вот хоть один плюс - свой политолух у нас появился...И заметьте никто его в кутузку не тащит, дел не заводит, с митингов не гонит - трещи себе во всю ивановскую, пардон богдновскую... Может это и называется демократия, а?
Насчет инвесторов - давайте честно, каждый из нас готов определенную часть своих инвестиций "поупрятать" подальше, не платить весь налог и все - такое прочее... ну ведь так? Не прячьте глазки! Это вечная борьба граждан с государством, но так ловко вас (нас) на свою сторону еще никто не звал... мы не быдло, мы - инвесторы! Вступайте в партию инвесторов... И фюрер свой уже готов...
Вечный???:
Ну Майский, про налоги то вы не совсем корректно, как мне кажется. Мы (по крайней мере я) готов все платить, и собственно плачу, но вот в чем проблемка: не совсем дурак(ну или совсем не дурак), к сожалению. Еще, к сожалению, очень часто стал чувствовать себя в этом городе как быдло в гетто. И господин yesus конечно категоричен очень, но ведь и не на пустом месте же.
теперь уже и гонят из города: "Каменск-Уральский Центр занятости» окажет финансовую поддержку при переезде в другую местность в пределах Свердловской области для временного трудоустройства по направлению органов службы занятости.""" Из новостей http://www.ku66.ru/news/planiruete_najti_rabotu_za_predelami_kamenska_uralskogo_togda_vam_pomogut_materialno/2013-04-18-10840
Ташлинец:
Почему мне одинаково не интересны мысли ни майского ни тем более богданова? :-\
Оба прекрасные говоруны, но вот пишут таку херню, таку херню wall
Silja:
Цитата: yesus от 18 Апреля 2013, 08:56:51
Ну вот... все возмущаются: "вата, вата, вата".
А что вы хотели?
Забыли разве главный принцип "инвестора": "Всегда защищай свои ИНВЕСТИЦИИ"?
"Инвестор" - это тот, кто профинансировал, продвинул на мэрское кресло "ватную прокладку" (кличка "ТАМПОН"), передал ему власть и создал поганую для горожан среду обитания.
Цель создания "инвестором" "ватной прокладки" - направить и максимально погасить энергию недовольства горожан средой обитания, сложившимися межгражданскими отношениями: отношениями в жкх, на транспорте, в муниципальных и государственных структурах.
И... отвлечь недовольных от действий самого "инвестора", направленных на опустошение кошельков "недовольных" и их семей.
"Тампон" хорошо, я вам скажу, даже отлично справляется с возложенными на него обязанностями.
Другое дело, что недовольство горожан растет в геометрической прогрессии и в определенный момент времени "инвестор" использованный "ТАМПОН" кинет в унитаз.
А что ему останется делать? Либо ТАМПОН поменять, либо от "защиты инвестиций" отказаться.
Угадайте с двух раз, что сделает "инвестор"?
P.S. Господа и дамы!
Мне жаль, что роль "инвестора" в нашей жизни исполняет "самозванец".
Мы - я, вы, наши родители и дети - вот истинные ИНВЕСТОРЫ.
Инвесторы, которые НЕ ЗАЩИЩАЮТ свои инвестиции, поручив эту защиту МОШЕННИКАМ.
Вы спросите: А "ТАМПОН"?
Ну что ТАМПОН?
Я ж говорю: ""Тампон" хорошо, я скажу, даже отлично справляется с возложенными на него обязанностями.
Вы что-то становитесь чем дальше, тем менее адекватным. Ну хорошо, тампон, в таком случае, Вы гейзер, ну прямо-таки гейзер сами знаете чего.
Навигация