17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов

<< < (8/35) > >>

yesus:
Цитата: svoi от 12 Апреля 2013, 18:40:05

Цитата: 999 от 12 Апреля 2013, 17:52:26

Цитата: svoi от 12 Апреля 2013, 17:45:23

А давайте честно-без розовых и чёрных линз.

Я не собираюсь задавать вопросы господину Астахову.
«Умный не спрашивает – умный знает»!
Я сообщу то, что знаю. И, как человек, настроенный изменить ситуацию в городе передаю информацию Астахову.
Примет ли он решение по информации, какое примет решение – мне «по барабану»! Главное – после получения информации он не сможет говорить о том, что он ничего не знал о действиях «кассы взаимопомощи» - УК ДЕЗ.

Лермонтова, 153 – уворовано у жителей за не поставленную тепловую энергию отопления 870 Гкал в ценах 2013 года – 890 428 рублей.
Прокопьева, 5 - уворовано у жителей за не поставленную тепловую энергию отопления 900 Гкал в ценах 2013 года – 921 132 рубля.
Строителей, 8 - уворовано у жителей за не поставленную тепловую энергию отопления 209 Гкал в ценах 2013 года – 213 907 рублей.
2 – Рабочая, 105 - уворовано у жителей за не поставленную тепловую энергию отопления 740 Гкал в ценах 2013 года – 757 375 рублей.
Белинского, 3 - уворовано у жителей за не поставленную тепловую энергию отопления 588 Гкал в ценах 2013 года – 601 806 рублей.
Итого: только по пяти проверенным домам уворовано 3 383 944 рубля.

Сергей Бутырин:
  Документы есть? Кто ревизор? Давайте копии-торжественно вручу

yesus:
Цитата: svoi от 15 Апреля 2013, 11:29:26

Документы есть? Кто ревизор? Давайте копии - торжественно вручу

Документы есть. Ревизоры - совет многоквартирного дома. Считается легко - начисленное по нормативам минус потребленное фактически. Результат множим на стоимость энергии и получаем ответ (задачка для второкласника).
А вручать ничего не надо. Компания - одна. Астахов всё, о чем я сообщаю, хорошо знает.
Сейчас об этом знают все - и Астахов, и УК ДЕЗ, и горожане.
Я ж говорю: "умный не спрашивает - умный знает".

Майский:
Сто раз "умного" спрашивал - за какой период муллионы уворованы-то? Только Умный молчит, ибо реально Умный...

Так к слову: присутствовал я тогда на собрании администрации с председателями Советов Домов (это когда по воде было в Красногоровке)... там такие "адекваты" пели песни...
Я, конечно, не умнее второклассника, плюс не заморачиваюсь с проверкой счетов (может и зря) но чисто визуально не могу с Ие... согласиться... Не катит...

Сергей Бутырин:
  Точно формула такова? Уточни.. Ну чтоб в лужу не сесть.. Всё учёл совет? Экспертов, независимых канечно, приглашали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница