17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов
Гауляйтер:
Уточните точную дату прихода мэра. На заглавной странице - 17 апреля, здесь - 24.
Сергей Бутырин:
17 апреля
сидоров:
Цитата: Silja от 14 Апреля 2013, 22:00:51
Цитата: сидоров от 13 Апреля 2013, 23:06:54
А у меня вот какой вопрос к Михаилу Семёновичу.
У нас в городе вроде как бы уделяется внимание развитию спорта.есть бассейны, стадионы трассу вот зимой открыли лыжную. Всё вроде бы как красиво и хорошо. Но старшее поколение прекрасно помнит-как раньше во многих дворах были так называемые корты. Сейчас есть корты у школы №1, во дворе дома Проспект Победы 4, и 6. Но мы все прекрасно понимаем что этого недостаточно. Планируется увеличение детских спортплощадок в городе? Не в ближайшие 20-30 лет, а в ближайшие год-два?. Совсем не обязательно "дать план" в 10 кортов. Зачем?.. Хотя бы 2 или 3 .
Ну и не сочтите за наглость- пользуясь случаем хочу задать вопрос про "свой" корт.
Одним из таких "заброшенок" является площадка,находящаяся во дворе домов , образующих вокруг неё квадрат Челябинская 22, Шестакова 21, Суворова 21, Челябинская 26. В своё время здесь был великолепный корт. С освещением. Но в начале 90-ых его "разграбили". Планируется ли его восстановление ? И в какие сроки?
Спасибо.
Соберитесь с мужиками-соседями да восстановите. Что вам, глава города должен корт восстанавливать?
да действительно-чой то мы все сразу не догадались взять и восстановить. а? :-X. Вот сидят мужики с 4-домов в округе и думают- а чой-то мы-не восстановим штоле сами корт-то? wall дак конечно восстановим O0 , :evil:
дак давайте и автобусы сами организуем, движение автобусов, и фильтровальную станцию для воды сами построим, и на мост на новый скинемся. Тока мэр тада нам зачем? ???. Вот не сочтите за стонотство с моей стороны. но я взял-и задал вопрос мэру. если ответ будет аналогичным как сказали вы, Силья, тогда я утрусь и сделаю для себя выводы
samoletov:
Цитата: Silja от 15 Апреля 2013, 09:04:50
Соберитесь с мужиками-соседями да восстановите. Что вам, глава города должен корт восстанавливать?
Юля, но ведь и в советское время эти корты не жители за свой счет делали. Шефы-заводы помогали.
yesus:
Цитата: svoi от 15 Апреля 2013, 12:18:03
Точно формула такова? Уточни.. Ну чтоб в лужу не сесть.. Всё учёл совет? Экспертов, независимых канечно, приглашали?
Точнее некуда! Прокуратура проверила ДЕЗ и дала предписание об устранении нарушений.
Думаю, что на этом не остановится и пойдёт в суд с иском о защите прав неопределенного круга лиц.
Кроме того информация направлена во все инстанции помимо городских.
P.S. Лично Паше Лейчу:
"скупой платит дважды.
Тупой - трижды.
Лох платит всегда"!
В городе лишь 2 - 3 процента граждане. Остальные скупо-тупо-лохие существа. Господа Шмыков, Кайсаров, Анчугов, Виноградов, Астахов организовали хорошую ДОИЛЬНЮ.
Некоторым нравится, когда его дОят. Паш! Ты случаем не из "привыкших"?
Сообщение присоединено: 15 Апреля 2013, 14:29:09Цитата: svoi от 15 Апреля 2013, 12:18:03
Точно формула такова? Уточни.. Ну чтоб в лужу не сесть.. Всё учёл совет? Экспертов, независимых канечно, приглашали?
Могу копии расчетов выложить! Устроит?
Навигация