Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 19:45:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сетевой маркетинг
Голосование
Вопрос: Сетевой маркетинг - это:
обычная работа, не хуже других - 4 (8.9%)
средство для порабощения мира и вселенское зло - 23 (51.1%)
один из способов заработка - 18 (40%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 92794 раз)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #270 : 20 Октября 2009, 17:45:18 »

У  меня духи из Франции и я знаю точно, что они из- Франции
ибо знакомые  возят оттуда
А во Францыю оне как попале ?
Знаешь ? Йа креведко

дочь знакомой постоянно живет по Франции

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #271 : 20 Октября 2009, 17:54:31 »

и виима постоянно контролирует производство этих духов

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Nikolaich
Гость
« Ответ #272 : 20 Октября 2009, 20:11:19 »

Николаич, ты не прав. Может где-то и высокие цены, а в тех же Орифлейме и Эйвоне цены более чем демократичные.
Орифлейм и Авон - это шняга дешёвая. Потому и стоит копейки.
Я сравниваю ночной крем например Глорион (это та медовая секта, про которую тут намекали) и крем из магазина такого же качества. Разница примерно раза в два. Глорионовский стоит рубль с копейками. Не спорю, эфект от него есть, но не на рубль, ИМХО.
И когда мне предлагают амвеевский станок для бритья за 700 (вроде бы) рублей, который придётся выбросить через 3 применения, я как-то не рад.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #273 : 20 Октября 2009, 20:25:29 »

Я сравниваю ночной крем например Глорион (это та медовая секта, про которую тут намекали) и крем из магазина такого же качества. Разница примерно раза в два.
Как-то прочел результаты исследования кремов элитных и простых
Оказалось - результаты совершенно одинаковые
А деньги в основном за Торговую марку и за понты
Утверждать не берусь
Просто прочел  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #274 : 20 Октября 2009, 20:27:51 »

Спорить не буду, это так и есть. Также как если сравнивать Мерседес S500 и Волгу 3110. Практически нету разницы.  Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #275 : 20 Октября 2009, 20:31:27 »

Спорить не буду, это так и есть. Также как если сравнивать Мерседес S500 и Волгу 3110. Практически нету разницы.  Подмигивающий
Ну да
Колёса то - круглые  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #276 : 20 Октября 2009, 23:52:01 »

У  меня духи из Франции и я знаю точно, что они из- Франции
ибо знакомые  возят оттуда
А во Францыю оне как попале ?
Знаешь ? Йа креведко

дочь знакомой постоянно живет по Франции

во Франции как и в России - польского парфюма до хрена

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Ёлка
Старожил

« Ответ #277 : 21 Октября 2009, 00:10:03 »

всегда, когда мне очередная подружка предлагает заняться......(чем-то там очередным...)я всегда говорю: Наталья! (почему-то они всегда Натальи))) как только купишь свою первую хорошую шубу на этом (чем прелагаешь заняться), так сразу "я ваша на веки" (С) У меня шуба есть, у них пока не вижу...
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #278 : 21 Октября 2009, 00:56:50 »

всегда, когда мне очередная подружка предлагает заняться......(чем-то там очередным...)я всегда говорю: Наталья! (почему-то они всегда Натальи))) как только купишь свою первую хорошую шубу на этом (чем прелагаешь заняться), так сразу "я ваша на веки" (С) У меня шуба есть, у них пока не вижу...
Та адептка, что меня манила, плавно намекнула, что шуба у нее тоже есть... Случайность? И Дорогая!!!

А на Зеленой нашей Карете "Вижн" был спонсором, точнее некие тети из него... Худо бедно но все номинации подарками закрыли... Да и не худо и не бедно... Говорят на 20 000 руб... Грешно думать, что это не так... но...
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 01:00:35 от Лейч » Записан
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #279 : 21 Октября 2009, 01:21:33 »

Та адептка, что меня манила, плавно намекнула, что шуба у нее тоже есть... Случайность? И Дорогая!!!

А на Зеленой нашей Карете "Вижн" был спонсором, точнее некие тети из него... Худо бедно но все номинации подарками закрыли... Да и не худо и не бедно... Говорят на 20 000 руб... Грешно думать, что это не так... но...

самое обидное, что некоторые конторы продающие БАДы, впаривают их людям которые теряют надежду: онкология, инсульт, инфаркт.....у знакомого парня в 24 года нашли рак мозга дали срок смерти на 1 января 2009, мать пробовала все не жалея денег и даже покупая БАДы и обращаясь к гадалкам.......это очень страшно!!! он умер с 1 на 2...

Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #280 : 21 Октября 2009, 01:29:48 »

у ВИЖН нашел браслет за 8100 руб из стали (сначала я думал из золота, судя по цене):

В браслетах Vision TriActiv используются:
SolarTeq
Биокерамические вставки с инфракрасным-излучением волн в диапозоне 4-14 микрон.
Aero Teq
Биокерамические вставки с излучением отрицательно заряженных ионов кислорода (от 800 до 1000 ионов на 1 куб. см).
MagTeq
Магнитные вставки, индуцирующие электромагнитное поле силой от 750 до 800 Гс.

есть на форуме химики и физики?? расшифруйте эту ересь!!!

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #281 : 21 Октября 2009, 08:22:27 »

у ВИЖН нашел браслет за 8100 руб из стали (сначала я думал из золота, судя по цене):

В браслетах Vision TriActiv используются:
SolarTeq
Биокерамические вставки с инфракрасным-излучением волн в диапозоне 4-14 микрон.
Aero Teq
Биокерамические вставки с излучением отрицательно заряженных ионов кислорода (от 800 до 1000 ионов на 1 куб. см).
MagTeq
Магнитные вставки, индуцирующие электромагнитное поле силой от 750 до 800 Гс.

есть на форуме химики и физики?? расшифруйте эту ересь!!!

Да вы шо... Всё товарищи охватили.  :D То есть эта херня греется, бъёт током и ломает компасы в округе... Причём всё это неуловимо для глаза окружающих масштабах :D
Для этого она должна быть из урана или другого материала подверженного радиоактивному распаду. Хотя не обязательно. Но энергию она должна откуда-то брать... Предположу, кстати, что изначально эти браслеты назывались биметаллическими...
В принципе, человек сам источник инфракрасного излучения и генератор анионов. Что же касается электромагнитного поля, то оно на нас действует всегда, благодаря матушке земле. Нахрена ещё какой-то браслет, кроме как для понта, не понимаю...

К вопросу о том, что происходит с организмом под воздействием ионизирующего излучения.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #282 : 21 Октября 2009, 10:21:01 »

Почему я не могу в этой теме большое сообщение запостить?
Нанами
Ветеран

« Ответ #283 : 21 Октября 2009, 13:44:24 »

Ну вот, наконец, пишу
Николаич, ты не прав. Может где-то и высокие цены, а в тех же Орифлейме и Эйвоне цены более чем демократичные.
Орифлейм и Авон - это шняга дешёвая. Потому и стоит копейки.
Я сравниваю ночной крем например Глорион (это та медовая секта, про которую тут намекали) и крем из магазина такого же качества. Разница примерно раза в два. Глорионовский стоит рубль с копейками. Не спорю, эфект от него есть, но не на рубль, ИМХО.
И когда мне предлагают амвеевский станок для бритья за 700 (вроде бы) рублей, который придётся выбросить через 3 применения, я как-то не рад.
Блин, Николаич, ты в косметике нифига не шаришь, а несешь всякую пургу.
Во-первых, открою тебе страшную тайну - по уровню цен и качества продукция Орифлеймов, Эйвонов, Мэри Кэй и иже с ними равна продукции масс-маркета, которая продается в 99% местных магазинов (буквально - во всех, кроме Летуаля) - Лореалям, Диадеминам, Мейбеллинам и прочим. Хотя, о чем это я, в твоей семье наверное пользуются продукцией исключительно элитных фирм, и супружница твоя пользуется кремами La Prairie, а я тут о какой-то дешевке  Смеющийся Смеющийся
Во-вторых, цена действительно не всегда соответствует качеству, но при чем здесь сетевой маркетинг? Есть, например, косметика Эсте Лаудэр, продукция которой идет в ценовом диапазоне от 1,5-2 тыщ. При этом косметика совершенно фуфлыжная. А есть косметика Чистая линия - супербюджетный вариант (дешевле разве что вазелином мазаться), вполне приличная при этом по качеству. Так что сетевой маркетинг тут не при чем, и я не понимаю почему ты наезжаешь именно на сетевые фирмы. Они как раз имеют очевидное преимущество - отсутствие подделок.

А вообще, Николаич. Ты иногда нормальный вроде, а иногда превращаешься в какое-то высокомерное неприятное существо, которое вдруг становится главным экспертом по всему на свете. И в косметике ты лучше любой женщины понимаешь, и в интернетах лучше программистов с образованием. А если бы тут еще музыканты и художники были, ты бы их наверное мигом научил как нужно рисовать и инструментами музыкальными пользоваться =_=... Хотя по ходу у тебя просто пиво несвежее вчера попалось. То то ты и стал таким несмешным, и с котом своим начал разговаривать  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #284 : 21 Октября 2009, 13:46:17 »

покажите мне беседу с котом! Музыка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости