Памятники и память
min@:
Цитата: Мила от 21 Мая 2013, 00:00:48
Леонид Гозман сравнил СМЕРШ с СС, а «Комсомольская правда» в ответ пожалела, что из кожи его родственников не наделали абажуров. В интервью «Неделе» политик рассказал, что думает о свежей инициативе газеты, почему хочет пойти под суд и не видит разницы между Сталиным и Гитлером.
Ещё один с синдромом ZEEVа... Полное ощущения бреда параноика... Политик, протирающий всю жизнь штаны в кабинетах, менявший партии и соратников, как перчатки... рассуждает о войне...
Мила:
Цитата: min@ от 21 Мая 2013, 07:09:48
Ещё один с синдромом ZEEVа... Полное ощущения бреда параноика... Политик, протирающий всю жизнь штаны в кабинетах, менявший партии и соратников, как перчатки... рассуждает о войне...
Ну, т.е. Вас (как и нашу Госдуму) слова журналистки про абажуры тоже не задела... она, видимо, вполне может рассуждать о войне и жалеть о том, почему из чьих-то предков их не понаделали... и это не будет являться бредом... :-\
min@:
Цитата: Мила от 21 Мая 2013, 07:16:58
Ну, т.е. Вас (как и нашу Госдуму) слова журналистки про абажуры тоже не задела... она, видимо, вполне может рассуждать о войне и жалеть о том, почему из чьих-то предков их не понаделали... и это не будет являться бредом... :-\
Если честно, то в конкретном случае НЕ ОЧЕНЬ... Кстати, она уже принесла извинения Гозману. Правда это не столько популярное заявление, что бы его освещать, так как не пахнет скандалом...
nebel23:
Мин, зайдите к отцу Сергию он, я думаю, при желании может рассказать более подробно как это было в мае 1945 года и кто занимался этими делами. Вся их вина в том , что 30 лет назад они не восприняли октябрь 17 го. Так было и в Берлине, Варшаве, Харбине.
999:
Цитата: Мила от 21 Мая 2013, 07:16:58
Я уже это в теме постила.Ответ #256. Мнение не мое. Но в чем-то он прав.Некоторых заносит порой не в ту колею.
Навигация