мелкое жлобство

<< < (3/10) > >>

time:
Цитата: 777 от 30 Мая 2013, 16:51:19

Разве книгу жалоб не проверяет Потребнадзор?

Только ее наличие. То что в ней их вообще не интересует. В лучшем случае это прочитает руководитель. И то, если ему вся эта тема интересна. А если его интересует только выручка, а менеджеры ее делают исправно, шансы что они понесут наказание минимальны.

Цитата: 777 от 30 Мая 2013, 16:51:19

Смотря где. В налоговой все приветливые и вежливые  :smile:
В пенсионном фонде тоже, правда я с ними только по телефону разговаривал.

В налоговой на приемке их муштруют не хуже чем в Мегамартах и банках. А вот если вглубь по кабинетам копнете - тут уж как повезет  ;)
Но в целом, они подтягиваются. Гораздо все печальней в менее заточенных под большие потоки граждан учреждениях

Майский:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 30 Мая 2013, 17:12:22

Цитата: 777 от 30 Мая 2013, 15:04:26

И можно директору позвонить, может адекватно отреагирует.

Директор - мой знакомый. Культурист. Даже на обложке "Каменского рабочего" был :)

То есть отреагирует адекватно? ;)

Metropolis:
Это ещё что, вы хоть купили товар. А я тут на днях пришел в некий магазин. Посмотрел и выбрал товар (китайская безделушка-игрушка для детей). Попросил продавцов показать его как он работает на батарейках. Открыли они товар, а упаковка простой пакет поэтиленовый. Я посмотрел как безделушка работает, и решил взять другую. Говорю мол, давайте я возьму что нибудь другое, этот товар меня не устраивает. И тут началось! Как же, мы же уже открыли упаковку, вы обещали, вы нас обманули! Я опять - всё в порядке, я просто возьму другое! Ни фига, дамы начали закатывать глаза в гневе. Плюнул, сказал досвидания и ушел. Ухожу, а взади меня в спину толкает слово "козел".

сидоров:
Цитата: yankee от 30 Мая 2013, 15:32:17

Цитата: сидоров от 30 Мая 2013, 15:24:46

А чо сразу то не определился с розеткой-нафик покупал тада? krevedko

определился, но не подошла по тех. регламенту. Разве у тебя не было так: купил, а потом прикинул, примерил - и бац - не подходит. Что с этим делаешь?

Было-слушай. Анадысь покупал провода высоковольтки для своей ласточки.-ну прочитал как порядочный в инете-какие брать. пришёл-попросил-дали. Я их ставить-не подходят-"коротка кольчужка". пришёл назад в магазин-но не денег попросил а другие- дали-без вопросов. Магазин что на "южном" по автозапчастям-на месте рынка "южный" ну а чо? здесь как-то все ругаются- и ругают-а что-то не хвалят-вот я похвалил ::)
 насчёт Мегамарта и прочей лабуды- купил как-то кефирчика-в Апельмарте-пришёл домой открыл-а там комки кефира-а на пачке число "свежее". Чек не выкинул-машинально сунула в пакет супруга-всегда так делает. Я пришл назад с чеком -обьяснил охраннику-он позвал админа-тот помотрел в коробку кефирную-в чек-то то там "пикнул" в кассе-и отдал денежку-с превеликими извинениями.
Вспомнил насчёт жлобства и , если можно так сказать высокомерия. запчасти "дудок"-что в конце ул.октябрьская. продавцов отдела запчастей иномарок-волокёт со страшной силой-я тут  спросил про Нехию у них-на меня так посмотрели-как будто я подаяние пришл просить. да даже не подаяние-а на опохмел прошу-полтос. Больше туда не езжу.зато товарисч покупает там маслице для БМВ-ХэЗэ krevedko. Ему чуть ли не кофе там варят по его словам krevedko

BLAST:
Тоже чтоли излить так сказать гнев праведный )) Вообщем обратился я как то в ТехноЦентр http://www.iural.ru/firms/28744_W060.htm с просьбой отремонтировать старый телевизор. Девушка на приемке взяла с меня 800 рублей и заверила что буквально за несколько дней мою проблему решат. Через час раздается звонок и какой то мужчина хамоватым тоном сообщает мне что мол меня же предупреждали что данный телевизор нельзя отремонтировать и вообще мол я сам уже лазил внутрь и чего-то там нехватает. Я неполенился и в этот же день еще раз наведался в данное учреждение. Попросил чтобы ко мне вышел тот человек который звонил по телефону. вышел мужичок лет 60ти и опять начал мне хамить, утверждая что я сам этот телевизор сломал и нечего было его сюда приносить. На мой вопрос почему он таким тоном разговаривает с клиентом меня чуть было непослал на три известных буквы. Вообщем бить пожилых людей я непривык, хотя очень хотелось, поэтому изложил свои претензии в книге жалоб. Надо бы заехать кстати прочитать что мне там ответили, хотя думаю что ничего ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница