мелкое жлобство

<< < (2/10) > >>

Нанами:
А чо не так в ММ?  :o
Ни разу никакого неодобрительно бормотания под нос от кассирш не слышала  :-\

time:
Цитата: 777 от 30 Мая 2013, 15:04:26

В жалобную книгу!
Она сдается и проверяется насколько я знаю.
И можно директору позвонить, может адекватно отреагирует.

Это принесет только моральное удовлетворение. Да и то весьма сомнительное.
Увы, "синдром вахтера" живее всех живых. Изжить его можно только конкуренцией и мотивацией персонала. Но все равно, с госучреждениями ни одному магазину в этом не потягается. Вот где совок рулит  :smile: Пока там трудится поколение тёток-бухгалетерш 40-50 лет всё будет так как есть. Это зоология (с) Несчастный случай

777:
Цитата: time от 30 Мая 2013, 15:51:23

В жалобную книгу!
Она сдается и проверяется насколько я знаю.

Это принесет только моральное удовлетворение. Да и то весьма сомнительное.
Увы, "синдром вахтера" живее всех живых. Изжить его можно только конкуренцией и мотивацией персонала. Но все равно, с госучреждениями ни одному магазину в этом не потягается. Вот где совок рулит  :smile: Пока там трудится поколение тёток-бухгалетерш 40-50 лет всё будет так как есть. Это зоология (с) Несчастный случай

Разве книгу жалоб не проверяет Потребнадзор?

Сообщение присоединено: 30 Мая 2013, 16:53:17Цитата: time от 30 Мая 2013, 15:51:23

Но все равно, с госучреждениями ни одному магазину в этом не потягается. Вот где совок рулит  :smile: Пока там трудится поколение тёток-бухгалетерш 40-50 лет всё будет так как есть. Это зоология (с) Несчастный случай

Смотря где. В налоговой все приветливые и вежливые  :smile:
В пенсионном фонде тоже, правда я с ними только по телефону разговаривал.

Fancy:
к слову про книгу жалоб. Планирую оставить автограф в аптеке "Живика" на Ленинском. С недавних пор у них вход с колясками СТРОГО воспрещен. Это при том, что в шаговой доступности детская поликлиника и всего в окрестностях две аптеки. Как быть - непонятно.

Вирджил Бригмен1:

Директор - мой знакомый. Культурист. Даже на обложке "Каменского рабочего" был :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница