мелкое жлобство
Dimm:
Цитата: fly der ® от 02 Июня 2013, 22:00:21
Цитата: yankee от 02 Июня 2013, 22:45:54
в Leroy Merlin товар принимают товар в течение 100 дней независимо от причин возврата.
а в ашане, говорят, можно накушаться весовых продуктов, типа орешков и конфет и не платить. ;D ;D ;D
Да за стеллажами с газявой можно и колбаски сырокопченой заточить!
Metropolis:
В нашем городе многие строят бизнес, я даже не знаю как назвать...гнилой штоли - нет никакого желания создать хорошую репутацию, иметь постоянных клиентов. Одно желание - на**ать, развести, поучить лохов. Я уже писал, как меня обманул один салон оптики, продав якобы брендовый товар, что на самом деле оказался фуфлом.
Несколько лет назад покупал жене шубу в Ебурге, и как дома внимательно расмотрели её, и не понравилась она. Повезли назад, всё ок, деньги (немалые!) вернули без проблем. Я просто представил себе, что если бы мы в нашем городе пришлось возвращать купленную шубу - возврат денег был бы из области фантастики.
Плюсом бизнесмены набирают ещё совершенно тупых продавцов, общение с которыми вызывает скуку. Они же ничегошеньки не знают про товар каким торгуют! Продают всякое [вырезано цензурой], и в его сортах и не разбираются! Ай-я-яй!
yankee:
а в ашане, говорят, можно накушаться весовых продуктов, типа орешков и конфет и не платить. ;D ;D ;D
ни разу не замечал. Даже за цыганами. Зато знаю одну из участниц этого форума, которая в своей личной сумке дома обнаружила бутылку подсолнечного масла, совершенно случайно не попавшую в корзину Мегамарта на Победы-Кунавина, и за которую она забыла заплатить. На следующий день она вернулась и заплатила за эту бутылку. Не каждый на такое способен имхуется мне
Metropolis:
Можно и сока попить и пустую коробку на полке оставить.
Это психологический приём. Позволить чуть чуть украсть, и тем самым получить лояльного покупателя.
ASK:
Цитата: Metropolis от 03 Июня 2013, 00:22:49
Можно и сока попить и пустую коробку на полке оставить.
Это психологический приём. Позволить чуть чуть украсть, и тем самым получить лояльного покупателя.
Сужу по Питерской "Ленте", видел, как люди мороженое ели и сок пили приямо в магазине, при этом несли пустую упаковку до кассы и пробивали в чек. :smile:
Навигация