мелкое жлобство
Metropolis:
Цитата: ASK от 03 Июня 2013, 08:30:07
Цитата: Metropolis от 03 Июня 2013, 00:22:49
Цитата: fly der ® от 02 Июня 2013, 22:00:21
а в ашане, говорят, можно накушаться весовых продуктов, типа орешков и конфет и не платить. ;D ;D ;D
Можно и сока попить и пустую коробку на полке оставить.
Это психологический приём. Позволить чуть чуть украсть, и тем самым получить лояльного покупателя.
Сужу по Питерской "Ленте", видел, как люди мороженое ели и сок пили приямо в магазине, при этом несли пустую упаковку до кассы и пробивали в чек. :smile:
Я представляю что бы было бы, если бы у нас кто нибудь так посмел сделать, покушать в магазине - кровь, сопли и кешки.
Сообщение присоединено: 03 Июня 2013, 19:58:01Цитата: samoletov от 01 Июня 2013, 12:50:49
С удовольствием покупаю что нужно в магазине "Гном" на "Южном" и "Замки" рядом с Выставочным залом (это одна фирма).
В случае остатка, не подошло и т.п. без проблем возвращают деньги.
А вот в "Каскаде" на Алюминиевой по той же фигне приходится доказывать и еще писать заявление на возврат денег - бухгалтерия требует, понимаешь.
Ага, раз на раз не приходится. Вчера при мне в Гноме продавец покупателя нахрен послал. Тихо и вслед, но факт!
Kalinka:
Цитата: Metropolis от 03 Июня 2013, 19:53:51
Я представляю что бы было бы, если бы у нас кто нибудь так посмел сделать, покушать в магазине - кровь, сопли и кешки.
в мегамарте видела как женщина с ребенком пробивала початую бутылку йогурта, обошлось без жертв
fly der ®:
Цитата: Kalinka от 03 Июня 2013, 20:02:35
в мегамарте видела как женщина с ребенком пробивала початую бутылку йогурта, обошлось без жертв
о5 сразу что-та собиратель тележек, резак и труп покупателя на парковке вспоминается, изините. ::) krevedko
Metropolis:
значит и у нас можно! Разрешили! Я буду приходить к кассе с початой бутылкой водки! disco
Сообщение присоединено: 03 Июня 2013, 20:14:16А если серьёзно, то жлобства везде хватает. Вот свежий пример из Масквы, может кто уже видел?
неадекватная продавщица регистратора
ASK:
Цитата: fly der ® от 03 Июня 2013, 20:06:25
о5 сразу что-та собиратель тележек, резак и труп покупателя на парковке вспоминается, изините. ::) krevedko
В лесопарке в Ектб., возле бул. Денисова-Уральского куча тележек из монетки. Народ продуктами и пивком тарится и с телегой в лес уезжает (прально, не на себе же тащить) krevedko Как то даже обгорелую телегу встречал, видимо на ней мясо и жарили. ;D ;D ;D
Навигация