Жанровая городская скульптура. Может и в Каменске?

<< < (3/20) > >>

fly der ®:
Цитата: pianistka от 28 Августа 2013, 13:09:56

. Хотя бы восстановить то, что есть.
можно конечно попробовать, но кому интересно смотреть на стоящих на отшибе
Цитата: pianistka от 28 Августа 2013, 12:40:19

олененка на Техникуме и тюленей на Трубном
??
 :-\
да и ремонт может обойтись дороже создания нового.

pianistka:
Цитата: fly der ® от 28 Августа 2013, 12:14:17

Цитата: pianistka от 28 Августа 2013, 13:09:56

примеры серьезные приводишь... Интересно, сколько может стоить такая скульптура?  Улыбка

даже не знаю. наверное не совсем даром. наверное от материала зависит и от участвовавших в создании.

красота же:

Неплохо, да, но мне кажется, очень дорого) Ладно, буду думать/узнавать...

Joshin:
Чиновники денег не дадут и организовывать ничего не станут, в лучшем случае подмажутся на финальном этапе, когда будет виден положительный исход инициативы. Поэтому вся надежда на частные пожертвования и деньги предприятий. А оленят можно наверное силами жильцов заштукатурить, или давайте форумом возьмем подшефного олененка или слоника

pianistka:
Цитата: Joshin от 28 Августа 2013, 12:28:21

Чиновники денег не дадут и организовывать ничего не станут, в лучшем случае подмажутся на финальном этапе, когда будет виден положительный исход инициативы. Поэтому вся надежда на частные пожертвования и деньги предприятий. А оленят можно наверное силами жильцов заштукатурить, или давайте форумом возьмем подшефного олененка или слоника

Да про чиновников тут и речь не идет, черт с ними.
Давайте возьмем! На отшибе или нет (а Техникум, например, совсем не на отшибе), но оставить их в таком состоянии - тоже не дело. Думаю, скинуться на материалы и самым сделать что-то посильное - никто не будет против. Но также думаю, что нам нужен будет специалист, который направил бы нашу деятельность в нужное русло, показал как-чего...
Для начала нужно дойти и зафоткать, в каком состоянии все сейчас...

Joshin:
Цитата: pianistka от 28 Августа 2013, 12:32:48

Цитата: Joshin от 28 Августа 2013, 12:28:21

Да про чиновников тут и речь не идет, черт с ними.
Давайте возьмем! На отшибе или нет (а Техникум, например, совсем не на отшибе), но оставить их в таком состоянии - тоже не дело. Думаю, скинуться на материалы и самым сделать что-то посильное - никто не будет против. Но также думаю, что нам нужен будет специалист, который направил бы нашу деятельность в нужное русло, показал как-чего...
Для начала нужно дойти и зафоткать, в каком состоянии все сейчас...

заеду гляну на неделе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница