Жанровая городская скульптура. Может и в Каменске?

<< < (4/20) > >>

pianistka:
Оленя беру на себя

ZEEV:
   Дорогие Пианистка и Флай, вы молодчины! Я тоже сторонник этой идеи. Здесь на форуме её предложил Небель23. Я думаю, для таких скульптурных композиций, отражающих историю нашего города найдутся места и в старой части Каменска, и в нескольких местах Красногорки и Синарки.
   У нас в городе осуществлены и будут осуществляться немало имитационных головотяпских проектов, может быть и на по настоящему прекрасные проекты деньги найдутся? 

Marker:
Цитата: pianistka от 28 Августа 2013, 11:42:25

Кто знает, какая структура за это отвечает? За то, чтоб например, восстановить эти скульптуры? К кому идти/писать?

На расстоянии до 10 метров от домов - ТСЖ дома. На расстоянии более 10 метров - ДЕЗ. Вообще все границы ответственности должны быть нанесены на схемы. Схемы должны имеються в каждом ЖЭУ. На их основании ЖЭУ убирают мусор, косят траву и т.п. Отдельно разграничены деревья - вдоль магистралей и на внутридворовых территориях.
Проблема в том, что существует огромное количество неразграниченных территорий, не отнесенных согласно плану ни к какой подведомственности. Т.е просто "ничьи". Почему так, не знаю.
По большому счету понятие "подведомтсвенность" сейчас значения не имеет. Значение имеет вопрос "Кто платит?". Т.е. за свой счет можно делать что угодно. Скинуться на скульптуру жильцы любого дома не согласятся, но если ее поставить им на халяву будут только рады. То же и с ДЭЗ. Денег не дадут (т.к. их нет в бюджете), но отчитаться - отчитаются.

Marker:
Цитата: ZEEV от 28 Августа 2013, 13:11:58

Дорогие Пианистка и Флай, вы молодчины! Я тоже сторонник этой идеи. Здесь на форуме её предложил Небель23. Я думаю, для таких скульптурных композиций, отражающих историю нашего города найдутся места и в старой части Каменска, и в нескольких местах Красногорки и Синарки.
   У нас в городе осуществлены и будут осуществляться немало имитационных головотяпских проектов, может быть и на по настоящему прекрасные проекты деньги найдутся? 

Вот и один из источников финансирования.

aljona:
если чё - я умею штукатурить...даже корочки соответствующие имеются ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница