14 октября. Прокурор города Владимир Васильев.....

<< < (6/10) > >>

homo sapiens:
 проект моста с подходами не готов, не получены результаты экспертизы, а круги по воде уже идут. Как это с правовой точки зрения можно оценить? Объекты культурного наследия не попадают. Материал на сайте KU66 размещен.

homo sapiens:
Министерство культуры области в сентябре подтвердило, что аттестованных экспертов охранных зон в области нет. Посоветовали обратиться в ЧелЯбинск.

Мила:
Послушав детский лепет прокурора про "волокна"(по делу Сайфулина), у меня сложилось стойкое ощущение, что либо прокурор дело не читал вообще, либо он считает нас полными идиотами...  :-\  (передайте прокурору, что в отличие от него, мы материалы дела читали  rtfm )

Имхо, слушать дальнейшие рассуждения человека, у которого такое отношения к людям, значит просто не уважать себя...  8)

Свои вопросы снимаю, т.к. ясно, что  "люди,  которые привлекались на своём предыдущем месте работы (в ГАИ) к дисциплинарной ответственности  за противоправные действия и фабрикацию ложных материалов против граждан", видимо, это  -  честь, ум и совесть нашей эпохи каменской полиции/прокуратуры...

Мила:
Единственный положительный момент это, что прокурор озвучил вслух то, что мне, давно ещё, кулуарно говорили знакомые менты...

А именно - если дело Арийца будет пересмотрено, это означает серьезные санкции против прокурора, поддерживающего обвинение, и судьи, вынесшей приговор... поэтому, такой вариант в принципе невозможен. Цитирую: "Так работает система. Ворон ворону глаз не выклюет".

Так что, Сергей Николаевич, при любых доказательствах в пользу Сайфулина, дело никогда не будет пересмотрено...  и плевать всем на его виновность/невиновность и сколько он будет сидеть...  своя рубашка/погоны ближе к телу  rtfm

Мотя:
За все всегда платить придется...На надзорную жалобу  в Москву я обязательно поеду и приложу все усилия, возможности и средства, чтоб громко там стукнуть кулаком по столу  высшего суда. Президент там рядом - вылезу из собственной шкуры, но имя Каменской полиции и имя Каменской прокуратуры еще разок тряхану. Так что Васильеву придется вспомнить все подробности этого грязного дела. Они и так боятся этого дела, иначе дважды в апелляционный суд не отписывались бы, кресло шатко под некоторыми, очень шатко. Мне очень жаль, что не хватает времени (пока). Моё занятое время - это спокойная работа наших дельцов в погонах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница