14 октября. Прокурор города Владимир Васильев.....
999:
Огромное спасибо Сергею Николаевичу, что озвучил мой вопрос. :resp: Вы серьезно выросли в моих глазах и в глазах моих соседей. :resp:
Но полночи не спала из-за ответа Васильева. Мало того, что убийца находится на свободе, пьянствует, употребляет наркотики, в неадекватном состоянии кидается на людей. Так еще оказывается уголовного дела нет и в помине: в комитете, по словам прокурора, еще решается вопрос о возбуждении такового. Сколько человек должна покалечить и убить Графиня ( Евграфова), чтобы ее просто изолировали от жителей Старой Красногорки? Ах, господин прокурор, Вы предлагаете наведаться в Следственный комитет и дать письменные показания? То есть Вы предлагаете прийти и подписать себе смертный приговор? Спасибо!!!
Два свидетеля убийства на Котовского, 8 , уточню, по моим сведениям на Котовского 8-68, бегают от Графини и Юрия Владыкина по району в поисках пристанища. Они, уроды, пошли и доложили всё журналистам - не полиции ( там Нохрин), и не прокуратуре ( там друзья Нохрина). И правильно сделали! Хотя бы так, но знаем правду. Ведь опер Нохрин, по вашим словам, достоин похвалы, а не наручников.
Еще раз спасибо Сергею Николаевичу за "картину маслом".
999:
В общем, добавлю. Помнится "всем миром" пытались упрятать за решетку черного маклера Марину Жёнину. Упрятали. Два года усилий только при моем личном участии. А сколько было до этого? Полгода я и мой коллега Сергей Николаевич Крысанов провели в судах. В итоге были настолько опустошены, что никто из нас ничего не написал. Ни строчки. Я подходила к компьютеру ...и тряслись руки. Потому что Жёнина действовала в организованной группе, совершавшей и убийства, и похищения людей. Я была на суде, где разваливали дело по ОПГ. Страшно невыносимо. Сколько должно было произойти преступлений, сколько стариков, матерей-одиночек и просто доверчивых хороших людей должны были пострадать, остаться на улице без жилья, чтобы ее всё-таки посадили? Пока пострадавшие от черного риэлтора не объединились в анитиЖёнинскую коалицию, дело с мертвой точки не двигалось: Марина гуляла на свободе и кидала людей. Угрожала. Дошло до рукоприкладства по фэйсу журналиста. А ведь даже после приговора вереница дел против Жёниной не прекращается.
И в деле Графини вижу ту же тенденцию. Ждете, когда эта дурмашина полрайона перережет?
Мотя:
Держись, Каменск-Уральский! В третьем по величине городе Свердловской области - новый прокурор. На прежнем месте он пропустил гигантский перерасход федеральных средств. Аппарат Чайки в курсе?
Vasilev(1).jpg
Владимир ВАСИЛЬЕВ
Принципы отбора кандидатур на руководящие посты в прокурорской системе могут стать предметом громкого скандала. Сегодня прокуратура Свердловской области официально сообщила, что главным надзорщиком города Каменск-Уральский назначен 38-летний Владимир Васильев. Последние семь лет он был прокурором Сухого Лога. Его повышение вызвало критический резонанс: совсем недавно он стал участником громкого скандала. Областная проверка выявила грубые махинации при освоении 250 млн. рублей госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» в Сухом Логу. По этим фактам прокурор Васильев утверждал, что «нарушения отсутствуют». «ВЕДОМОСТИ Урал» поздравляют Владимира Васильева с повышением (в Каменск-Уральском есть где развернуться - бюджетных денег в город поступает в разы больше!) и желают аппарату генпрокуратуры быть внимательнее при принятии кадровых решений. Будем следить за развитием событий. http://vedomosti-ural.ru/main/22997/
Мила:
Цитата: Мотя от 15 Октября 2013, 21:25:21
Держись, Каменск-Уральский! В третьем по величине городе Свердловской области - новый прокурор. На прежнем месте он пропустил гигантский перерасход федеральных средств. Аппарат Чайки в курсе?
Vasilev(1).jpg
Владимир ВАСИЛЬЕВ
Принципы отбора кандидатур на руководящие посты в прокурорской системе могут стать предметом громкого скандала. Сегодня прокуратура Свердловской области официально сообщила, что главным надзорщиком города Каменск-Уральский назначен 38-летний Владимир Васильев. Последние семь лет он был прокурором Сухого Лога. Его повышение вызвало критический резонанс: совсем недавно он стал участником громкого скандала. Областная проверка выявила грубые махинации при освоении 250 млн. рублей госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» в Сухом Логу. По этим фактам прокурор Васильев утверждал, что «нарушения отсутствуют». http://vedomosti-ural.ru/main/22997/
После вчерашнего, вот даже не удивлена... 8)
Мотя:
искала передачу "острый вопрос", чтоб посмотреть, а увидела "острый ответ"
Навигация