5 ноября. ЖКХ, Потребители!? Собственники.....?!

<< < (9/15) > >>

yesus:
Посмотрите, Сергей Николаевич, фильм Балабанова "Про уродов и людей". Очень неприятный фильм. Цепляющий.
Для чего посмотреть? Для того, чтобы понимать - "кто уроды, а кто люди". Вот и я хочу разобраться: кто сегодня у нас во власти "люди" или "уроды"?
Вот Вы задали вопрос: "Делать - то что"? Отвечаю: говорить ПРАВДУ, какая бы нелегкая и неприятная была эта правда. Освещать вопросы гражданского общества со всех сторон, во всех противоречиях. Сегодня востребована ПРАВДА. Гражданам она необходима для того, чтобы НЕ НАДЕЯТЬСЯ на органы власти и МСУ, а самостоятельно учиться и решать жизненно необходимые гражданскому сообществу вопросы. Люди у нас в стране ЕСТЬ. И умных, образованных, совестливых и честных людей очень много.
Почему во власть попадают "уроды"? Почему люди во власти становятся УРОДАМИ? Может ли это сегодня стать Острым Вопросом? Только честно...

Dimm:
Цитата: yesus от 12 Ноября 2013, 03:49:40

Почему во власть попадают "уроды"?

Сергей Бутырин:
Цитата: yesus от 12 Ноября 2013, 03:49:40

Посмотрите, Сергей Николаевич, фильм Балабанова "Про уродов и людей". Очень неприятный фильм. Цепляющий.
Для чего посмотреть? Для того, чтобы понимать - "кто уроды, а кто люди". Вот и я хочу разобраться: кто сегодня у нас во власти "люди" или "уроды"?
Вот Вы задали вопрос: "Делать - то что"? Отвечаю: говорить ПРАВДУ, какая бы нелегкая и неприятная была эта правда. Освещать вопросы гражданского общества со всех сторон, во всех противоречиях. Сегодня востребована ПРАВДА. Гражданам она необходима для того, чтобы НЕ НАДЕЯТЬСЯ на органы власти и МСУ, а самостоятельно учиться и решать жизненно необходимые гражданскому сообществу вопросы. Люди у нас в стране ЕСТЬ. И умных, образованных, совестливых и честных людей очень много.
Почему во власть попадают "уроды"? Почему люди во власти становятся УРОДАМИ? Может ли это сегодня стать Острым Вопросом? Только честно...

Правда не есть грубость и хамство. Это факт.  И во власти и в жизни одинаковый процент "уродов". Там они виднее и кажется их много. Не надо всех мазать черной краской. Честных это оскорбляет.  Не надо наслаждаться от факта произнесения  правды. Аккуратнее нужно быть с оружием-словом. Дела важнее.

yesus:
Дела ВАЖНЕЕ - согласен. Но... ради ПОЛЬЗЫ ДЕЛУ честные просто ОБЯЗАНЫ называть вещи своими именами, комментировать те или иные поступки и события с позиции своего ДУШЕВНОГО и ДУХОВНОГО состояния. У нас в городе ЦАРСТВУЕТ молчание. Причем молчание по всем вопросам общественной жизни. Чье спокойствие бережём? Уродов? Честных людей? Чье?

И всё - таки... Вы, Сергей Николаевич, не ответили на заданные вопросы: Почему во власть попадают "уроды"? Почему люди во власти становятся УРОДАМИ? Может ли это сегодня стать Острым Вопросом? Только честно...

Сергей Бутырин:
Может стать темой, не одной передачи - серии. Кто спикеры и от второй стороны Кто?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница