5 ноября. ЖКХ, Потребители!? Собственники.....?!
yesus:
Ну что ж Вы, Сергей Николаевич, задаете вопросы, на которые сами же и знаете ответ? Я с огромным удовольствием поучаствую в любой передаче, хотя понимаю, что меня итак везде слишком много. С другой стороны не я, а Вы говорите о наличии каких - то соратников. Что - то не вижу и не слышу я наших т.н. ИЗБРАННИКОВ, которые бы выступали со своим видением городских проблем, причин и следствий этих проблем. Где у нас в городе политическая и общественная жизнь со всеми своими проблемами, противоречиями. спорами, обсуждениями, взлетами и падениями? Нет? Удивительно... как говорил незабвенный Воланд в Мастере и Маргарите: ну что это за общество такое? Чего не спросишь, ну ничего у ВАС нет...
Сергей Бутырин:
Вопрос в множественном числе спикеров не единицы.... И той и с другой стороны. Приходя в студию никто не хочет хамства-учтите! Конструктивная-уважительная структура разговора. Вор или нет-суд должен решать-вс остальное клевета за которую и по закону встрять можно....
yesus:
Кто - то должен быть первым в этом процессе? Должен. Множество будет позже, когда люди попробуют себя в качестве "спикера". Попробуют и понравится. Если не начинать, то никогда и начнете. Чего боимся? Ошибок? Провалов? Непредвиденных ситуаций? Чего? В жизни столько нового, неожиданного, непредсказуемого. Давайте пробовать. Начинать пробовать.
А за то, что встрять можно, не Ваша головная боль. А головная боль тех, кто участвует в дискуссии.
999:
Цитата: yesus от 12 Ноября 2013, 12:24:42
Кто - то должен быть первым в этом процессе? Должен. Множество будет позже, когда люди попробуют себя в качестве "спикера". Попробуют и понравится. Если не начинать, то никогда и начнете. Чего боимся? Ошибок? Провалов? Непредвиденных ситуаций? Чего?
На сегодня Вы не дискуссию ведете, а расправляетесь с оппонентами сплетнями, наговорами и бредовыми исками. Дискутировать с Вами, что с наполненным унитазом беседовать.
yesus:
Сергей Николаевич, подскажи мне - проклятому, как относиться к человеку, который лезет поговорить с унитазом? У него всё в порядке?
Навигация