сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Модератор раздела
Ветеран

|
 |
« Ответ #75 : 29 Сентября 2012, 21:29:23 » |
|
Самолётов обижается, что нечего обсуждать. Пожалуйста. Где это снято? Год- конец 50-х начало 60-х. Каменка или Исеть?
провода какие-то?  .. Сьезд к речке..огороды.  .....а почему не Каменка? с чего вы решили?  Ну а мне почему-то кажется что это в районе "Трёх пещер"..где Чиров лог 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 21:53:59 от сидоров »
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
|
samoletov
|
 |
« Ответ #76 : 29 Сентября 2012, 22:04:45 » |
|
Самолётов обижается, что нечего обсуждать. Пожалуйста. Где это снято? Год- конец 50-х начало 60-х. Каменка или Исеть?
Привязаться на фото не к чему. Открывайте, ужо, тайну золотого ключика место съемки.
|
|
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
сидоров
Модератор раздела
Ветеран

|
 |
« Ответ #77 : 29 Сентября 2012, 22:12:53 » |
|
Енто я сказал и провел исследования по школе которая вдали!
Допустим..Сан Саныч..допустим  ..Сан Саныч..обьясни тада пожалуйста..зачем ломать балкон на этой самой школе..Вот фото современное-балкона нет Ну вот нихто мне не обьяснит, да? про балкончик-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тунгус
|
 |
« Ответ #78 : 30 Сентября 2012, 06:57:59 » |
|
провода какие-то?  .. Сьезд к речке..огороды.  .....а почему не Каменка? с чего вы решили?  Ну а мне почему-то кажется что это в районе "Трёх пещер"..где Чиров лог  Самолётов обижается, что нечего обсуждать. Пожалуйста. Где это снято? Год- конец 50-х начало 60-х. Каменка или Исеть?
провода какие-то?  .. Сьезд к речке..огороды.  .....а почему не Каменка? с чего вы решили?  Ну а мне почему-то кажется что это в районе "Трёх пещер"..где Чиров лог  Я и сам не знаю  Но мне тоже кажется что это Чиров лог. Вот этот лог в 60-е годы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antia
Старожил

|
 |
« Ответ #79 : 30 Сентября 2012, 09:08:03 » |
|
Почему бы и не Каменка? Излучина ниже жд моста. Остатки опор ЛЭП там есть, правда, на высоком левом берегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antia
Старожил

|
 |
« Ответ #80 : 30 Сентября 2012, 09:10:59 » |
|
Попались 2 фото Волковской плотины. По ссылке http://70.mrsk-ural.ru/ выбрать 1943 - Красногорская ТЭЦ - все фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Модератор раздела
Ветеран

|
 |
« Ответ #81 : 30 Сентября 2012, 10:21:51 » |
|
Попались 2 фото Волковской плотины. По ссылке http://70.mrsk-ural.ru/ выбрать 1943 - Красногорская ТЭЦ - все фотографии. Блин..один раз посмотрел ..а больше..на следующие разы..не кажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nebel23
|
 |
« Ответ #82 : 03 Октября 2012, 09:59:01 » |
|
Гибор и Тунгус ошибаются по поводу этого снимка. Это Каменка. Лог по течению перед бывшей лодочной ОЦМ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 10:08:20 от nebel23 »
|
|
|
|
|
|
nebel23
|
 |
« Ответ #83 : 03 Октября 2012, 11:05:55 » |
|
Допустим..Сан Саныч..допустим  ..Сан Саныч..обьясни тада пожалуйста..зачем ломать балкон на этой самой школе..Вот фото современное-балкона нет Трудно сказать Володя, но со времен запуска новой школы, у старого здания сменилось масса владельцев. Вплоть до пансионата ветеранов и инвалидов. Его неоднократно переделывали под свои нужды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
 |
« Ответ #84 : 03 Октября 2012, 14:18:03 » |
|
Допустим..Сан Саныч..допустим  ..Сан Саныч..обьясни тада пожалуйста..зачем ломать балкон на этой самой школе..Вот фото современное-балкона нет Трудно сказать Володя, но со времен запуска новой школы, у старого здания сменилось масса владельцев. Вплоть до пансионата ветеранов и инвалидов. Его неоднократно переделывали под свои нужды. Балкон проще сломать, чем починить. Таких зданий множество, да вот хотя бы общежитие на пл. Ленкома.
|
|
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
Ташлинец
Ветеран

George Orwell
|
 |
« Ответ #85 : 03 Октября 2012, 15:18:45 » |
|
Точно балкончики были, то ли кажется , то ли вправду там флаги на праздники ставили.
|
|
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
Ташлинец
Ветеран

George Orwell
|
 |
« Ответ #86 : 03 Октября 2012, 20:20:07 » |
|
А запретка под жд мостом была всегда?
|
|
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
|
nebel23
|
 |
« Ответ #87 : 03 Октября 2012, 21:58:56 » |
|
По крайней мере в 50-80 годы была и проплыть вверх по Каменске не удавалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apollo
Старожил

|
 |
« Ответ #88 : 04 Октября 2012, 10:15:47 » |
|
В 70-е годы можно было свободно проплыть хоть до Нового завода. Знаю по своему опыту. Выше не проплыть, мелко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Модератор раздела
Ветеран

|
 |
« Ответ #89 : 09 Октября 2012, 23:31:17 » |
|
А вот опять откопал..в тырнете  ... Фото с Одноклассников... Матвея Филинкова.....по моему не было ещё тут таких фото..  На первом-профилакторий УАЗовский..попрошу не путать с фото пользователя Владимир Урал, что на Панорамио..Там конечно похожее-но не то..тут начало стройки А на втором-электролизные корпуса.. строятся.. Надпись-Северо-Восток..Это значит что за корпусами Северо-Восток-да?..Значит воооон там-где домики-позже будет центральная проходная. троллейбусное.. Так да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|