Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 16:49:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3279343 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6210 : 30 Июля 2014, 23:37:17 »

Политика же есть, как и война, искусство обмана. Крайне наивно полагать, что Россия должна быть святее Папы Римского, когда остальные и не думают играть честно. Более того - политик, который неспособен на ложь во имя дела - профнепригоден
.(с)

из коммента отсюда http://werewolf0001.livejournal.com/1870555.html там, кстати, рассказ десантника участвовавшего в крымской "спецкомандировке".

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран

« Ответ #6211 : 31 Июля 2014, 00:02:14 »

Да верно все это, про политику и профнепригодность. Только с одним уточнением - не надо быть святее Папы Римского, надо быть честным со своим народом.  Но ложью меня кормили все 67 лет по принципу "быдло и это схавает".  И сегодня ничего не изменилось. И хавка и быдло. С удовольствием прочитал предыдущую сноску, только много вопросов возникло. Значит Пу лгал всем что наших в Крыму нет, что экипировку можно купить в любом магазе! А ведь для первого лица государства это страшно. Почему я должен теперь верить его словам о миролюбии, святости границ, уважении суверенитета и т.д.? И что мне простому россиянину ответить там на Западе? Так же лгать... и получить ответ:   Быдлом вы уважаемый были, быдлом и остались, если зная что вам лгут, этой ложью и питаетесь.

Посмотрите на карту - взамен Крыма мы получили врага в 450 км. от Москвы. Вас это радует? Меня нет!
« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 00:12:42 от nebel23 » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6212 : 31 Июля 2014, 00:21:04 »

И что мне простому россиянину ответить там на Западе?
отвечайте, что все врут. разве что мертвые не врут. последние вторжения тому подтверждение. псаки будет свидетелем.

Посмотрите на карту - взамен Крыма мы получили врага в 450 км. от Москвы. Вас это радует? Меня нет!
с крымом или без - врага бы получили, да вобщем то уже имели, в любом случае.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 00:24:40 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран

« Ответ #6213 : 31 Июля 2014, 00:33:11 »

отвечайте, что все врут. разве что мертвые не врут. последние вторжения тому подтверждение. псаки будет свидетелем.

Голословное утверждение что мы бы получили врага в любом случае, Возможно бы дружбой бы и не пахло, но без фанатизма.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6214 : 31 Июля 2014, 00:43:21 »

не менее голословно.)))

"Возможно бы дружбой бы и не пахло"(с)  хм, антоним дружбы - вражда. читд.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 00:58:36 от fly der ® » Записан

R5SK
Ветеран

« Ответ #6215 : 31 Июля 2014, 00:58:42 »

не менее голословно.)))
В том и дело. Абы, да кабы, что бы могло бы, но как не стало.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #6216 : 31 Июля 2014, 01:01:50 »

не менее голословно.)))

"Возможно бы дружбой бы и не пахло"(с)  хм, антоним дружбы - вражда. читд.
Из крайности в крайность? Иногда бывает равнодушие, игнорирование, неприязнь, деловые отношения, в конце концов, а так же взаимновыгодные или в рамках приличий.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6217 : 31 Июля 2014, 01:02:47 »

не менее голословно.)))
ну да, ничего не трогать, ни во что не вмешиваться, наше дело сторона, авось как-нибудь само бы обошлось, рассосалось.)))

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6218 : 31 Июля 2014, 01:06:14 »

не менее голословно.)))

"Возможно бы дружбой бы и не пахло"(с)  хм, антоним дружбы - вражда. читд.
Из крайности в крайность? Иногда бывает равнодушие, игнорирование, неприязнь, деловые отношения, в конце концов, а так же взаимновыгодные или в рамках приличий.
точно! просто президенты стран об этом не знают и поступают как дураки, наобум. вообще они все тупые. нет,  только наши тупые. американцам в этом плане везет, у них дж.буш был, он ещё тупее. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

конечно всё это бывает. гарантий только не бывает в таких случаях. Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 01:09:29 от fly der ® » Записан

R5SK
Ветеран

« Ответ #6219 : 31 Июля 2014, 01:10:12 »

не менее голословно.)))
ну да, ничего не трогать, ни во что не вмешиваться, наше дело сторона, авось как-нибудь само бы обошлось, рассосалось.)))
Что рассосалось и что стало? Ориентироваться на начальную пропаганду, про этнические чистки и "Правый Сектор" или на нынешние реалии про то так хохлобандеровашисты мочат уже всех без разбору? Притом никто не затрагивает тему что собственно сейчас защищают ополченцы, кого и от кого, как то быстро слилась пропаганда про Музычку и ПС, теперь они защитники федерализации, притом такие защитники что [вырезано цензурой] хотели на тех кого защищают, нехай мочат пачками.

R5SK
Ветеран

« Ответ #6220 : 31 Июля 2014, 01:11:25 »

не менее голословно.)))

"Возможно бы дружбой бы и не пахло"(с)  хм, антоним дружбы - вражда. читд.
точно! просто президенты стран об этом не знают и поступают как дураки, наобум. вообще они все тупые. нет,  только наши тупые. американцам в этом плане везет, у них дж.буш был, он ещё тупее. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

конечно всё это бывает. гарантий только не бывает в таких случаях. Улыбка
извините, но что за набор предложений?

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6221 : 31 Июля 2014, 01:18:25 »

R5SK, это такая шарада. про то, что "иногда бывает".

ты за мир и я за мир. Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 01:20:51 от fly der ® » Записан

R5SK
Ветеран

« Ответ #6222 : 31 Июля 2014, 01:34:51 »

R5SK, это такая шарада. про то, что "иногда бывает".

ты за мир и я за мир. Улыбка
Ничего я не понял из вашей шарады, про то что бывает, в течении нескольких месяцев нам внушали что вот-вот на Украине начнут убивать по этническому признаку и вдруг всё это пропало, теперь рассказывают какие нехорошие дядьки в Киеве, не хотят идти на встречу   двум республикам которые вдруг захотели расширения своих полномочий, как вообще не отделения и теперь из-за этих дядек гибнут мирные жители. Как-то умалчивая что в вооружённом конфликте как минимум две противоборствующие стороны, и на обеих сторонах лежит ответственность за гибель мирного населения, всякие отмазки что в прямую, в поле одна из сторон выйдет побеждённой, не катят. Значит стратегия такова что неважно сколько будет жертв среди мирного населения, наплевать, да и нужна ли уже эта федерализация этому населению уже глубоко вторичный вопрос.
И да как так вышло что первичная пропаганда, пугавшая чистками, вдруг провалились, потому что их не было, ну и как мне теперь верить в то что озвучивают наши СМИ, ведь под эту пропаганду к нам отошёл Крым, что придумают завтра? Будут рассказывать про то как славные ополченцы не дают Украине вторгнуться в Россию?
Выглядит всё это дико и глупо. Так что лучше не задаваться вопросом про то что лучше было ничего не делать, иногда лучше ничего не делать и отгораживаться от некоторых событий, чем выглядеть, извините, идиотами.

nebel23
Ветеран

« Ответ #6223 : 31 Июля 2014, 02:05:36 »

Сочувствую Тиме! Модера в теме надо поумнее. Но что имеем, то и имеем.  Так как все лгут и мне предлагается модером  или так же лгать или не иметь своего мнения и скрыться за мертвыми которые не лгут?  Другими словами оставаться быдлом! Вопрос только за какими мертвыми скрываться? С той или с этой стороны? Какие последние вторжения осуществила Украина и какой город эти негодяи у нас оттяпали?

И последнее! Флай вы когда нибудь были на Украйне? Особенно на Западной? И когда мы имели врага "в любом случае". Вас заставляли там скакать или кричать Слава Украине или запретили говорить там по русски?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 02:20:13 от nebel23 » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6224 : 31 Июля 2014, 06:31:42 »

Незнаю как, но меня вся эта история с Крымом не нравилась. Особенно по ее последствиям. С 1945 года в Европе никаких переделов территорий не было. Наше поколение в СССР впервые в истории прожило без крупных войн, не считая внутренних конфликтов и полицейских функций (Венгрия, Чехия, Даманский). Шел нормальный прогресс, когда все осознавали, что иного  пути для Европы нет.
А может всё-таки не совсем так? Посчитайте количество "оранжевых революций" до 90-го года и после. После развала СССР США начали отрываться по полной. Ибо не стало мощного антогониста! СССР был сдерживающим фактором для них (и отрицать это глупо), поэтому и было приложено столько усилий и денег для его развала. А в 90-е - 2000-е понеслись по всему миру революции, перевороты, разделы, и войны-войны-войны!!! Вам это ничего не говорит?

Голословное утверждение что мы бы получили врага в любом случае, Возможно бы дружбой бы и не пахло, но без фанатизма.
вы когда нибудь были на Украйне? Особенно на Западной? И когда мы имели врага "в любом случае".
Да был он всегда. Просто при СССР боялись, а тпосле развала повода не было. Не даром после 90-го была полностью переделана история, где Россия стала агрессором. И к этому было приведено целое поколение.
Крым не более чем повод. А работа к тому, что происходит сегодня в отношении к России велась 23 года!
Я не был в Украине, но по жизни очень тесно общался с украинцами, в том числе и западенцами. Если восток относился к нам терпимо, то западники ненавидели. Иначе, как москали не называли. Так что не нужно тут втирать постоянно за то, что мы потеряли брата.
Страниц: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости