Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 16:46:17
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
413
414
[
415
]
416
417
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3279334 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #6210 :
30 Июля 2014, 23:37:17 »
Политика же есть, как и война, искусство обмана. Крайне наивно полагать, что Россия должна быть святее Папы Римского, когда остальные и не думают играть честно. Более того - политик, который неспособен на ложь во имя дела - профнепригоден
.(с)
из коммента отсюда
http://werewolf0001.livejournal.com/1870555.html
там, кстати, рассказ десантника участвовавшего в крымской "спецкомандировке".
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #6211 :
31 Июля 2014, 00:02:14 »
Да верно все это, про политику и профнепригодность. Только с одним уточнением - не надо быть святее Папы Римского, надо быть честным со своим народом. Но ложью меня кормили все 67 лет по принципу "быдло и это схавает". И сегодня ничего не изменилось. И хавка и быдло. С удовольствием прочитал предыдущую сноску, только много вопросов возникло. Значит Пу лгал всем что наших в Крыму нет, что экипировку можно купить в любом магазе! А ведь для первого лица государства это страшно. Почему я должен теперь верить его словам о миролюбии, святости границ, уважении суверенитета и т.д.? И что мне простому россиянину ответить там на Западе? Так же лгать... и получить ответ: Быдлом вы уважаемый были, быдлом и остались, если зная что вам лгут, этой ложью и питаетесь.
Посмотрите на карту - взамен Крыма мы получили врага в 450 км. от Москвы. Вас это радует? Меня нет!
«
Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 00:12:42 от nebel23
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6212 :
31 Июля 2014, 00:21:04 »
Цитата: nebel23 от 31 Июля 2014, 01:02:14
И что мне простому россиянину ответить там на Западе?
отвечайте, что все врут. разве что мертвые не врут. последние вторжения тому подтверждение. псаки будет свидетелем.
Посмотрите на карту - взамен Крыма мы получили врага в 450 км. от Москвы. Вас это радует? Меня нет!
с крымом или без - врага бы получили, да вобщем то уже имели, в любом случае.
«
Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 00:24:40 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #6213 :
31 Июля 2014, 00:33:11 »
Цитата: fly der ® от 31 Июля 2014, 00:21:04
отвечайте, что все врут. разве что мертвые не врут. последние вторжения тому подтверждение. псаки будет свидетелем.
Голословное утверждение что мы бы получили врага в любом случае, Возможно бы дружбой бы и не пахло, но без фанатизма.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6214 :
31 Июля 2014, 00:43:21 »
не менее голословно.)))
"Возможно бы дружбой бы и не пахло"(с) хм, антоним дружбы - вражда. читд.
«
Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 00:58:36 от fly der ®
»
R5SK
Ветеран
«
Ответ #6215 :
31 Июля 2014, 00:58:42 »
Цитата: fly der ® от 31 Июля 2014, 00:43:21
не менее голословно.)))
В том и дело. Абы, да кабы, что бы могло бы, но как не стало.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #6216 :
31 Июля 2014, 01:01:50 »
не менее голословно.)))
Из крайности в крайность? Иногда бывает равнодушие, игнорирование, неприязнь, деловые отношения, в конце концов, а так же взаимновыгодные или в рамках приличий.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6217 :
31 Июля 2014, 01:02:47 »
Цитата: R5SK от 31 Июля 2014, 00:58:42
не менее голословно.)))
ну да, ничего не трогать, ни во что не вмешиваться, наше дело сторона, авось как-нибудь само бы обошлось, рассосалось.)))
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6218 :
31 Июля 2014, 01:06:14 »
Цитата: R5SK от 31 Июля 2014, 01:01:50
не менее голословно.)))
Из крайности в крайность? Иногда бывает равнодушие, игнорирование, неприязнь, деловые отношения, в конце концов, а так же взаимновыгодные или в рамках приличий.
точно! просто президенты стран об этом не знают и поступают как дураки, наобум. вообще они все тупые. нет, только наши тупые. американцам в этом плане везет, у них дж.буш был, он ещё тупее.
конечно всё это бывает. гарантий только не бывает в таких случаях.
«
Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 01:09:29 от fly der ®
»
R5SK
Ветеран
«
Ответ #6219 :
31 Июля 2014, 01:10:12 »
Цитата: fly der ® от 31 Июля 2014, 01:02:47
Цитата: R5SK от 31 Июля 2014, 00:58:42
не менее голословно.)))
ну да, ничего не трогать, ни во что не вмешиваться, наше дело сторона, авось как-нибудь само бы обошлось, рассосалось.)))
Что рассосалось и что стало? Ориентироваться на начальную пропаганду, про этнические чистки и "Правый Сектор" или на нынешние реалии про то так хохлобандеровашисты мочат уже всех без разбору? Притом никто не затрагивает тему что собственно сейчас защищают ополченцы, кого и от кого, как то быстро слилась пропаганда про Музычку и ПС, теперь они защитники федерализации, притом такие защитники что [вырезано цензурой] хотели на тех кого защищают, нехай мочат пачками.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #6220 :
31 Июля 2014, 01:11:25 »
Цитата: fly der ® от 31 Июля 2014, 01:06:14
Цитата: R5SK от 31 Июля 2014, 01:01:50
не менее голословно.)))
точно! просто президенты стран об этом не знают и поступают как дураки, наобум. вообще они все тупые. нет, только наши тупые. американцам в этом плане везет, у них дж.буш был, он ещё тупее.
конечно всё это бывает. гарантий только не бывает в таких случаях.
извините, но что за набор предложений?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6221 :
31 Июля 2014, 01:18:25 »
R5SK, это такая шарада. про то, что "иногда бывает".
ты за мир и я за мир.
«
Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 01:20:51 от fly der ®
»
R5SK
Ветеран
«
Ответ #6222 :
31 Июля 2014, 01:34:51 »
Цитата: fly der ® от 31 Июля 2014, 01:18:25
R5SK, это такая шарада. про то, что "иногда бывает".
ты за мир и я за мир.
Ничего я не понял из вашей шарады, про то что бывает, в течении нескольких месяцев нам внушали что вот-вот на Украине начнут убивать по этническому признаку и вдруг всё это пропало, теперь рассказывают какие нехорошие дядьки в Киеве, не хотят идти на встречу двум республикам которые вдруг захотели расширения своих полномочий, как вообще не отделения и теперь из-за этих дядек гибнут мирные жители. Как-то умалчивая что в вооружённом конфликте как минимум две противоборствующие стороны, и на обеих сторонах лежит ответственность за гибель мирного населения, всякие отмазки что в прямую, в поле одна из сторон выйдет побеждённой, не катят. Значит стратегия такова что неважно сколько будет жертв среди мирного населения, наплевать, да и нужна ли уже эта федерализация этому населению уже глубоко вторичный вопрос.
И да как так вышло что первичная пропаганда, пугавшая чистками, вдруг провалились, потому что их не было, ну и как мне теперь верить в то что озвучивают наши СМИ, ведь под эту пропаганду к нам отошёл Крым, что придумают завтра? Будут рассказывать про то как славные ополченцы не дают Украине вторгнуться в Россию?
Выглядит всё это дико и глупо. Так что лучше не задаваться вопросом про то что лучше было ничего не делать, иногда лучше ничего не делать и отгораживаться от некоторых событий, чем выглядеть, извините, идиотами.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #6223 :
31 Июля 2014, 02:05:36 »
Цитата: fly der ® от 31 Июля 2014, 00:21:04
Сочувствую Тиме! Модера в теме надо поумнее. Но что имеем, то и имеем. Так как все лгут и мне предлагается модером или так же лгать или не иметь своего мнения и скрыться за мертвыми которые не лгут? Другими словами оставаться быдлом! Вопрос только за какими мертвыми скрываться? С той или с этой стороны? Какие последние вторжения осуществила Украина и какой город эти негодяи у нас оттяпали?
И последнее! Флай вы когда нибудь были на Украйне? Особенно на Западной? И когда мы имели врага "в любом случае". Вас заставляли там скакать или кричать Слава Украине или запретили говорить там по русски?
«
Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 02:20:13 от nebel23
»
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #6224 :
31 Июля 2014, 06:31:42 »
Цитата: nebel23 от 30 Июля 2014, 23:15:50
Незнаю как, но меня вся эта история с Крымом не нравилась. Особенно по ее последствиям. С 1945 года в Европе никаких переделов территорий не было. Наше поколение в СССР впервые в истории прожило без крупных войн, не считая внутренних конфликтов и полицейских функций (Венгрия, Чехия, Даманский). Шел нормальный прогресс, когда все осознавали, что иного пути для Европы нет.
А может всё-таки не совсем так? Посчитайте количество "оранжевых революций" до 90-го года и после. После развала СССР США начали отрываться по полной. Ибо не стало мощного антогониста! СССР был сдерживающим фактором для них (и отрицать это глупо), поэтому и было приложено столько усилий и денег для его развала. А в 90-е - 2000-е понеслись по всему миру революции, перевороты, разделы, и войны-войны-войны!!! Вам это ничего не говорит?
Цитата: nebel23 от 31 Июля 2014, 00:02:14
Цитата: R5SK от 31 Июля 2014, 00:33:11
Голословное утверждение что мы бы получили врага в любом случае, Возможно бы дружбой бы и не пахло, но без фанатизма.
Цитата: nebel23 от 31 Июля 2014, 02:05:36
вы когда нибудь были на Украйне? Особенно на Западной? И когда мы имели врага "в любом случае".
Да был он всегда. Просто при СССР боялись, а тпосле развала повода не было. Не даром после 90-го была полностью переделана история, где Россия стала агрессором. И к этому было приведено целое поколение.
Крым не более чем повод. А работа к тому, что происходит сегодня в отношении к России велась 23 года!
Я не был в Украине, но по жизни очень тесно общался с украинцами, в том числе и западенцами. Если восток относился к нам терпимо, то западники ненавидели. Иначе, как москали не называли. Так что не нужно тут втирать постоянно за то, что мы потеряли брата.
Страниц:
1
...
413
414
[
415
]
416
417
...
1068