Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Февраля 2025, 20:52:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского  (Прочитано 44556 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #45 : 22 Декабря 2013, 21:17:52 »

Ясно только, что это была сделка. Условия данной сделки мы вряд ли узнаем. Единственное, что совершенно ясно - на данную сделку обе стороны пошли сознательно.  Крутой
Это видно настолько не вооруженным взглядом... что и глаза не обязательны.
Мне кажется, не зря несколько раз упоминались активы, и претензии на них Ходорковского. Может это одно из условий сделки?

Если видно и без глаз, почему вы выше писали и осуждали его за то, что он, вместо того, чтоб поехать к матери в подмосковье поехал в Берлин? И невооружённым взглядом видно, что никакие деньги не помогли бы арестанту такого ранга в один день и освободиться и уехать из страны, на это было прямое указание ВВП и как здравомыслящий человек Ходорковский не потребовал изменения маршрута. Крутой
Я осуждал его за то, что ОН прикрывался болезнью матери.
И кто бы что там не говорил, считал, считаю и вряд ли изменюсь в этом вопросе, что последнее дело решать свои проблемы прикрываясь матерью, тем более её болезнью.
Я бы ещё мог понять, если бы Ходорковский после освобождения рванулся бы к ней. Но... в реальности всё совсем иначе. И все его блеяния о срочной необходимости вылететь в Германию. Выглядят даже не смешно.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #46 : 22 Декабря 2013, 21:24:04 »

Михаил Ходорковский, освобожденный из колонии после 10 лет заключения, дал Ксении Собчак свое первое телеинтервью на свободе.
Интервью Михаила Ходорковского Ксении Собчак

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #47 : 22 Декабря 2013, 21:25:04 »

Не глупите, столько лет не прикрывался а тут взял и прикрылся. Мать болела, и всем было плевать, он спокойно отбывал срок, а тут взяли и отпустили потому что мать болеет.  Facepalm
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 21:27:41 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #48 : 22 Декабря 2013, 21:30:14 »

Михаил Ходорковский, освобожденный из колонии после 10 лет заключения, дал Ксении Собчак свое первое телеинтервью на свободе.
Он действительно совершенно не ориентируется в современном мире, если принял Собчак за журналистку. Думаю, более глупого вопроса было сложно придумать... (кстати, это только у меня требует 30 руб. что бы посмотреть интервью полностью?)
ASK, он же объяснил, что раньше повода не было. А тут мама заболела (действительно заболела), так почему бы не воспользоваться ситуацией.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 21:32:16 от min@ » Записан
Мила
Ветеран

« Ответ #49 : 22 Декабря 2013, 21:31:31 »

Я осуждал его за то, что ОН прикрывался болезнью матери.
И кто бы что там не говорил, считал, считаю и вряд ли изменюсь в этом вопросе, что последнее дело решать свои проблемы прикрываясь матерью, тем более её болезнью.

Я бы ещё мог понять, если бы Ходорковский после освобождения рванулся бы к ней. Но... в реальности всё совсем иначе. И все его блеяния о срочной необходимости вылететь в Германию. Выглядят даже не смешно.
О каг...   Смеющийся
Странно, что Вы, немного раньше, так сильно радели за Рустама Хаджиева ( или как там его зовут) и всячески оправдывали его поступок - избиение девушки, за виртуальное (к тому же и вымышленное) оскорбление его матери, которым он оправдывал его... Йа креведко  

На всякий -  Ходорковский рванул туда, куда ему позволили/была возможность рвануть в данной конкретной ситуации  RTFM
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 21:36:34 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #50 : 22 Декабря 2013, 21:35:29 »

Он действительно совершенно не ориентируется в современном мире, если принял Собчак за журналистку. Думаю, более глупого вопроса было сложно придумать...
ASK, он же объяснил, что раньше повода не было. А тут мама заболела (действительно заболела), так почему бы не воспользоваться ситуацией.
Ога... более того, я уверена, что Вы придумали бы лучше вопросы... жаль только, что Ходорковский вряд ли бы согласился отвечать на них/на встречу с Вами...  Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #51 : 22 Декабря 2013, 21:46:15 »

Мила, вы решили заняться пустым троллингом? Не советую. Всё-равно Вам местных троллей типа Ромы или Гувера не переплюнуть. Только будете выглядеть глупо, как сейчас.
Ибо выпады в стиле: "Сам дурак!", не от большого ума. Подмигивающий
Кстати, вы лучше почитайте это интервью: http://www.echomsk.spb.ru/blogs/tvrain/18743.php
Ей богу, собчак и журналистика - это слова антиподы.
Мила
Ветеран

« Ответ #52 : 22 Декабря 2013, 21:50:38 »

Мила, вы решили заняться пустым троллингом? Не советую. Всё-равно Вам местных троллей типа Ромы или Гувера не переплюнуть. Только будете выглядеть глупо, как сейчас.
Ибо выпады в стиле: "Сам дурак!", не от большого ума. Подмигивающий
Кстати, вы лучше почитайте это интервью: http://www.echomsk.spb.ru/blogs/tvrain/18743.php
Ей богу, собчак и журналистика - это слова антиподы.

Не не не... я просто удивляюсь, как Ваше мнение по отношению к мамам меняется от темы к теме...  Крутой
и оставьте уже Ходорковского в покое, он лично Вам, что плохого сделал? чем обидел?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 21:59:44 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #53 : 22 Декабря 2013, 21:51:33 »

Йа креведко       16+  RTFM  или даже 18+  Йа креведко
ИДЕАЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОД
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 21:55:56 от Мила » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #54 : 22 Декабря 2013, 22:01:10 »

Не не не... я просто удивляюсь, как ваше мнение по отношению к мамам меняется от темы к теме...  Крутой
И ГДЕ это Вы, интересно мне, выискали? Хотя конечно, СВОЁ мнение по этому вопросу, вы уже озвучивали, что Вам глубоко по... на маму, и всё что с ней связано.(извините, но из ваших постов в той теме именно такой вывод напрашивается.)
Моё же мнение, за маму СТОИТ бороться, защищать её, бросить всё, если она в беде, и спешить к НЕЙ на помощь.
Мила
Ветеран

« Ответ #55 : 22 Декабря 2013, 22:09:53 »

Не не не... я просто удивляюсь, как ваше мнение по отношению к мамам меняется от темы к теме...  Крутой
И ГДЕ это Вы, интересно мне, выискали? Хотя конечно, СВОЁ мнение по этому вопросу, вы уже озвучивали, что Вам глубоко по... на маму, и всё что с ней связано.(извините, но из ваших постов в той теме именно такой вывод напрашивается.)
Моё же мнение, за маму СТОИТ бороться, защищать её, бросить всё, если она в беде, и спешить к НЕЙ на помощь.
Дэээ... короткая, однако, память...  Йа креведко

И? в чём Вы тогда обвиняете Ходорковского?  В замешательстве
он сейчас как раз с мамой  RTFM

« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 22:13:38 от Мила » Записан

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #56 : 22 Декабря 2013, 22:19:33 »

Ясно только, что это была сделка. Условия данной сделки мы вряд ли узнаем. Единственное, что совершенно ясно - на данную сделку обе стороны пошли сознательно.  Крутой
Это видно настолько не вооруженным взглядом... что и глаза не обязательны.
Мне кажется, не зря несколько раз упоминались активы, и претензии на них Ходорковского. Может это одно из условий сделки?

Я конечна мож и не разбираюсь в "сумме на жизнь" но где-то с часик назад на канале Россия 24 показывали фрагмент интервью-там прозвучала от него фраза,дословно не скажу но....примерно следущее  что "работать ради того что бы себя обеспечить мне не надо"

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Мила
Ветеран

« Ответ #57 : 22 Декабря 2013, 22:40:25 »

Я конечна мож и не разбираюсь в "сумме на жизнь" но где-то с часик назад на канале Россия 24 показывали фрагмент интервью-там прозвучала от него фраза,дословно не скажу но....примерно следущее  что "работать ради того что бы себя обеспечить мне не надо"
Так ничего удивительного... Ходорковский хороший бизнесмен и подстраховался в своё время...
Как думаешь, почему из России такой отток капитала?
А в т.ч. и потому, что бизнес, глядя на судьбу Ходорковского, старается себя обезопасить... все понимают, что в любой момент могут остаться в трусах и тапочках, а то и без них...

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #58 : 22 Декабря 2013, 23:18:19 »

и оставьте уже Ходорковского в покое, он лично Вам, что плохого сделал? чем обидел? 
по телевизору сказали что он плохой, он олегарх и против путина. более чем достаточно. остальные сущности и поводы легко подтягиваются.))))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #59 : 23 Декабря 2013, 07:10:47 »

и оставьте уже Ходорковского в покое, он лично Вам, что плохого сделал? чем обидел? 
по телевизору сказали что он плохой, он олегарх и против путина. более чем достаточно. остальные сущности и поводы легко подтягиваются.))))
По телевизору, как раз-таки не говорили ни одного, ни второго, ни третьего...
Я конечна мож и не разбираюсь в "сумме на жизнь" но где-то с часик назад на канале Россия 24 показывали фрагмент интервью-там прозвучала от него фраза,дословно не скажу но....примерно следущее  что "работать ради того что бы себя обеспечить мне не надо"
А Вы, так же как и Мила, до сих пор свято верите в то, что Ходорковский сидел потому что против власти был? Да не был он против власти. Так он кормился за её счёт. А сел он потому что решил, что достаточно хорошо встал на ноги, что бы делится. Перестал делиться - получил срок.
он сейчас как раз с мамой  RTFM
Только не он к ней, а она к нему... Хотя сомневаюсь, что вы узрите разницу.
Буквально на днях на одном из форумов зашел разговор, что родители ДОЛЖНЫ детям. А был поражен сколько людей строят свои отношения с родителями на чистом меркантилизме. Мне было грустно.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости