Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 09:24:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
10
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского (Прочитано 42550 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #75 :
23 Декабря 2013, 14:17:00 »
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 14:04:24
Цитата: ASK от 23 Декабря 2013, 12:30:56
Люди из ситуаций которые вы описывали наверняка не за одну неделю продали бизнес/квартиры/машины и переехали в тьмутаракань. Подозреваю, будь у них такая возможность, они тоже переехали бы вместе с родителями в Германию, Израиль или Китай, в общем туда, где способны оказать мед. помощь на несколько ином уровне.
Менее чем за неделю! По дешевке, уже не до жиру было. Главное время. Насчёт Германии не знаю, не предлагали. Операцию делали в Москве. Но и разговор не о том, ГДЕ делали операцию. Ещё раз говорю, разговор о приоритетах.
В данной ситуации приоритетными являются моральная поддержка и квалифицированная медицинская помощь, не вижу никакого криминала, что она оказывается в Германии а не в Москве. Нормальные родители желают своим детям счастья, ради свободы сына нормальная мать с радостью подождёт встречи несколько дней. Вряд ли она простила бы себе, если бы ради неё Ходорковский поддался эмоциям, без документов, в арестанской робе сбежал бы с лётного поля и пешком пробирался к ней.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Ветеран
«
Ответ #76 :
23 Декабря 2013, 14:32:51 »
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 14:04:24
Зря Вы так. Сейчас Мила обидится, как же такого ГЕРОЯ жуликом назвали.
Дак система у нас под то заточена, что любой умный человек или
бомжом
святым бессеребренником становится или жуликом. Инертная середина правит бал. Впору новую версию "Героя нашего времени" писать.
А МБХ безусловно умён и безусловно стоек, эти качества вызывают уважение.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #77 :
23 Декабря 2013, 15:05:55 »
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 12:22:10
Цитата: ASK от 23 Декабря 2013, 12:01:58
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 11:55:26
Один из моих друзей, когда его отцу требовалась срочная дорогостоящая операция, продал ВСЁ, небольшой бизнес, квартиру, машину. Долгое время жил на пособие безработного и зарплату жены, сидел возле отца, ухаживал за ним. Другой тоже всё продал, уволился с высокооплачиваемой, престижной работы, уехал к родителям в тьмутараканью. Работает за нищенскую зарплату, потому, что он нужен ТАМ! ВОТ ЭТИ ЛЮДИ заслуживают моего уважения. А вот Ходорковский в данном эпизоде, совершенно НЕТ!
Если бы люди из вашего примера сидели во время болезни родителей в тюрьме, думаю вряд ли им удалось сделать то, чем вы восхищаетесь.
Сидя в тюрьме, ДА. Но ведь и разговор не о том, что делал Ходорковский сидя в тюрьме. Разговор о том, что и сделал уже будучи на свободе.
А что он сделал будучи на свободе до ареста, объясните нам великий спец по всем вопросам?
ASK
Ветеран
«
Ответ #78 :
23 Декабря 2013, 15:13:10 »
1. Вытащил страну из опы. 2. Не поделился. 3. Сел.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #79 :
23 Декабря 2013, 17:09:02 »
Цитата: ASK от 23 Декабря 2013, 15:13:10
1. Вытащил страну из опы.
Ононочо, Семён Семёныч...
Ага, страна залезла в опу, и тут пришел МихалБорисыч и вытащил её от туда. Богатырь земли русской!!!
А КТО её туда засунул? Я имею ввиду страну в опу. Ходоркуовский енд компани и засунули.
Сначала создал свой бизнес на НАШИ деньги. Потом создал ещё один бизнес и опять же за НАШИ же деньги. Как и все секретари, члены и им прочие... Потом принял активнейшее участие в разворовывании страны. В том числе и получив за бесценок ЮКОС. Далее своим бездарным руководством доведя свои банки до банкроства, и чуть не профукав ЮКОС, пустился "во все тяжкие", спасая положение финансовыми и налоговыми махинациями(что, кстати, признал и Европейский суд).
Конечно ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
min@
Ветеран
«
Ответ #80 :
23 Декабря 2013, 17:09:53 »
Цитата: nebel23 от 23 Декабря 2013, 15:05:55
А что он сделал будучи на свободе до ареста, объясните нам великий спец по всем вопросам?
Да где уж нам со свиным до рылом, да до Вас великих...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #81 :
23 Декабря 2013, 17:53:19 »
У меня несколько вопросов к всезнающему и на все имеющему исходя из вашего предыдущего поста:
Сначала создал свой бизнес на НАШИ деньги.
Просто мне интересно сколько денег украл лично у вас? Поделитесь пожалуйста, копейки можете не указывать
Потом создал ещё один бизнес и опять же за НАШИ же деньги.
Потом какую сумму он у вас украл повторно?
И какую сумму украл у вас кооператив Озеро, ведь вы не будете думаю, возражать что этим делом занимался и кооператив? Какую сумму вернул вам Балканфинансгруп до того как исчез и растворился?
Далее своим бездарным руководством доведя свои банки до банкроства,
Какие банки Ходорковского подверглись банкротству до своего ареста?
н
алоговыми махинациями(что, кстати, признал и Европейский суд
Пожалуйста приведите финансовые махинации Ходора которые были признаны ЕСПП
А то я в своем корыте никак не могу понять в чем разница между Тимченко, Ротенбергами и прочими с Ходорковским? И не пора ли вам продать ваш уютный загородный домик и возвращенные вам деньги Балканом деньги, уж не вернуть нам сирым и убогим, но хотя бы пожертвовать на то что бы вытащить Рассею из ...опы, т.е. на общее благо. ВОТ такие ЭТИ ЛЮДИ заслуживали бы нашего уважения.
«
Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 17:56:28 от nebel23
»
min@
Ветеран
«
Ответ #82 :
23 Декабря 2013, 18:21:00 »
Разрешите, чисто по еврейски сначала вопросом на вопрос:
Говоря вроде: "Путин украл (присвоил, растранжирил и т.п.) наши деньги"... Сколько денег он украл у Вас лично? Тот же вопрос можно задать 99% форумчан которые постоянно твердят об этом.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #83 :
23 Декабря 2013, 18:39:12 »
Я об этом не твержу, я вообще не выступал по этому вопросу, но прочитав ваши соловьиные трели о Ходорковском который украл НАШИ деньги, я автоматически полез в карман, проверять! Нет, 36 руб 84 копейки так и лежали в моем кармане. Остальные вроде бы то же не писали о краже у них денег и только вы заявили о краже. Вот поэтому я и задал вам конкретные вопросы. И вы опять ушли от ответов. Ну хоть раз в жизни вы можете подтвердить то о чем вы так со знанием дела заявляете!
В отличие от вас я пишу о том что знаю и достаточно знаю систему освобождения из соответствующих учреждений, знаю где нарушения, знаю как сдать освобождающегося, как его не сдать, и смешно читать все ваши опусы почерпнутые из инета и ящика. К тому же я немного юрист и мне очень интересно знать ваши ответы на поставленные мною вопросы. Иначе все ваши утверждения это простая провокация, а талант к ней у вас есть. Надеюсь что я ошибаюсь, поэтому прошу вас все же ответить по существу заданных вопросов. Остаюсь с надеждой на аргументированный ответ.
Да еще, я не еврей и даже не полуеврей и юмора евреев не понимаю, хотя отношусь к ним положительно.
«
Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 18:42:33 от nebel23
»
min@
Ветеран
«
Ответ #84 :
23 Декабря 2013, 18:46:57 »
Цитата: nebel23 от 23 Декабря 2013, 18:39:12
Я об этом не твержу, я вообще не выступал по этому вопросу, но прочитав ваши соловьиные трели о Ходорковском который украл НАШИ деньги, я автоматически полез в карман, проверять! Нет, 36 руб 84 копейки так и лежали в моем кармане. Остальные вроде бы то же не писали о краже у них денег и только вы заявили о краже. Вот поэтому я и задал вам конкретные вопросы. И вы опять ушли от ответов.
Не знаю как Вы, но я исправно платить комсомольские, а потом партийные взносы. И были они не такие уж и копейки (учитывая наши зарплаты). А именно на ЭТИ деньги и был организован бизнес Ходорковским. Не только им, конечно, а многими комсомольскими и партийными вожаками.
Достаточно ясный ответ?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #85 :
23 Декабря 2013, 18:48:16 »
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 17:09:02
Сначала создал свой бизнес на НАШИ деньги. Потом создал ещё один бизнес и опять же за НАШИ же деньги. Как и все секретари, члены и им прочие... Потом принял активнейшее участие в разворовывании страны. В том числе и получив за бесценок ЮКОС. Далее своим бездарным руководством доведя свои банки до банкроства, и чуть не профукав ЮКОС, пустился "во все тяжкие", спасая положение финансовыми и налоговыми махинациями(что, кстати, признал и Европейский суд).
Конечно ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
Я так понимаю, что претензий ни к Дерипаске, ни к Вексельбергу, ни к Потанину, ни к Тимченко и прочим господам у Вас нет...
Кстати, а не подскажете, что стало с экспроприированным ЮКОСом?
min@
Ветеран
«
Ответ #86 :
23 Декабря 2013, 18:49:43 »
Цитата: nebel23 от 23 Декабря 2013, 18:39:12
В отличие от вас я пишу о том что знаю и достаточно знаю систему освобождения из соответствующих учреждений, знаю где нарушения, знаю как сдать освобождающегося, как его не сдать,
Сажали? Сидели? Сдавали?
Смешно читать, как Вы заявляете(причём постоянно и во всех темах), что только ВЫ можете всё знать. А у других, видимо по-Вашему, мозги не доросли...
Поэтому я и говорю, куда уж нам, сирым и убогим, до Вас - Великих!.. Уповайтесь далее...
min@
Ветеран
«
Ответ #87 :
23 Декабря 2013, 18:50:45 »
Цитата: Мила от 23 Декабря 2013, 18:48:16
Я так понимаю, что претензий ни к Дерипаске, ни к Вексельбергу, ни к Потанину, ни к Тимченко и прочим господам у Вас нет...
А о ком из перечисленных Вами сейчас идёт разговор?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #88 :
23 Декабря 2013, 18:52:54 »
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 18:50:45
Обо всех.
Все перечисленные и куча не перечисленных организовали и развивали свой бизнес в одно время/по одним схемам с Ходорковским...
блин, Рому Абрамовича забыла...
min@
Ветеран
«
Ответ #89 :
23 Декабря 2013, 18:58:13 »
Цитата: Мила от 23 Декабря 2013, 18:52:54
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 18:50:45
Обо всех.
Все перечисленные и куча не перечисленных организовали и развивали свой бизнес в одно время/по одним схемам с Ходорковским...
блин, Рому Абрамовича забыла...
Вы покажите в МОИХ постах, где я хоть что-то говорил о них. Или меня кто-то о них спрашивал... Разговор идёт о Ходорковском. Причём тут другие занимающиеся бизнесом? Какое ОНИ имеют отношение к Ходорковскому и тому, что он делал тогда или сейчас? Мила, Вы уже опустились до "сам дурак". Ниже ведь некуда...
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
10