В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского
min@:
Цитата: nebel23 от 23 Декабря 2013, 15:05:55
А что он сделал будучи на свободе до ареста, объясните нам великий спец по всем вопросам?
Да где уж нам со свиным до рылом, да до Вас великих...
nebel23:
У меня несколько вопросов к всезнающему и на все имеющему исходя из вашего предыдущего поста:
Сначала создал свой бизнес на НАШИ деньги.
Просто мне интересно сколько денег украл лично у вас? Поделитесь пожалуйста, копейки можете не указывать
Потом создал ещё один бизнес и опять же за НАШИ же деньги.
Потом какую сумму он у вас украл повторно?
И какую сумму украл у вас кооператив Озеро, ведь вы не будете думаю, возражать что этим делом занимался и кооператив? Какую сумму вернул вам Балканфинансгруп до того как исчез и растворился?
Далее своим бездарным руководством доведя свои банки до банкроства,
Какие банки Ходорковского подверглись банкротству до своего ареста?
налоговыми махинациями(что, кстати, признал и Европейский суд
Пожалуйста приведите финансовые махинации Ходора которые были признаны ЕСПП
А то я в своем корыте никак не могу понять в чем разница между Тимченко, Ротенбергами и прочими с Ходорковским? И не пора ли вам продать ваш уютный загородный домик и возвращенные вам деньги Балканом деньги, уж не вернуть нам сирым и убогим, но хотя бы пожертвовать на то что бы вытащить Рассею из ...опы, т.е. на общее благо. ВОТ такие ЭТИ ЛЮДИ заслуживали бы нашего уважения.
min@:
Разрешите, чисто по еврейски сначала вопросом на вопрос:
Говоря вроде: "Путин украл (присвоил, растранжирил и т.п.) наши деньги"... Сколько денег он украл у Вас лично? Тот же вопрос можно задать 99% форумчан которые постоянно твердят об этом.
nebel23:
Я об этом не твержу, я вообще не выступал по этому вопросу, но прочитав ваши соловьиные трели о Ходорковском который украл НАШИ деньги, я автоматически полез в карман, проверять! Нет, 36 руб 84 копейки так и лежали в моем кармане. Остальные вроде бы то же не писали о краже у них денег и только вы заявили о краже. Вот поэтому я и задал вам конкретные вопросы. И вы опять ушли от ответов. Ну хоть раз в жизни вы можете подтвердить то о чем вы так со знанием дела заявляете!
В отличие от вас я пишу о том что знаю и достаточно знаю систему освобождения из соответствующих учреждений, знаю где нарушения, знаю как сдать освобождающегося, как его не сдать, и смешно читать все ваши опусы почерпнутые из инета и ящика. К тому же я немного юрист и мне очень интересно знать ваши ответы на поставленные мною вопросы. Иначе все ваши утверждения это простая провокация, а талант к ней у вас есть. Надеюсь что я ошибаюсь, поэтому прошу вас все же ответить по существу заданных вопросов. Остаюсь с надеждой на аргументированный ответ.
Да еще, я не еврей и даже не полуеврей и юмора евреев не понимаю, хотя отношусь к ним положительно.
min@:
Цитата: nebel23 от 23 Декабря 2013, 18:39:12
Я об этом не твержу, я вообще не выступал по этому вопросу, но прочитав ваши соловьиные трели о Ходорковском который украл НАШИ деньги, я автоматически полез в карман, проверять! Нет, 36 руб 84 копейки так и лежали в моем кармане. Остальные вроде бы то же не писали о краже у них денег и только вы заявили о краже. Вот поэтому я и задал вам конкретные вопросы. И вы опять ушли от ответов.
Не знаю как Вы, но я исправно платить комсомольские, а потом партийные взносы. И были они не такие уж и копейки (учитывая наши зарплаты). А именно на ЭТИ деньги и был организован бизнес Ходорковским. Не только им, конечно, а многими комсомольскими и партийными вожаками.
Достаточно ясный ответ?
Навигация