28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов

<< < (56/57) > >>

ZEEV:
Цитата: sonetych от 29 Апреля 2014, 22:18:36

Цитата: Калина от 29 Апреля 2014, 22:05:28

Sonetych, простите, но если вас устраивает ТАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ , то просто нет слов! :fp: Мы потрясающе стабильны: стабильное отсутствие дорог, стабильное нарушение законов , стабильная коррупция, стабильное пустословие главы города в ответах... Это наше ВСЕ ?

Уважаемая Калина, я прошу Вас в целом воспринимать текст, целиком. Но по поводу стабильности....  Сегодня услышал (лекции Веллера) все дороги с вершины ведут только вниз.
И нет у нас никакой стабильности в городе. Дороги всё хуже и хуже, люди - тоже самое. Чиновники воруют всё больше и больше. Предприятия закрываются....  Но и в целом по стране творится тоже самое.
Когда я писал, я писал то и как я думаю. Сначала хотел защитить ... увидеть  позитив, поблагодарить главу города за то, что он делает и предположил, что это единственно правильное поведение главы моногорода. Но всё само собой свелось к тому, что если воровать и дальше, то будет всё с каздым днём всё хуже и хуже.

Господа, вы же умные, понимаете, что всё это глубокий системный кризис. Это касается и экономики, и духовной сферы... На лицо, как говорится, вся симптоматика. Прежде всего - ложь, которую мы видим со стороны властьимущих от Москвы до самых до окраин.

sonetych:
Так то мы все умрём. Но имеет значение через сколько лет - зим - минут и насколько хорошо будем жить пока живы.
Конец света неизбежен, но его отодвигание зависит и от нас тоже.
И что ж что деградация всего и вся, а в нашем городе можно процесс пустить по другому пути.
Было бы наше общее желание.

ZEEV:
Цитата: sonetych от 29 Апреля 2014, 23:42:59

Так то мы все умрём. Но имеет значение через сколько лет - зим - минут и насколько хорошо будем жить пока живы.
И что ж что деградация всего и вся, а в нашем городе можно процесс пустить по другому пути.

Я уверен, что в отдельно взятой деревне положение не изменить. Она - деревня - тоже встроена в эту самую систему.

sonetych:
Цитата: ZEEV от 29 Апреля 2014, 23:58:00

Я уверен, что в отдельно взятой деревне положение не изменить. Она - деревня - тоже встроена в эту самую систему.

Сочувствую Вам ибо факты говорят другое. Самоый простой пример: две семьи с одинаковыми доходами. У одних вечно денег не хватает, а другие вкусно едят, хорошо одеваются и горя не знают.

min@:
Цитата: ZEEV от 29 Апреля 2014, 23:58:00

Цитата: sonetych от 29 Апреля 2014, 23:42:59

Зеев, это потому, что Вы заперлись в своей коробке (как физиологически, так и умственно) и выходить от туда не хотите. А жизнь, она несколько жире, чем только в Каменске. и России достаточно городов, где и дороги в хорошем состоянии, и местный бизнес поддерживается и народ не бежит из города. И отношение к городу у жителей, несколько иное, не столь потребительское и критиканское.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница