К сведению Гор.администрации: как обустроить Каменск-Уральский
Svets777:
Цитата: Мила от 20 Июля 2015, 15:15:08
Свет, так мой пост был совсем не о том - могу я что-то купить или нет, а несколько на иную тему krevedko
krevedko Я поняла, но суть- то в том, кто ищет, тот всегда добудет желаемое. Это сделано для тех граждан, которые себя не могут контролировать и их лучше ограничить в доступе к алкоголю. У меня несколько иное мнение по этому поводу. И не только у меня.... Да и предпринимателям прибыль с алкоголя впрок не пойдёт.
Мила- это вы до упада не пьёте, а есть и другие типажи.
999:
Единственно можно добавить к предложению Милы, забить на дешевое пойло и торговать только дорогим алкоголем. И прибыль предпринимателям, и алкашню воздержит отсутствие средств на Поль Масон, к примеру. ;)
Guyver:
Никакой прибыли - всякий Поль Мансон в стекле, мэр запретил, берите балтику 2 л.
Svets777:
Цитата: 999 от 21 Июля 2015, 18:01:12
Единственно можно добавить к предложению Милы, забить на дешевое пойло и торговать только дорогим алкоголем. И прибыль предпринимателям, и алкашню воздержит отсутствие средств на Поль Масон, к примеру. ;)
вот я об том же. Через общепит)))
Мила:
Цитата: Svets777 от 21 Июля 2015, 17:54:24
krevedko Я поняла, но суть- то в том, кто ищет, тот всегда добудет желаемое. Это сделано для тех граждан, которые себя не могут контролировать и их лучше ограничить в доступе к алкоголю. У меня несколько иное мнение по этому поводу. И не только у меня.... Да и предпринимателям прибыль с алкоголя впрок не пойдёт.
Мила- это вы до упада не пьёте, а есть и другие типажи.
Ещё как пойдёт, если бы ты держала продуктовый магазин, ты бы совсем по другому на эту тему рассуждала. Как думаешь, почему большинство ларьков закрылось, после запрета продавать там пиво? Они стали нерентабельны rtfm
И разговор совсем не про типажи, а про то, что хотят городские власти - привлекать в город туристов или в течении пары-тройки дней в году бороться с "типажами"... которым, кстати, пофиг чем напиться и они, в любом случае, найдут и напьются. Это всё равно, как бороться с ангиной, запрещая торговлю мороженным. :-\
Навигация