К сведению Гор.администрации: как обустроить Каменск-Уральский

<< < (23/30) > >>

Svets777:
Цитата: Мила от 22 Июля 2015, 00:08:27

Как думаешь, почему большинство ларьков закрылось, после запрета продавать там пиво? Они стали нерентабельны
Некоторые ларьки стояли без разрешения и думать не нужно, участковый рассказывал. Да так- то на каждой остановке ларёк пивной стоял, только в нашем городе. В других городах, ларьки с хлебом, фруктами, молоком, мороженным.  :-\ В другой город приедешь, обрати внимание.

Мила:
Цитата: Svets777 от 22 Июля 2015, 01:33:20

Некоторые ларьки стояли без разрешения и думать не нужно, участковый рассказывал. Да так- то на каждой остановке ларёк пивной стоял, только в нашем городе. В других городах, ларьки с хлебом, фруктами, молоком, мороженным.  :-\ В другой город приедешь, обрати внимание.

Я тебе предлагаю самой по-экспериментировать - открой ларёк с молоком ;) на всякий, напомню, что и у нас подобное пробовали делать - благополучно скончалась блинная на ост. Библиотека Пушкина. А сейчас, и это ни для кого не секрет, выживают лишь те ларьки, которые торгуют фунфыриками, от которых у людей реально сносит голову и печень.  
Поэтому, повторюсь - не стоит собственные фобии, симпатии/антипатии навязывать бизнесу и горожанам, т.к. по факту - вреда больше. Всем. rtfm

Svets777:
Цитата: Мила от 22 Июля 2015, 09:10:13

Поэтому, повторюсь - не стоит собственные фобии, симпатии/антипатии навязывать бизнесу и горожанам, т.к. по факту - вреда больше. Всем.

Вот реально лучше, чтоб подальше это спиртное было, поверь мне, я то чаще сталкиваюсь с любителями хорошо отпраздновать какой -нибудь свой "праздник", реально лучше их гонять и торговлю спиртным на каждом углу запрещать.  pivo Ну да и будь ты при своём мнении. Я ж разве спорю?  :t:

Мила:
Ну, вот почему у нас даже, хоть чуть-чуть, не так?  :'(
Москву зажгли
http://varlamov.ru/1546566.html

Николаич:
А за чей счёт "банкет"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница