К сведению Гор.администрации: как обустроить Каменск-Уральский
Ариец:
Я вот не представляю, как на переезде на трубном колясочники перебираются на другую сторону ЖД. Поверху? :-\
Larissa:
Цитата: Ариец от 30 Декабря 2014, 20:43:53
Я вот не представляю, как на переезде на трубном колясочники перебираются на другую сторону ЖД. Поверху? :-\
Скорее всего, возле будки на переезде.
samoletov:
Цитата: Larissa от 30 Декабря 2014, 20:46:31
Именно там. Там настил через полотно сделан, как и на автодороге.
Nebulus:
Цитата: samoletov от 30 Декабря 2014, 21:27:15
Цитата: Larissa от 30 Декабря 2014, 20:46:31
Именно там. Там настил через полотно сделан, как и на автодороге.
только он там ступеньками сделан. и достаточно высокими.
Ташлинец:
Портал «Активный гражданин»
В мае 2014 года по поручению Сергея Собянина столичные власти запустили мобильное приложение для городских онлайн-референдумов «Активный гражданин». Каждую неделю важные для города вопросы выносятся на общее обсуждение. Интернет-голосованием москвичи выбирали, например, цвет для новой ветки метро, программу развлечений на День города, варианты благоустройства парков, микрорайонов и многое другое. В конце года итоги работы портала подвела заммэра Москвы Анастасия Ракова. Всего на портале зарегистрированы более 800 тысяч человек. Самое активное голосование состоялось 30 ноября — о графике школьных каникул. В среднем на портале голосуют 200 тысяч человек. Почти половина из них принимала участие в 10 и более референдумах. Около 80 процентов —горожане в возрасте от 18 до 45 лет. В новом году московские власти рассчитывают привлечь к участию в голосованиях более возрастное население. «Это реальная возможность не только услышать тех, кто лично заинтересован в решении той или иной проблемы, но и узнать мнение большинства москвичей, на основе которого мы и будем принимать решения», — отметила Ракова.
Навигация