3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»

<< < (33/37) > >>

nebel23:
мы что обсуждаем дороги или активиста? Выйди из тени и сделай лучше его.

Larissa:
Цитата: inferno от 14 Мая 2014, 19:04:18

Где этот активист автомайдана Каменска ?

В Полевском в автобпробеге приняли участие по оценке 10 канала 100 человек.Врут,было больше.Город гораздо меньше Камеска.Как ты умудрился не собрать на митинг хотя бы человек 300 ? Сколько машин участвовало в автопробеге в Каменске ? Не связаться ли тебе с парнями с Полевского и поучиться у них ?

Послушайте, Инферно!

Этот активист, которого в пиаре товарищ З. уличал, и так уже сделал много. А то, что он родом из Каменска и каждый выходной здесь - это ничего? То, что не так много участников было - это не страшно. Главное - резонанс получен! Полевской поднялся, глядя на Каменск.

inferno:
    Он мне тут писал: 3,14.добол,пустозвон,мы в советах не нуждаемся. По-видимому очень амбициозный гражданин.Говорит мэру города на встрече что квартира,обставленная из Икеа, это дешевая квартира.Я грит давно в инете.Забавный персонаж.
  Просто сначала проверим с кем имеем дело.Что за конкурент.Пронеслись по городу 60 км/ч на 15 машинах,смотри ты - автомайдан.Нифига себе.
   Амбиций много,а дела ноль.Тем более не из города,приезжий,уже подозрительно,как сказал мэр.
 Полевской уже второй год проводит акции более 100 машин.Глядя на Каменск... :no: Пускай учится организовываться.

Larissa:
Цитата: inferno от 14 Мая 2014, 20:33:06

Он мне тут писал: 3,14.добол,пустозвон,мы в советах не нуждаемся. По-видимому очень амбициозный гражданин.Говорит мэру города на встрече что квартира,обставленная из Икеа, это дешевая квартира.Я грит давно в инете.Забавный персонаж.
  Просто сначала проверим с кем имеем дело.Что за конкурент.Пронеслись по городу 60 км/ч на 15 машинах,смотри ты - автомайдан.Нифига себе.
   Амбиций много,а дела ноль.Тем более не из города,приезжий,уже подозрительно,как сказал мэр.
 Полевской уже второй год проводит акции более 100 машин.Глядя на Каменск... :no: Пускай учится организовываться.

Мэр не в теме был. Кибер из Каменска и здесь бывает регулярно. Товарищ действительно амбициозный. А разве это плохо? И ещё. Вы хотите дело всё и сразу? ИМХО, быстро только кошки родятся.

inferno:

Вот именно.Кошки не вымрут,в отличии от Каменска.Население уменьшается в геометрической прогрессии.Пока вы тут мыло мылите молодежь 25-35 вообще исчезнет из города. Придется опять какой-нибудь Крым захватывать.Няш-Мяш.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница