3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»
Cyber:
Автомобилей учавствовавших в автопробеге было 60. По 30 на каждый район. 3 круга по 10 машин. Желающих участвовать было во много раз больше. Автопробег собрал бы больше участников, чем митинг. Потому что митинг не интерактивный, скучный, совковый флеш-моб. А на автопробег молодежи навалилось много, поэтому многим отказали. Почему был выбран такой режим? Потому что 10 машин строем по выходному городу никому не мешая проезжают светофор. Заблокировать город задачи не стояло. Ехали не больше 40. Все это было прописано в регламенте и автопробег был согласован с администрацией, поэтому если бы мы делали акции изначально нелегитимными - нам бы не разрешили проводить митинг, не было бы митинга - не было бы встреч у мэра, не было бы регламентов для президента и губернатора. С которыми на сл.неделе назначены встречи. На которых будет озвучено то, о чем мы говорили у мэра на совещании. А именно, что администрация Каменска-Уральского - иждевенческая, безынициативная и бестолковая, и кроме как просить увеличить подачку ни на что не способна - а это уже шанс презентовать наши идеи и по реструктуризации бюджета и по налогам и сборам и так далее. Т.е. то, чем будет в скором времени активно заниматься подпартийная некоммерческая организация.
Cyber:
И да, я на форуме с 2007 года.
Cyber:
И еще. 28 мая наш человек поедет на экономический форум в Москву. Попытается пробиться к Медведеву с программой. До небожителя врятли получится, но хотя бы до кого-нибудь из ближайшего окружения. Ничего еще не закончилось. Просто наши мероприятия помогли засветиться в прессе, в том числе и областной. И получить регламенты с подписями граждан, с которыми уже можно добиваться личных встреч, торговать там рожами, и продвигать свои идеи. Так как сейчас происходит в администрации - может вообще хоть кто, там 7 пядей во лбу совершенно не надо.
Larissa:
Цитата: Cyber от 14 Мая 2014, 21:25:04
Жень, он сейчас спросит, "а почему молчал!" :smile: Предлагаю ответ: "А чего зря воздух сотрясать." ;)
Cyber:
Цитата: Larissa от 14 Мая 2014, 21:38:53
Цитата: Cyber от 14 Мая 2014, 21:25:04
Жень, он сейчас спросит, "а почему молчал!" :smile: Предлагаю ответ: "А чего зря воздух сотрясать." ;)
Что значит "молчал"? у меня 2430 сообщений.
Навигация