3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»

<< < (35/37) > >>

Larissa:
Цитата: Cyber от 14 Мая 2014, 21:46:19

Цитата: Larissa от 14 Мая 2014, 21:38:53

Цитата: Cyber от 14 Мая 2014, 21:25:04

И да, я на форуме с 2007 года.

Жень, он сейчас спросит, "а почему молчал!"  :smile:  Предлагаю ответ: "А чего зря воздух сотрясать."  ;)

Что значит "молчал"? у меня 2430 сообщений.

Понятно. Но пока тут эти юзеры появились, ты передышку взял. Они не наблюдали, значит, молчал.

inferno:
   То есть люди хотели поучаствовать в акции,а им отказали в ввиду того что это доставит много хлопот администрации города и ментам.Жгешь. ;D

Ты нас поддерживаешь ? Вот и поддерживай,только не мешайся ;D ;D Будешь мешаться испортишь все.Еще кто-нибудь крикнет - долой,проблем не оберешься.Страшно  :fp:
 Как я и писал основная задача проникнуть в коридоры власти.Сомнений больше нет.Странника отправили к царю ;D
  Кроме троллинга пока никаких эмоций это не вызывает.Ни одного самостоятельного, уверенного шага.Все по согласованию.Не дай Бог какие то проблемы создать властям.Очередная мурзилочная акция СтопХам.Так о вас и подумают в Москве.Потом еще и флаги Единой России нацепите 100%.

Larissa:
Цитата: inferno от 14 Мая 2014, 22:02:46

То есть люди хотели поучаствовать в акции,а им отказали в ввиду того что это доставит много хлопот администрации города и ментам.Жгешь. ;D

Ты нас поддерживаешь ? Вот и поддерживай,только не мешайся ;D ;D Будешь мешаться испортишь все.Еще кто-нибудь крикнет - долой,проблем не оберешься.Страшно  :fp:
 Как я и писал основная задача проникнуть в коридоры власти.Сомнений больше нет.Странника отправили к царю ;D
  Кроме троллинга пока никаких эмоций это не вызывает.Ни одного самостоятельного, уверенного шага.Все по согласованию.Не дай Бог какие то проблемы создать властям.Очередная мурзилочная акция СтопХам.Так о вас и подумают в Москве.Потом еще и флаги Единой России нацепите 100%.

До абсурда доводите.  :fp:

voland:
А в чем предложение то?
Кидаться зажигательными смесями? Майдана насмотрелся?

inferno:

Подправят,подкоректируют и будет общественное движение в поддержку властей в их нелегкой борьбе с трудностями. Главное проникнуть в коридоры,а там глядишь и на пороге постоишь и на коврике под столом полежишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница