3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»

<< < (36/37) > >>

Cyber:
Цитата: Larissa от 14 Мая 2014, 22:08:05

Цитата: inferno от 14 Мая 2014, 22:02:46

То есть люди хотели поучаствовать в акции,а им отказали в ввиду того что это доставит много хлопот администрации города и ментам.Жгешь. ;D

Ты нас поддерживаешь ? Вот и поддерживай,только не мешайся ;D ;D Будешь мешаться испортишь все.Еще кто-нибудь крикнет - долой,проблем не оберешься.Страшно  :fp:
 Как я и писал основная задача проникнуть в коридоры власти.Сомнений больше нет.Странника отправили к царю ;D
  Кроме троллинга пока никаких эмоций это не вызывает.Ни одного самостоятельного, уверенного шага.Все по согласованию.Не дай Бог какие то проблемы создать властям.Очередная мурзилочная акция СтопХам.Так о вас и подумают в Москве.Потом еще и флаги Единой России нацепите 100%.

До абсурда доводите.  :fp:

собака, даже не лает, а тяфкает. А караван идет.

Larissa:
Цитата: inferno от 14 Мая 2014, 22:17:13

Подправят,подкоректируют и будет общественное движение в поддержку властей в их нелегкой борьбе с трудностями. Главное проникнуть в коридоры,а там глядишь и на пороге постоишь и на коврике под столом полежишь.

wall wall wall

Тов. З. № 2. Никак не понять вам, что не нужны свободным людям ни пиар, ни проникновение в коридоры.

Cyber:
Цитата: Blaze от 14 Мая 2014, 22:48:53

Цитата: Cyber от 14 Мая 2014, 22:31:27

Цитата: Larissa от 14 Мая 2014, 22:21:30

Цитата: inferno от 14 Мая 2014, 22:17:13

Подправят,подкоректируют и будет общественное движение в поддержку властей в их нелегкой борьбе с трудностями. Главное проникнуть в коридоры,а там глядишь и на пороге постоишь и на коврике под столом полежишь.

wall wall wall

Тов. З. № 2. Никак не понять вам, что не нужны свободным людям ни пиар, ни проникновение в коридоры.

Скоро станет так, что быть мэром Каменска-Уральского это позорное наказание. А не честь и привилегия. Крайне не завидую тому, кто займет место после Астахова, с таким то наследием. Но в 2015 году будет жарко на выборах. Трубники за мост будут двигать своего, ВВЯ активизировался, во денег на кампании польется.

Знаешь что хочу сказать?

Ты прав!!! Только этой правде лет больше чем ты думаешь. После ВВЯ ни кто не хотел садиться в кресло мэра. Уже тогда было понятно к чему это приведет. Взять на себя это было можно только при сильной поддержке и соответсвенной отдаче. Путепровод на трубочный завод был сделан. Кто скажет что это плохо пусть бросит в меня камень.

Должность мэра, на сегодняшний день, это роль камикадзе. Буду с уважением рассматривать любые кандидатуры, кроме фриков.

Голосовать будут все равно заводами. Это, к сожалению, не изменить.
Вот Полевской организатор пробегов.
http://vk.com/pshenichnikof2000
Связывался я с ними. У них дальше пробегов никаких идей нет. Раз в год проводят автопробеги по ямам, всё, дальше автопробегов никто не видит. Главное почитать комментарии :) Такая же лабуде - критика и обвинения в пиаре. 3,14здаболов и в Полевском достаточно. А организатор, кстате, депутат гор думы, с явными амбициями на.... нет, не на место мэра Полевского, а на кресло в Екате. Да и ЧСВ не кислое. Поэтому ему мордой перед телекамерами торговать - зарабатывать политические баллы. А я ни на какое кресло не претендую. Мне и так очень хорошо.

fly der ®:
Цитата: inferno от 14 Мая 2014, 23:02:46

Кроме троллинга пока никаких эмоций это не вызывает
чистосердечное признание смягчает наказание. поэтому предупреждение. но последнее. :tema:

999:
Цитата: Cyber от 14 Мая 2014, 23:20:59

Поэтому ему мордой перед телекамерами торговать - зарабатывать политические баллы.

Поэтому он и пишет в паблике "Блин, что же я такой страшный по телевизору?)" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница