Проблемы предпринимателей
Larissa:
Цитата: Мила от 13 Февраля 2016, 21:10:29
Лариса, в Москве стоят сотни тысяч ларьков. Никто и никогда их украшать/улучшать не думал и думать не собирался. В подавляющем большинстве там торгуют арендаторы, а не вымышленные розовые и пушистые пекари и цирюльники. Это же параллельная реальность какая-то... :fp:
И, честно говоря, так и не поняла, отчего все так возбудились на московские ларьки? У нас, в Каменске, уже третий год их сносят... и что-то вселенского плача по этому поводу я не видела. :-\
Скажите, где в Каменске сносят?
Довольно тесно с Отделом потребительского рынка общаюсь волею судьбы. Причем, давно. Немного в курсе дел. Наш отдел следит за состоянием торговых точек. И довольно активно. И не только этот отдел.
А возбудились от насилия. От попрания прав. Что таковые законы приняты. Словно статусы. Про гаечки и винтики есть тема. Усложнено уже все. Ждите дальше.
Мила:
Цитата: Larissa от 13 Февраля 2016, 21:27:36
Скажите, где в Каменске сносят?
Довольно тесно с Отделом потребительского рынка общаюсь волею судьбы. Причем, давно. Немного в курсе дел. Наш отдел следит за состоянием торговых точек. И довольно активно. И не только этот отдел.
А возбудились от насилия. От попрания прав. Что таковые законы приняты. Словно статусы. Про гаечки и винтики есть тема. Усложнено уже все. Ждите дальше.
Везде, где они стоят незаконно,либо закончился срок аренды на землю. Я лично пару лет назад возмущалась, что у меня знакомый без работы остался, т.к. у хозяина снесли все ларьки rtfm Из ближайших ко мне - по Привокзальной и на остановке, на перекрёстке Победы/Кунавина.
min@:
Цитата: nebel23 от 13 Февраля 2016, 21:08:59
Куда нам дуракам чай пить?
Ну вам-то, я думаю, лучше уж чай пить. Здесь не суд, и оперировать положениями законов, вырывая фразы из статей, для повышения своей значимости, тут не стоит...
Цитата: Larissa от 13 Февраля 2016, 21:27:36
Возбудились, потому как столкнулись с тем, что на лом, может найтись и другой лом. Мы с удовольствием нарушаем закон, и возмущаемся, когда нас за это наказывают. Причем виновны в том, что нас наказали не мы сами, а кто-то...
Larissa:
Цитата: min@ от 13 Февраля 2016, 21:38:22
Ну вам-то, я думаю, лучше уж чай пить. Здесь не суд, и оперировать положениями законов, вырывая фразы из статей, для повышения своей значимости, тут не стоит...Возбудились, потому как столкнулись с тем, что на лом, может найтись и другой лом. Мы с удовольствием нарушаем закон, и возмущаемся, когда нас за это наказывают. Причем виновны в том, что нас наказали не мы сами, а кто-то...
Вы с удовольствием нарушаете закон? :o
(Только не отвечайте, плиз. Ваша позиция понятна. Человек в погонах - особое сословие с особым мышлением.)
Larissa:
Цитата: Мила от 13 Февраля 2016, 21:33:16
Везде, где они стоят незаконно,либо закончился срок аренды на землю. Я лично пару лет назад возмущалась, что у меня знакомый без работы остался, т.к. у хозяина снесли все ларьки rtfm Из ближайших ко мне - по Привокзальной и на остановке, на перекрёстке Победы/Кунавина.
Понятно. В новостях читали. Вот она - поддержка бизнеса на деле, а не на словах. Вы все еще хотите развивать свой малый бизнес в нашей стране? :(
Навигация