Проблемы предпринимателей
min@:
Цитата: Larissa от 13 Февраля 2016, 21:40:38
Вы с удовольствием нарушаете закон? :o
(Только не отвечайте, плиз. Ваша позиция понятна. Человек в погонах - особое сословие с особым мышлением.)
Лариса, давайте не будем небелизироваться (подоблятся небелю) и переходить на личности. Я же не говорю об особенностях людей с фотоаппаратом. Правда?
Что до нарушения законов. Каждый из нас периодически их нарушает, кто по мелочам, кто по крупному. Разницы нет. Ибо нарушение есть нарушение! И вот только не стоит утверждать, что лично вы за свою жизнь ни разу не нарушили закон. Это будет лицемерием.
Larissa:
Цитата: min@ от 13 Февраля 2016, 21:44:41
Лариса, давайте не будем небелизироваться (подоблятся небелю) и переходить на личности. Я же не говорю об особенностях людей с фотоаппаратом. Правда?
Что до нарушения законов. Каждый из нас периодически их нарушает, кто по мелочам, кто по крупному. Разницы нет. Ибо нарушение есть нарушение! И вот только не стоит утверждать, что лично вы за свою жизнь ни разу не нарушили закон. Это будет лицемерием.
Считаю за честь уподобиться Небелю. Более справедливого человека еще поискать.
Пожалуйста, не отвечайте на мои посты.
min@:
Цитата: Larissa от 13 Февраля 2016, 21:43:01
Понятно. В новостях читали. Вот она - поддержка бизнеса на деле, а не на словах. Вы все еще хотите развивать свой малый бизнес в нашей стране? :(
А вы считаете, что поддержка бизнеса должна заключаться в попустительстве не соблюдения законов? Тогда давайте и неплательщиков налогов не наказывать.
min@:
Цитата: Larissa от 13 Февраля 2016, 21:46:37
Считаю за честь уподобиться Небелю.
Тогда не жалуйтесь на реакцию. Каждый получает то, что просит!
Larissa:
Цитата: min@ от 13 Февраля 2016, 21:47:04
А вы считаете, что поддержка бизнеса должна заключаться в попустительстве не соблюдения законов? Тогда давайте и неплательщиков налогов не наказывать.
Когда ОНИ меняют статусы, ОНИ не думают о людях, которые УЖЕ работают. И почему должны страдать те, кто НЕ НАРУШАЕТ?! Посмотрите на ЭТУ часть темы, а не на нарушителей!
Навигация