Проблемы предпринимателей

<< < (299/314) > >>

Ташлинец:
Цитата: nebel23 от 13 Февраля 2016, 19:43:16

Смотреть на себя можно только со стороны или в зеркало. Форумчане давно уже определили кто здесь кто, т.ч. ваше мнение min@ здесь ничего еще не определяет.

До половины сообщений форума zeev и min@  bee  :flood:  
это уже давно их форум  boyan boyan

Мила:
К тому же, для тех, кто хоть немного пожил в Москве, не говоря уже о самих москвичах, совсем не секрет, что в московских ларьках всегда можно было купить что угодно - начиная с просроченных продуктов, паленого алкоголя и ворованной техники и заканчивая - наркотой на любой вкус.
Так что, уж извините, но у меня как-то не получается из себя выжать даже подобие слезы  :-\

Larissa:
Цитата: Мила от 13 Февраля 2016, 21:52:49

К тому же, для тех, кто хоть немного пожил в Москве, не говоря уже о самих москвичах, совсем не секрет, что в московских ларьках всегда можно было купить что угодно - начиная с просроченных продуктов, паленого алкоголя и ворованной техники и заканчивая - наркотой на любой вкус.
Так что, уж извините, но у меня как-то не получается из себя выжать даже подобие слезы  :-\

Так или иначе, с точки зрения того же закона, большинство пострадавших - не нарушители.

min@:
Цитата: Larissa от 13 Февраля 2016, 21:49:08

Когда ОНИ меняют статусы, ОНИ не думают о людях, которые УЖЕ работают. И почему должны страдать те, кто НЕ НАРУШАЕТ?! Посмотрите на ЭТУ часть темы, а не на нарушителей!

А причем тут изменение статуса? Я вот про изменения в ГК читал, а вот об изменении статуса земли под ларьками нигде не встречал. Покажите, каким актом изменили статус земли.
А вот что я ещё читал, так это то, что ещё ГОД НАЗАД, всем, кого сегодня снесли, предлагали коммерсантам на конкурсной основе вместо прежних павильонов получить в аренду новые, созданные по единому проекту. При этом за счет городского бюджета оплачивается сам киоск, его установка, подключение к сетям и техническая «начинка» - витрины, медиа-экраны, холодильники. Раньше все это оплачивал из своего кармана предприниматель. Кроме того, аренду красивых павильонов сейчас оформляют не на три года, как прежде, а на пять лет. По данным департамента торговли и услуг Москвы, сейчас в столице около 7 тысяч киосков.
Просто вам, видимо, это не интересно, ибо тут весь повод для скандала теряется.
А что и почему сносится? "Насовсем исчезают ларьки, которые мешают движению машин и пешеходов. Особенно около остановок общественного транспорта и метро. Поэтому в этих местах остаются только киоски печати, мороженого, проездных и театральных билетов. Полностью замена ларьков должна завершиться до конца 2016 года, когда перестанут действовать ранее заключенные договора аренды."(с)
Вы когда были в последний раз на ВДНХ? Можете сравнить ВДНХ 2000 и ВДНХ 2015?
Цитата: Larissa от 13 Февраля 2016, 21:46:37

Пожалуйста, не отвечайте на мои посты.

Обратите внимание, что с кем бы вы не общались и на какую-либо тему, свое неумение вести диалог вы прикрываете именно ЭТОЙ фразой!

min@:
Цитата: Larissa от 13 Февраля 2016, 21:58:52

Так или иначе, с точки зрения того же закона, большинство пострадавших - не нарушители.

Есть подтверждающие документы на все это большинство? Или опять голословно?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница