Проблемы предпринимателей

<< < (300/314) > >>

min@:
Можете спорить тут хоть до уср...ки, но резюмирую свою позицию. Многие из нас уже вживили в себе страсть к  тому, что виновным во всем может быть только государство. Поэтому большинству совершенно не важны истинные факты. Достаточно крика кого-либо, что нас государство обидело, и это моментально начинает их возбуждать! Причем даже возражения типа, а может все не совсем так, как вам это подают, приводит таких людей в ярость! Это тоже, своего рода, деградация.

Larissa:
Цитата: min@ от 13 Февраля 2016, 22:02:43

Есть подтверждающие документы на все это большинство? Или опять голословно?!

Читайте тему выше. Была ссылка.

Что касается того, что вы называете другими словами, это все проще, однако. Это просто моя личная просьба. Ну, не хочется мне вести беседы с вами. Просто не хочется. Потому что все ясно, как Божий день в вашей позиции. Она мне просто понятна. А у меня она полярна. Вот и все.

min@:
Цитата: Larissa от 13 Февраля 2016, 22:13:22

Читайте тему выше.

Про 78 исков? Я уже высказался по этому поводу. Но по видимому, вы ответ даже не читали. Что только подтверждает моё последнее высказывание.

Калина:
Цитата: Мила от 13 Февраля 2016, 21:52:49

К тому же, для тех, кто хоть немного пожил в Москве, не говоря уже о самих москвичах, совсем не секрет, что в московских ларьках всегда можно было купить что угодно - начиная с просроченных продуктов, паленого алкоголя и ворованной техники и заканчивая - наркотой на любой вкус.
Так что, уж извините, но у меня как-то не получается из себя выжать даже подобие слезы  :-\

:-\ И не надо плакать, когда нарушают закон. Это не помогает. А  Москва или Каменск- какая разница в плане добросовестности и честности ( и наоборот)? Все, что угодно, могут продать в любой точке. Спасибо за высказанное мнение.

Мила:
Цитата: Larissa от 13 Февраля 2016, 21:58:52

Так или иначе, с точки зрения того же закона, большинство пострадавших - не нарушители.

И только по одной причине - ими всерьёз никто не занимался, ибо у полиции просто нет такого количества сотрудников.
Хотя, если бы ими занялись, то уже даже вижу заголовки:
"Массовые аресты предпринимателей в Москве! Кровавый режим расправляется с малым бизнесом", "В Москву вернулся 37-ой год! Предпринимателей уничтожают как класс!" и т.д., и т.п.  krevedko
Возможно, московские власти просто решили устранить это проблему более мягким и простым способом, но это отчего-то в голову никому не приходит  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница