Проблемы предпринимателей
Мила:
Цитата: Калина от 13 Февраля 2016, 22:21:16
:-\ И не надо плакать, когда нарушают закон. Это не помогает. А Москва или Каменск- какая разница в плане добросовестности и честности ( и наоборот)? Все, что угодно, могут продать в любой точке. Спасибо за высказанное мнение.
Разница огромная. В Каменске всё намного приличнее... ввиду малого количества населения и ещё меньшего количества денег у него. :smile:
Larissa:
Цитата: Мила от 13 Февраля 2016, 22:27:58
И только по одной причине - ими всерьёз никто не занимался, ибо у полиции просто нет такого количества сотрудников.
Хотя, если бы ими занялись, то уже даже вижу заголовки:
"Массовые аресты предпринимателей в Москве! Кровавый режим расправляется с малым бизнесом", "В Москву вернулся 37-ой год! Предпринимателей уничтожают как класс!" и т.д., и т.п. krevedko
Возможно, московские власти просто решили устранить это проблему более мягким и простым способом, но это отчего-то в голову никому не приходит :-\
'
То, что произошло - мягкий способ?! :o
Тогда я уже ничего в этой жизни не понимаю. А о презумпции невиновности никто не слышал?! Не? Встаньте на сторону ненарушителей. Не?
Мила:
Цитата: Larissa от 13 Февраля 2016, 22:35:46
'
То, что произошло - мягкий способ?! :o
Тогда я уже ничего в этой жизни не понимаю. А о презумпции невиновности никто не слышал?! Не? Встаньте на сторону ненарушителей. Не?
Да, мягкий. И "пострадавшие", в основной своей массе, должны просто прыгать от счастья, что отделались лёгким испугом... вместо того, чтобы поехать в тайгу дружить с медведями от 5 лет...
А процент "ненарушителей" там, думаю, где-то в пределах статистической погрешности. Им, да - сочувствую.
Larissa:
Цитата: Мила от 13 Февраля 2016, 22:57:10
Да, мягкий. И "пострадавшие", в основной своей массе, должны просто прыгать от счастья, что отделались лёгким испугом... вместо того, чтобы поехать в тайгу дружить с медведями от 5 лет...
А процент "ненарушителей" там, думаю, где-то в пределах статистической погрешности. Им, да - сочувствую.
Неправильно все это.
Про процент ненарушителей было выше.
И сочуствие лицемерное. Не дай Бог ни с кем так. Какие украшательства нужны таким ларькам?! В Екате такие же по переходам и рынкам. Кому-нибудь не поглянись, и понеслась... (( Читайте выше по ссылкам здравое мнение. Можно решать по иному! Было бы желание.
Мила:
Предлагаю новый повод для общенародных страданий krevedko
В Госдуме решили запретить магазинам в жилых домах продавать алкоголь
Комитет Госдумы по охране здоровья на заседании 11 февраля принял решение поддержать законопроект о запрете на продажу алкогольной продукции в магазинах, расположенных в многоквартирных домах, сообщает агентство городских новостей «Москва».
http://www.rbc.ru/society/11/02/2016/56bc662f9a794765b00a618c
Навигация