Проблемы предпринимателей

<< < (8/314) > >>

fly der ®:
Цитата: Гадя Петрович от 26 Марта 2008, 06:34:15

Не хочу не зашто отвечать. Это дело ООО. Разница ООО и ИП- у ООО штрафы больше.

это, кстате, ваще высад со штрафами.
почему вот так, а? откуда эта разница в 10 раз?

fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 24 Марта 2008, 12:36:31

Цитата: time от 24 Марта 2008, 10:33:30

Главная проблема - нехватка времени :)

Есть такое. Сам так же жыву. Но вот тока моё мнение такое, что нехватка времени - это неправильно организованный труд. Поэтому это действительно можно назвать проблемой, которую надо в себе искоренять.

у тебя, Nikolaich, просто специализация такая, что есть рабочее время, а есть остальное.
А есть области и моменты когда хоть уорганизуйся, все равно 12-14 часов в сутки 7 дней в неделю кружишься так, что пожрать некогда. Есть конечно в течении дня перерывы минутки на 3-5, дух переведешь и дальше.

Nikolaich:
Цитата: fly der от 05 Апреля 2008, 11:58:20

у тебя, Nikolaich, просто специализация такая, что есть рабочее время, а есть остальное.

Хм... С чего ты взял? Моё, как ты называешь, рабочее время начинается с момента, когда проснулся и до момента, когда сделал все дела. Вот это и не есть хорошо. Рабочего времени при нормальной организации своего дела быть вообще не должно. Должна быть организована самостоятельно работающая структура, которая требует только контроля со стороны владельца, но не личного участия. И обеспечивает стабильный финансовый поток. При этом собственное дело можно назвать бизнесом. У меня иногда спрашивают знакомые: "Как бизнес?" На это я отвечаю: "У меня нет ещё пока бизнеса. Пока это только работа."
При этом большинство людей меня не понимает.  :)

3мий:
Цитата: Nikolaich от 05 Апреля 2008, 21:15:52

Цитата: fly der от 05 Апреля 2008, 11:58:20

Хм... С чего ты взял? Моё, как ты называешь, рабочее время начинается с момента, когда проснулся и до момента, когда сделал все дела. Вот это и не есть хорошо. Рабочего времени при нормальной организации своего дела быть вообще не должно. Должна быть организована самостоятельно работающая структура, которая требует только контроля со стороны владельца, но не личного участия. И обеспечивает стабильный финансовый поток. При этом собственное дело можно назвать бизнесом. У меня иногда спрашивают знакомые: "Как бизнес?" На это я отвечаю: "У меня нет ещё пока бизнеса. Пока это только работа."
При этом большинство людей меня не понимает.  :)

Ну в принципе верно. Когда сам работаешь - это бизнес. А когда на тебя работают, а ты просто контролируешь - это бизнес :)

Nikolaich:
3мий, немного не таг. На меня тоже работают. Но от этого я бизнесменом не стал.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница