Проблемы предпринимателей

<< < (10/314) > >>

Nikolaich:
Цитата: fly der от 05 Апреля 2008, 21:26:27

ну да, в голливудских фильмах бизнес так и выглядит.

Он не в голливудских фильмах так выглядит. Он реально такой.  :) Ну не совсем конечно. Мы же сейчас именно про бизнес говорим. А Вы пытаетесь нарисовать жизнь успешного инвестора. А это ещё одно понятие, которое с бизнесом не имеет ничего общего.

fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 05 Апреля 2008, 21:30:36

Вопрос "зачем ты вообще нужен", если честно поставил меня в тупик.
То есть по Вашему получаеццо так: организовал всё, запустил механизм, а когда оно само начало работать без твоего участия - вали нафик и отдай это дело своим работягам, так как "зачем ты там нужен".  ;D Ну что тут можно сказать... Жесть....

ну, ты то сам, как я понял по твоим словам, пока ещё теоретик в этом вопросе. вот как организуешь всё и начнешь лишь чутка контролировать само по себе работающее дело, тогда и вернемся к этому вопросу.

от себя добавлю, что я видал таких бизнесменов-контролеров-расслабленных уже достаточно за 14 лет. и все бы не прочь опять работать и вкалывать. да негде уже. тока на дядю. ;D

fly der ®:
да и "балдеж" этот контрольный , имхо, возможен тока с определенного (крупного достаточно) уровня бизнеса.

Nikolaich:
Цитата: fly der от 05 Апреля 2008, 21:40:10

ну, ты то сам, как я понял по твоим словам, пока ещё теоретик в этом вопросе. вот как организуешь всё и начнешь лишь чутка контролировать само по себе работающее дело, тогда и вернемся к этому вопросу.

Ну дык я и не отказываюсь. Теоретик и есть. :) Пока приходиццо самому по городу целыми днями носиццо.  :)

fly der ®:
слова красивые как обычно...
особенно для простых людей. они сразу понимают, что государство о малом бизнесе сильно заботится...
но мы то понимаем, что забота эта чтобы совсем не убить ;D
я никак в толк не возьму о каком налоге 6% он толкует...
упрощенка с оборота чтоли?  он чо, ваще больной чтоли всех под одну гребенку?!... да эти 6% многих придавит пожещще чем НДС ...
вобщем ватокаты они как обычно...

по ящику казали табачную лавку в центре Берлина. хозяин никак не мог понять о каких проверяющих его спрашивают. он просто не понимал сути вопроса. потом оказалось, что он раз в год отсылает бумагу типа расписки в местный пожнадзор. И ВСЁ.

а я знаю все службы :( и людей там знать приходиться. и дружить с ними...
кто-то скажет нарушения... быть может... но есть ли в них опасность? это большой вопрос. думаю у того же лавочника тоже есть к чему придраться нашим проверяющим  vis...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница