Я хочу чтобы в новостях на Виртуальном Каменске сообщили о...
samoletov:
Цитата: Ташлинец от 14 Мая 2014, 12:36:09
Криминальные новости должны идти сухой сводкой за неделю, а не броскими заголовками.
Поддерживаю.
time:
Цитата: Larissa от 14 Мая 2014, 13:01:50
том и о том больше или меньше, резче или мягче. Подробнее или сокращенно. И так далее. Сколько людей, столько мнений. Только вот именно новостной ряд формирует общественное мнение. Как вам, если в 6 часов вечера вам говорят старики: "Так не ходите на улицу, темно уже." Для них это означает, что преступники всех мастей на улицу повылазили и опасно! Откуда они это взяли, как вы думаете? Догадайтесь с одного раза.
Не путайте причину со следствием :smile: Конечно лестно считать что именно на основании новостей люди боятся криминала. Но дело наверное все таки в другом.
Но посыл понятен. Проще всего это сделать поставив определенный фильтр, где криминальные новости можно отключить в настройках и вы их никогда не увидите. Я думаю в следующей версии сайта мы это реализуем. Только вот будете ли вы этим пользоваться? ;) Практика показывает что такими фишками пользуются на более 10% посетителей
time:
Цитата: Ташлинец от 14 Мая 2014, 12:36:09
Криминальные новости должны идти сухой сводкой за неделю, а не броскими заголовками.
Сухие сводки есть на сайте УВД. Кому хочется так - лучше туда
Но мы опять свернули в теорию, которую правильней обсуждать в теме по СМИ. А хотелось бы услышать конкретных пожеланий с четкими темами.
Про отдых услышано - уточним. Культурная жизнь - слишком обще. Что конкретно? Обзоры с меропритий вполне упешно делает пресс-лужба культуры. Дублировать их работу смысла не вижу
Larissa:
О том, что вообще делают люди в городе. Работа, увлечение/хобби, произведение, события. Мы повторяемся. Но все из мелочей. Правда, про криминал грустно читать. Про живых людей!
time:
Цитата: Larissa от 14 Мая 2014, 14:14:18
О том, что вообще делают люди в городе. Работа, увлечение/хобби, произведение, события. Мы повторяемся. Но все из мелочей. Правда, про криминал грустно читать. Про живых людей!
Вы повторятесь не уточняя. :smile: Работа - что? Увлечения - какие? Хобби какие?
Лично я видел эту тему как: Вы нам говорите: В Каменске произошло (произойдет) событие ... Хотелось бы узнать подробнее. И мы узнаем
Это чтобы не было жалоб, что мы пишем не о том. А тут вы задаете тему (но точную и конкретную, а не просто "про хобби") мы про нее уточняем все что вам интересно. Как концерт по заявкам :smile:
Навигация