Я хочу чтобы в новостях на Виртуальном Каменске сообщили о...
fly der ®:
да наверняка никак. не удивлюсь если всё это интерпретировано или выдумано.)))
зато народ яростно негодуэ... демократия в опасносте. krevedko
Marker:
А вот тут все пишут и пишут типа: "А вот безопасных пляжей государственная инспекция по маломерным судам Свердловской области в нашем городе не нашла."
Хотелось бы узнать:
Какие пляжи в принципе могут считаться безопасными? Желательно написать и о составе воды и о территории пляжей. Какими они должны быть? Кто отвечает за благоустройство или хотя бы за содержание прибрежной полосы рек и озер в приличном виде? Кто отвечает за вывоз мусора с берегов озер Сунгуля, Червяного и т.п.? Что делается в профилактических целях чтоб не гадили? Не может же быть, чтобы Путин это был. Наверняка кто-то из местных есть. Кто следит за тем, чтобы горожане не мусорили? Сколько человек и как наказаны за нарушение санитарных норм? Что говорят ответственные люди о том, что прибрежные полосы в неудовлетворительном состоянии? Интервью в ними хотелось бы. Ну и какие-то выводы. Как сделать так, чтоб побольше прибрежных полос было безопасными. Кто этим должен заняться, за чей счет. Фамилии желательно, телефоны там, горячие. Чтоб позвонить и прямо в трубку озадачить.
fayct:
Работе или неработе полицмейстеров города
Половина дворов на мичурина с утра до вечера занята выпивающими экс-арестантами. При том что на мичурина находится городское увд
Marker:
А кто-нибудь видел в последнее время Зеева? А то идет бот-спам от его имени, а его, может уже и нет давно? Не может же живой человек такую штампованную бредятину нести. Надо Тренихиных отправить к нему, пусть разузнают.
Ицик:
Цитата: Marker от 13 Декабря 2016, 19:24:08
А кто-нибудь видел в последнее время Зеева? А то идет бот-спам от его имени, а его, может уже и нет давно? Не может же живой человек такую штампованную бредятину нести. Надо Тренихиных отправить к нему, пусть разузнают.
Издалека видел недели 2 назад. Он может и не такое нести в массы. Я как помню, Тренихин считает его умным человеком. Ведь, благодаря ему и появился он на Форуме.
Навигация